返回顶部
  • 发帖数20
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

我的故事 我的美酒

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 14:25:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京

- h" a9 ^% X2 o6 V/ W    我是一位来自河南的张小马,现在工作于北京。说起我的工作历程,也蛮复杂曲折的,来来回回换了N多份工作,在工作的过程中我不仅学到了很多在学校里学不到的知识和经验,而且也锻炼了我的交际能力和胆识,即使这样我也知道这样的工作并不是我想要的。我相信有追求肯努力就会有收获,是的,我做到了,找到了自己想要的工作,这也是受我哥的影响,也喜欢上了汽车解码这个行业。转眼间,我接触这个行业也快有一个月了,这期间,从一个汽车标志都不认识的菜鸟蜕变成一个能配常见汽车钥匙的小能手,现在也越来越喜欢这个行业,对汽车解码也更加的感兴趣了,以后会继续努力,争取在汽车解码行业做出一个新的高度。) ^. w) X% I0 t: @5 j8 l1 w
    在此感谢锁艺人这个平台让我在这里学到了很多关于汽车方面的知识。以后我也会在这里陆续的分享一些自己在工作中的成功案例,大家相互学习。
3 Z+ u  t8 g1 D, s4 P    下面是我生活和工作中的一些照片:+ f8 B/ K$ ^/ ^* {3 O
4 T: Q/ ]' Y2 @

& I# `0 Y* e7 F% y9 q. [1 p* F

精彩评论11

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 14:53:55 来自: 广东湛江
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 x' x( @% r( o9 h这么好的帖子竟然没人抢沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 a( r  t$ C  O% A; R0 [9 w' Q! B有美女,有豪车,有技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。; Q: F. q1 W3 i& P% F/ B" d

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 14:56:59 来自: 浙江宁波
进步很快呀!!!!!!

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 21:37:54 来自: 内蒙古赤峰

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 23:54:38 来自: 新疆
有美女,有豪车,有技术

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 01:10:21 来自: 北京
AAAAAA的内涵 发表于 2016-6-13 14:53
4 h1 O. M& S  _* T6 Y! j1 d沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ @3 }5 h6 D8 N& f: O4 s
这么好的帖子竟然没人抢沙发。。。。。。。。 ...
( ^1 P2 S3 r1 E
坐着沙发慢慢   细细品尝美酒

沦落桃花岛 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 01:11:18 来自: 北京
正大光明3 发表于 2016-6-13 14:562 K$ Z7 r" R9 [9 a
进步很快呀!!!!!!
2 q8 d8 v+ {7 c- n- m
之前有所了解    有点基础知识

mmhmsc 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 07:11:05 来自: 河南郑州
美女干这行的不多啊,,,,

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 07:57:27 来自: 河南
看到美女  师傅们的回帖很热烈啊                           

精诚锁业灬齐 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 09:02:48 来自: 广东深圳
看到美女  我就回了一贴!哈哈哈哈

baatap 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 09:38:16 来自: 内蒙古
队伍规模很大嘛,说明业务量也大,赞一个。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2016-6-14 09:40:37 来自: 四川
恭喜师傅,有好技术,有好生意,还有美女