返回顶部

[行业新闻] 开锁行业价格 太难做了

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 17:50:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
我们这边基本上打电话的时候 全是在问价。开锁多少啊 ? 我说 50 哎呀 你们太贵了 我在问问吧 、几乎每天都得谈崩几个活 ‘同行的价格不统一 开锁来说要多少; f* F. d0 Y3 J
钱的都有;我要50  嫌贵 卧室门要价40 还是谈不成  眼睁睁的看着活都溜走啦 现在我们这边3年增加了50多个电话号码  大概多干了20多家吧 活都分不过来啦
& H. X* w2 N' |$ f% E" I一个C级锁 我要价170  给他按最便宜的 德亚伦的 又是没谈成 嫌贵 唉  生意太难做了
8 U3 l6 n: }6 i3 Z
- g( S, L# u$ G3 X- z6 Q1 C" R) m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论40

wl15047242046 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 19:58:56 来自: 内蒙古呼和浩特
哥们儿你广告太少,我们这有一家有20多个号。 开锁最低100元。每个门上有他20多个号。你想想是啥概念。顾客一般最多打3个左右要还是那价格基本就认了!

• 常青藤
    高手,请问怎么办这么多号码呢?
  • 常青藤
    高手,请问怎么办这么多号码呢?
回复 支持 2 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 20:34:28 来自: 广西柳州
都是外地的多,而且都是当初搞什么到小区推销惹的货,我前几年就说了不好,现在应验了
回复 支持 2 反对 0

理想 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 17:24:23 来自: 山东
广告贴门上,人家愿意吗
回复 支持 1 反对 0

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 09:05:00 来自: 上海
慢慢会好的,我的价格就比低价狗高,挺过一阵子也许就好了。
回复 支持 1 反对 0

08之星 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 17:56:04 来自: 陕西
是呀,确实是这样 ,同行价格不统一

hy850201 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 18:25:50 来自: 中国
门上那么多广告,全是一样的服务,价格能高才怪,除非客户是傻子,不知道问价比较一下。

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 18:32:56 来自: 湖南
hy850201 发表于 2016-4-13 18:25
: p; i/ @2 p6 \" a4 |6 f' R7 M3 o门上那么多广告,全是一样的服务,价格能高才怪,除非客户是傻子,不知道问价比较一下。 ...

0 D2 R, Q; h7 D这还没贴完呢、都上来的话门上得贴大半个 我上次去小区贴广告 都没找到下手的地

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 20:12:14 来自: 广西
一年新增好几家,价格一个比一个低

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 20:41:15 来自: 北京
玩锁一族 发表于 2016-4-13 20:346 O' }  l5 z" _3 w& N. x- p
都是外地的多,而且都是当初搞什么到小区推销惹的货,我前几年就说了不好,现在应验了 ...

# p$ B, s' \: L7 n. [正理!!!!!!!!!!!!!!!!!

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 21:13:22 来自: 黑龙江
.........................................................

梁林超 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 21:33:32 来自: 河北
都一样的。我们这也是这种情况。.特别是客户换个锁芯一家一家对比着问。最近一两年我们这多了好些家开锁的。弄得这一行每况愈下% P1 b5 J8 p" G1 j

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 21:57:56 来自: 湖北
奇怪,看图上的电话居然没一个手机号码,为什么都用座机号啊?

• xsl00001
    多为座机呼叫转移,我早就这样搞了。
  • 城邦
    座机表明本地的,数字少,智商不够的人容易记住! 详情 回复

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 08:27:35 来自: 河南
我们这里从过了年到现在  就又增加了5家,还有一家给我打电话说也准备回来干

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 08:33:38 来自: 河北唐山
高明一点点 发表于 2016-4-13 21:57
! @: q" u  x5 _) O奇怪,看图上的电话居然没一个手机号码,为什么都用座机号啊?

0 Z! |7 ?9 e  b. \如果你锁在小区人家别人都是用的座机靓号,而你用手机号,你认为人家会给你这个号码打电话吗?还有就是呵呵呵,座机可以呼转,一个锁匠可能有,,,,,号码,你懂得。。。。。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 08:34:35 来自: 河北唐山
低价狗哪里都有的,不要睬他,做好自己的技术,慢慢会好的,我的价格就比低价狗高,呵呵呵,有活就干,没活就研究技术

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 09:12:03 来自: 吉林
看看