返回顶部

求购练功旧锁芯!

锁艺人KK 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 14:46:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东潍坊
刚学完开锁,啥都不会,就会单钩和大锤。单钩还不是很扎实,但是很喜欢单钩开,特别有成就感。3 ?& b2 e, t5 B) ~: R6 G- x" O" P
哪位师傅那里有闲置的旧卡巴锁芯,求购一些练功用。平口单排曲线 平口双排曲线 半圆单排 半圆双排 保德安新九 老九 11型 13型 四维金刚 王力迷你 特能 金刚狼牙 安防 最好是带钥匙,没有钥匙也行,只要锁没坏就行,锁芯有油的不要。+ n5 }0 D# X, {/ A
平口单排卡巴 有难开的也挑几个给我 好开的就不要了。
4 L* B5 U( y/ {+ Q谢谢!

精彩评论7

锁艺人KK 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 14:47:39 来自: 山东潍坊
我的QQ ②⑦⑤⑤①零2481  我一般都在线

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 16:06:32 来自: 山东潍坊
我最初是在附近锁店买一些人家换下的旧锁,5-6元一个。现在是进各种类型的新锁,练完再给客户换上。供参考。

家电锁具 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 16:26:59 来自: 四川
用新的练习呢,,,,

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 19:05:58 来自: 陕西西安

) v9 q! p3 `& t& {) ~- y用新的练习呢,,,,

锁艺人KK 显示全部楼层 发表于 2016-4-9 20:55:41 来自: 山东潍坊
xsl00001 发表于 2016-4-9 16:06
4 f) @" ]! T2 `我最初是在附近锁店买一些人家换下的旧锁,5-6元一个。现在是进各种类型的新锁,练完再给客户换上。供参考 ...
2 h' T1 U& E$ w) l
好的 谢谢师傅支招。祝生意兴荣。

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2016-5-1 21:17:58 来自: 山东济宁

8 Z* h7 l- H2 B看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

15310473917 显示全部楼层 发表于 2016-5-5 21:46:09 来自: 重庆
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊