返回顶部

[亚洲车系] “盗版”优控遥控漏电

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:45:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
) z! O$ B1 `$ L
) l0 u! a: u  B: L盗版优控遥控漏电
# B* f. @: X! R7 V客户自己上网买的遥控,是优控的!; q; e9 i: L( H0 r2 J; G& Z
隔1个多月就得换电,电子是2016的!) K/ o% \  ~7 H) l% W! F( N
是不是换成2032用的时间会长一点?- e0 ~) N: [5 ?4 o
还是有什么方法能解决!求指导!客人自己买的!谢谢 我一直支持正版!) d% D+ t2 K% h/ u4 h; z
4 k" L" S0 W# _+ s% {
/ k0 M( e3 S% i, q) ~, |" ^

9 Z4 T0 V* K0 K0 ^; R
8 d* S' q2 }7 }! \4 C( C, w8 ]6 V$ v% Y/ y3 f( ]1 o

) Y: P& K2 U5 z- b% a0 n' \
1 Z  K3 G! h/ H- ^0 \* w% i) Q: e
相关帖子

精彩评论15

泉州奇诺电子 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:53:07 来自: 福建福州
师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:54:38 来自: 陕西西安
从主板辨认,这个遥控器是盗版,冒充奇诺遥控器。图片也发给厂里的人识别最终确认是盗版。

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:55:47 来自: 中国
泉州奇诺电子 发表于 2015-7-27 10:53
, h, \2 Y7 E) H: h( _5 {4 v师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快! ...
' Z7 c8 H& F$ O9 f
客人自己买的!谢谢 我一直支持正版!

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:00:27 来自: 中国
泉州奇诺电子 发表于 2015-7-27 10:53: F+ L/ z% I# L+ ]  K/ ]
师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快! ...

/ h. {# {" ?- U9 ^& W, [( ^该标题了 著名盗版 对贵公司极力支持!望越做越强 希望能出篇文章看看怎么分辨 谢谢 毕竟市场很杂乱!

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:01:24 来自: 中国
锁艺人-张涛 发表于 2015-7-27 10:546 m, N) p) \; X8 e5 ]
从主板辨认,这个遥控器是盗版,冒充奇诺遥控器。图片也发给厂里的人识别最终确认是盗版。 ...

( b! e# {4 r: r# ^* p涛哥 你知道我就做正版 呵呵  改标题了  呵呵!

泉州奇诺电子 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:29:07 来自: 福建福州
panda_安 发表于 2015-7-27 11:00
& P$ ?9 W' }+ T5 {/ N该标题了 著名盗版 对贵公司极力支持!望越做越强 希望能出篇文章看看怎么分辨 谢谢 毕竟市场很杂乱! ...

- Y1 g2 ?9 x; }8 w; ?& o( o/ }# i盗版遥控器区分方式稍后发布哦

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 13:30:10 来自: 陕西西安
panda_安 发表于 2015-7-27 11:017 E: S& Z! u, V0 E6 A! `/ X6 H
涛哥 你知道我就做正版 呵呵  改标题了  呵呵!
- x* Y; _1 N7 o- Y7 e7 D. N+ m
哈哈哈

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 14:49:35 来自: 山东潍坊
支持正版。。。。。。。。。。。

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 20:18:13 来自: 四川成都
H618  一年都没升级了

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 23:47:20 来自: 中国
H618  一年都没升级了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 07:03:01 来自: 内蒙古
舍得出钱的用正版的 现在的市场还必须准备几个盗版的 这不是谁支持谁的问题 是一个生存技巧问题

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 08:05:10 来自: 河南新乡
正版.盗版我都有.质量吗当然一分价钱.一分货.用盗版的也是市场逼出来的.没办法了

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 08:26:20 来自: 山东
正版和盗版  所谓的副厂差很多的 ,配了个盗版的距离短,奇诺对考 距离杠杠的 !!但是没盗版也不行  谁让客户就差拿两个钱呢  !!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-2 16:48:05 来自: 广西玉林
给不起价的就用盗版的