返回顶部

[KEYDIY宜车] 真是坑爹100 害的我损失300 还开车多跑了45公里

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 07:41:35 来自: 内蒙古呼和浩特
金福开锁 发表于 2014-7-19 21:10
3 u, b1 O+ v; Y0 [' A好风景  楼主好心情啊
7 P! `- W. M+ j  f3 J" C' w# K$ Y反过来想一想  虽然忙     但感觉很充实  对吧
- H; C' D/ E4 y) _* _
是的 要是不出差错 打算去石林照相

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 07:41:54 来自: 中国
好山好水好地方。                     

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 07:44:19 来自: 内蒙古呼和浩特
张威 发表于 2014-7-19 21:275 w- L9 |. e! V4 C* U5 I
楼主人品太好了,借了别人的遥控都能行,羡慕哦

" S5 U7 h, \, D2 ^8 n/ _6 f9 Z+ B没有办法的办法 先把远处的做了收钱

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 07:55:53 来自: 内蒙古呼和浩特
迳口人 发表于 2014-7-19 21:36' U* H  p3 a; g* R: f" \9 [
请问楼主你照的相片是那啊?很美哦 。

?! B' i& b% `! U4 z7 B& O4 G) [% ^内蒙古 赤峰克什克腾旗 我去的地方不行 坝上风光摄影 阿斯哈图石林 黄岗梁原始森林 还有一个什么影视外景基地 好多大片都是在这里拍的外景 那才叫好呢

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 08:03:00 来自: 内蒙古呼和浩特
老东北锁事 发表于 2014-7-20 06:41, |* @! ^& j+ l
置身于轻山绿水之间还有什么可纠结呀!放松心态细查自身和设备原因,杜绝下次的不愉快。 ...
9 j* L1 \0 O2 W4 f8 {; b7 E; K$ j
梁老说的对 我是个急脾气 回来仔细一想从新下载一个KD100试试 昨天下午就用A6L子机把我借的遥控做好了 哪人也不错 说折叠的好给了100元 我不要追出去他已经开车跑了 哎以后感化吧

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 08:04:04 来自: 内蒙古呼和浩特
大三 发表于 2014-7-20 07:09
( r$ E* e/ Q  d: @0 U3 G狮跑315的!只有A02子机才行!   我用B5做上过
! s; k) {$ U3 g
B5的我也做过 后来车主找不好用 换了A6L的

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 08:28:54 来自: 广西南宁
生意不错呀,楼主                                                                  

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 08:31:58 来自: 河南洛阳
楼主在什么地方做,风景太美了。那把位置说的具体一点吗; m+ h  y" u, h

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 08:39:51 来自: 广东梅州

" P1 b: j) C+ u2 i* I- o           好山好水好风景

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 09:07:44 来自: 广西南宁江南区

) {) w& w3 i" [" r# X好山好水好风景,是在哪里啊,真想去走一趟
! u$ f! D+ P$ H: w/ U. |% w* e

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 09:08:56 来自: 陕西西安
楼主生意好啊!要不要雇人打工?

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 09:39:04 来自: 河南开封
好山好水好景好人好技术,就是心情。。。。。。。。。

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 09:40:34 来自: 河北保定
没有基本功,到现场显眼哪!
3 `8 ?% {3 I/ k% g9 L/ _; c现场出汗,回家流泪啊!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 10:06:28 来自: 内蒙古呼和浩特
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-20 08:31
9 |% n9 L/ h2 v% |2 r楼主在什么地方做,风景太美了。那把位置说的具体一点吗
, |( ^: {$ V. _0 m. T! k
内蒙古 赤峰 克什克腾旗 旅游胜地 今年人少多了 网上一搜都有

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 10:16:03 来自: 山东
这是什么地方                                      ???