返回顶部
  • 发帖数967
  • 粉丝92

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

小姐,我是一名农民工!这是我写给你的信。

Xhorse授权代理 显示全部楼层 发表于 2011-6-9 11:47:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃兰州
朝思暮想的我如今为你留下了眼泪,你不知道?在那一刻我已经深深爱上了你,发誓这一辈子都要和你一起。在没有你的日子里,我真的很孤单,是你给我了第二次的生命,也是你让我懂得了爱,因为有你,我不会那么悲伤。
: t8 x' R) J! H" p  也许我们的爱情没有那么轰轰烈烈,也没有海枯石烂的誓言,但是我们的第一次相见永远停留在心里。记得你对我说过,爱我就要用心去爱,不要把我当成你生命中的一个过客而已。在这蓝色的天空下,我摸着心口对你说,亲爱的,虽然我没有汽车洋房,我也可以为你牺牲,哪怕是生命,不管别人怎么说我,还是拿板砖拍我,我愿意拿这些板砖为你盖起一座房子。 3 t( Q; f  b2 L; Q: U& l
3 J& e2 ?: Y7 [# C; ?

9 ~3 W% p: A+ }+ ^  H5 k% g! s* _# |+ o* ?( n; I
  虽然我和你相隔千里,多想为你唱一首《我只在乎你》,任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜,所以我求求你,别让我离开你,除了你我不能感到一丝丝情意。我没有更好的言语,来表达我对你的真心,也只有这么一首永恒经典的歌曲,呐喊出我每天想念你的声音。
: o9 Z, B& E' O) }/ `  亲爱的宝贝:
6 W/ G2 l/ j/ @* S' d6 u  请你允许我这样亲切喊你的名字,想了很多个夜晚, 才在徘徊的挣扎中写出的。
6 a; {6 \3 e7 a  我不叫你小静,因为我爱你爱的太深了,并不放弃。 2 L1 N. F; P& k+ L( ]( P
  我不叫你静,因为我始终都是一个农民工。 $ F# x0 o) m5 H( k/ n, j
  我只能叫你“宝贝” ( z  G: L, ^( W+ `6 \1 i' i; m  b
  这对现在而言再恰当不过了。 2 P, f1 r; v6 d* ~4 l0 [% G- s" d% a2 m- H
  其实我并不天真,并不看你与别的男人贴近拥抱在一起,对我心中所有的瑕疵真爱。
3 |3 |( P- g1 q3 G' @  因为你作为小姐少不了地这么做,我知道曾经你这几年做妓 女的心酸。
( U% E1 e1 T( W5 T5 [! [  跟你的擦肩而过无疑是让我爱上你,别真情吐露,别冲动,原因很简单,因为我的心里只有你。
  W1 _2 n  @# f/ j& C5 c4 O* o  或许你一直都在把我和piao客一起看待,可是现在你必须承认的就是那一次,虽然并没有海枯石烂地誓言,但是至少我们曾经相恋过,会默默祈祷恩赐。 - T8 p. n, x! m4 n  E& C& k9 a
  你认为发生在我们身上的爱情是谎言,是玩笑,生死不离。
1 Q3 F$ S' q, O- }- A3 s2 i  其实这是上天恩赐安排在我和你身上的缘分,你认命么? 0 l) }9 ^# v7 Q- l' U
  那么我自己说因为天上有颗美丽闪烁着星星就是你。
& _6 z# j+ f. O0 _: d6 @7 q4 n  跟我与你的爱情一样闪烁耀眼。 ; i; U; t% e0 m9 Q8 u
  我就是这么一个平凡执着的农民工,有着梦想敢跪倒在你的膝下求婚。
2 g* L+ L# I. F% g* g: R/ ^  所以我才在寂寞的夜晚下,用真情眼泪倾诉给你写了这封爱的情书。
8 p; m6 @4 ]* d. J9 c& N. G  我并不抛弃,并不放弃,为你演绎每场戏,我要让你知道,我是真的真的动了心。 - k' C4 p4 y' S# [  }, M: k7 k
  我还小,还年轻,还有好多好多的时间可以陪你走过每一天的风雨。
& @, R2 c% S) [: P% E3 w  所以请原谅我在这里与你的真爱言语。 ) |' Y6 J6 ]" D1 \$ ~7 S
  现在你还是一个妓 女,不要再把岁月的影子留在身上,穿着高跟鞋站在KTV包间里闪耀自己,现在我看到了原来站在你肩膀上的风景,可是这些是不够的。我要与你一起坐在飞机上遥望万家灯火,寻找咱们家的那一盏灯。感谢上天,跪拜在佛前,往美丽地天堂投掷一封写给上帝的信件,去聆听上帝讲述着你与我的缘分真爱。
' T% w3 i# `$ F  不要在怨天怨地了, . {7 l. U# _! n/ S( P2 e
  只怪我与你的爱太像个小孩子了,要怪就怪缘分在捉弄我们的天意。 + d3 `" \( `, M, b7 h
  让一切不美满的生存空间嫉妒,变着法的去制造灾难,想毁灭我们的真爱。
$ {, |6 r) @% f7 W# L% U7 F  值得庆幸的,经历过一些短暂的恋情,我依然有勇气牵着你的手,笑着对他们说,我们很幸福。 ' v. H, ~; ^" w
  感谢奋斗一生付出真爱的青春!
; {5 g2 {9 A7 J  U* T  很傻,很天真的我,也在默默等候你的临音,我多么希望能与你一起手牵手迈向人生的婚礼殿堂。