返回顶部

求助!雪弗兰07乐风遥控怎么匹配

杰仕人生℡ 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 13:52:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建泉州
各位师傅,雪弗兰乐风07年的,原装遥控器是直柄一体带遥控的,频率433的,两键,一键可以开关,一键后备箱的。
6 u9 w+ Y  T7 l! A1 ?然后我找同行拿了个奇诺再生433的,用国匹按提示做,同时按锁和解锁一秒,再按解锁一秒,步骤做完后没反应。各位师傅高手们看看要怎么做,必须要原厂的吗?奇诺再生的可以做吧?

精彩评论24

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 15:06:56 来自: 内蒙古赤峰
0 e2 J: o0 C' Q$ S# b' L9 k
+ L# f9 ~# b( Y$ H乐风专用遥控 国匹匹配3H进赛维欧匹配 出现两行英文按确定按遥控器就好了

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 16:21:22 来自: 江苏徐州
今天来了一个没遥控,KD没做上,手工可以试试。2把钥匙,用原车钥匙着车  出门关门,用第二把钥匙锁车保持不动  同时按遥控锁键5秒   在钥匙反拧到开位置不放按遥控开键  听到嘟响  开门  点火钥匙拿掉  试遥控   

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 17:11:42 来自: 江苏无锡
雪佛兰乐风,我用H618没有生成成功,师傅你用什么生成成功的啊!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 18:48:41 来自: 内蒙古赤峰
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-24 16:21
' O9 y8 {5 ]% S( V% |+ k+ R今天来了一个没遥控,KD没做上,手工可以试试。2把钥匙,用原车钥匙着车  出门关门,用第二把钥匙锁车保持 ...
5 \! I2 ]3 ]8 r5 X) A
这个不好使的 我试了几次不行 才用仪器匹配的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 19:01:21 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。

杰仕人生℡ 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 19:21:15 来自: 福建泉州
老五研究锁 发表于 2014-5-24 15:06
  o6 v5 q( L# j. r" R乐风专用遥控 国匹匹配3H进赛维欧匹配 出现两行英文按确定按遥控器就好了
# ?. v& w, I5 f
师傅你好  请问国匹遥控可以匹配吗     按国匹要求是锁键和解锁同时按一秒   再按解锁一秒,,,不知此方法可行吗 ,车主遥控是两键的,锁键和解锁同一键的

杰仕人生℡ 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 19:22:01 来自: 福建泉州
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-24 16:21
5 E( U& U0 s5 ]! s: q今天来了一个没遥控,KD没做上,手工可以试试。2把钥匙,用原车钥匙着车  出门关门,用第二把钥匙锁车保持 ...

' e" ?% `% F4 u/ w这个方法我也试了  太繁琐了 没做出来

杰仕人生℡ 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 19:22:51 来自: 福建泉州
小凡 发表于 2014-5-24 17:11
/ L3 q* [8 ?0 I雪佛兰乐风,我用H618没有生成成功,师傅你用什么生成成功的啊!

! Z) z  p6 e' G! D! _( U我看同行是拿专用遥控用H618再生的

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 19:27:11 来自: 内蒙古赤峰
杰仕人生℡ 发表于 2014-5-24 19:21. o4 u, n9 i# |" @! B
师傅你好  请问国匹遥控可以匹配吗     按国匹要求是锁键和解锁同时按一秒   再按解锁一秒,,,不知此方 ...

+ [5 @" u- }( d2 G8 w) |" H; l我是国匹1 试了几次不行 选项是有的 3H做简单  http://www.suoyiren.com/thread-55510-1-1.html

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-5-25 08:38:32 来自: 江苏南京
老五研究锁 发表于 2014-5-24 18:48
" y7 p& Q) b! Q7 ]' j这个不好使的 我试了几次不行 才用仪器匹配的

3 r1 i* A# x" w4 J- m" Z4 R2 d国匹不知道能不能做上

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-25 12:02:00 来自: 内蒙古赤峰
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-25 08:38
$ }! c- O: j; \, W国匹不知道能不能做上
1 f9 U5 t  C: \% F- _
国匹可以的 我的国匹1都做上了 做两个没坐上才用到3H

许昌小豪开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-25 12:48:55 来自: 河南漯河
围观一下                                

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 07:15:02 来自: 江苏南京
老五研究锁 发表于 2014-5-25 12:02, x2 x9 B9 f/ e' l$ a2 }8 l9 M" K
国匹可以的 我的国匹1都做上了 做两个没坐上才用到3H

; l1 B. V  Z5 b# _* O谢谢  遥控到了客户还没来  折叠3键  就2键有用

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-5-26 08:42:58 来自: 河南郑州
没有遇见过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,