返回顶部

我是新开店,想入门汽车遥控,求师傅们给意见

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-5-20 22:59:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江湖州
目前有国2,h618.;ad90.;;kd100。。国匹 做大众的车型做不了,
5 E4 H, A# n) h- s, A我想kd100 可以直接生成    大部分的大众 斯柯达,奥迪。。
/ E% [# {' W8 L3 i1 p6 Z$ L7 V3 ]+ O" ]2 C

' ~0 s7 E2 j8 ~( L- o1 {: Y2 z大众车型我们这挺多的。  应该买那个仪器好呢。。。400多块钱的  调码王  ?买了调码王 还是必要买5053吗(5053是不是就一根数据线+加电脑软件啊)?" q8 j1 p# e+ x' F! J
  [9 F  ^( t- h9 j
9 b% W' r+ B* ^' N/ Z
大众大部分车型可以做吗(芯片钥匙)?    大众的遥控怎么匹配啊(用仪器 还是手工啊?)???7 |; Z% F) e, }5 o/ d; U+ Q$ M* v) t

( m. L2 A  x, F; b2 @" Q

6 E: W4 n  P$ y+ M1 y4 Z: e$ j8 D- t4 \* Y( q
: R( d6 {' Q. i( b$ Q
师傅们,给点意见把。刚创业 难啊?!!!!!' u, g4 B6 d/ p2 V
相关帖子

精彩评论29

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 15:08:05 来自: 浙江湖州
神速开锁 发表于 2014-5-21 14:311 S, @0 v5 c6 ]
俩,三年遇到一次问的,主要是他们没想到咱们会配啊。。。。。。。。认知问题、、、 ...

, U; ^' ?* T5 h4 G- s) j同意你的2个看法                          
回复 支持 1 反对 0

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-20 23:14:20 来自: 广西来宾
不会解码,来学习的                  

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 07:41:48 来自: 江苏
大众车应该拿个调码王,可以掉3代前的密码,国匹适配器4.5代的可以,168可以做大众4代

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 07:55:15 来自: 广西桂林
解码AD90,奇诺618,GP2,数码大师,啊福迪。足以。

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 08:15:11 来自: 浙江嘉兴
啊福迪                 调码王

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 09:10:15 来自: 山西长治
                                           需要阿福迪调码王

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 09:45:50 来自: 广东肇庆
解码AD90,奇诺618,GP2,数码大师,啊福迪。足以。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:32:58 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:38:51 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
好多设备要拥有 扔好多好多钱的

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 10:43:12 来自: 贵州安顺
设备太多太贵,慢慢积累吧

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 13:32:00 来自: 浙江湖州
好多钱啊                     

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 13:53:20 来自: 吉林长春
楼主要准备好多银子的。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 14:30:15 来自: 山西
这一共的多少钱啊,一年能遇到几个配钥匙的,,解码的,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 14:31:39 来自: 山西
俩,三年遇到一次问的,主要是他们没想到咱们会配啊。。。。。。。。认知问题、、、