返回顶部

[KEYDIY宜车] 东风日产R50遥控匹配

pjk007 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 11:40:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东清远
早上来了一款东风日产R50,车主要增配折叠遥控钥匙。( g7 i6 v* `, P9 B& w
原钥匙是三个键的,背面也没有电波和VDO的标志。钥匙没有芯片。4 ~0 h. n3 P$ q0 d
说好价格带着试一试的心态,拿着电波和VDO各一个上车操作。
" z- `/ ~/ B$ c  E/ n; B' Y1 {9 K: e  ~" |% X& Q
1、关上车门,/ X: d: O- d6 v7 n9 D
2、按下左车门中控锁的锁键,
7 s) u) Y' V# K  z7 }% R) M3、插拔钥匙6次,
: O1 Q1 R8 W1 v(第六次可以听到全车锁开锁声响)
$ `! O  k6 V' W0 c5 k6 }4、2秒内把钥匙打开到ON状态并按下左车门上的中控锁
; [7 o. C! q; k8 K6 `* V/ \5、按遥控器上的锁键,(门锁动作开锁,表示遥控设定成功)! W$ c) f; p+ X* K& ]$ G" N  Q
注意:这个步骤,我做了三次才听到门锁动作开锁。这个2秒钟很关键!
" E3 n$ Q) }, W: P/ i; q6、继续增加下一个遥控器的话,则在第五步听到门锁动作开锁后,按左车门上的中控锁锁键,然后再按要增配遥控器的锁键。(门锁动作后表示设定成功)! k; l/ y/ Z2 V, T& R+ o1 a
7、打开左车门,退出学习模式。(10秒内完成)
& Y+ z& S% k# S% C' y9 y1 v
, D3 |5 E# R: d" Q问题:当时用电波和VDO都无法匹配,现在回忆起来估计是在第五步的时候,自己动作慢了点。做了三次都没有成功,自己认为可能是这两个都不行。记得KD100里面有这个日产的。所以,用KD100尝试着匹配了一次。也许是因为之前三次的失败,这次用KD100一次就成功了。扣了50个点。心疼啊。
* `8 \- T; U" P- X3 [8 j然后用15号钥匙头开齿。
* A+ D- z4 C! d7 w0 G' b4 c) l装上去还真用了不少时间。遥控器上折叠头的孔太小了,而且质量真的不是很好。使用起来不顺畅,有阻力。后来干脆换成魅族的折叠头。
( L+ t+ N+ S6 Q" o* v因为我用的是现代版的,现代版,没有螺丝固定,容易松动,上车试钥匙的时候,一不小心动作大力点就全部散架了。所以,后期,做好后,加了点502固定。! T. b! C/ I1 @  D- ^0 S

精彩评论20

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 12:16:24 来自: 广东深圳
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 12:18:49 来自: 内蒙古
楼主遇到的客户很宽容!拿到钱就可以了。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 14:07:05 来自: 吉林长春
谢谢分享,学习一下。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 23:06:37 来自: 中国
这个散架又用胶水沾,看来车主是宽容啊

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 23:49:51 来自: 上海松江区
50个点就心疼了,羊毛出羊身上啊

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 11:34:49 来自: 内蒙古赤峰
我的扣点100没有日产车啊

pjk007 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 14:09:11 来自: 广东清远
老五研究锁 发表于 2013-11-15 11:34
. R! A4 r; k; [$ d# s" I我的扣点100没有日产车啊

8 k. P/ |, M5 n不会吧?我的点数都扣掉了。呵呵

pjk007 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 14:10:16 来自: 广东清远
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-14 23:49
: d5 v) \: T2 b4 }50个点就心疼了,羊毛出羊身上啊

7 q$ u- g, _5 N关键是当时没有考虑到用KD100,所以价格方面,报低了。

pjk007 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 14:11:32 来自: 广东清远
朵子 发表于 2013-11-14 23:06
/ A2 J3 B0 S# f. }. i& n2 b+ T这个散架又用胶水沾,看来车主是宽容啊
1 Y6 D" ~4 G; Y5 e
这个现代版的,质量真的比较差。建议不要进。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 15:16:54 来自: 内蒙古赤峰
pjk007 发表于 2013-11-15 14:096 U9 o0 y# P: x  l
不会吧?我的点数都扣掉了。呵呵

; i4 L4 x# v8 L1 @6 D( Q你理解错了我是说我的KD100没有日产 大家不是都叫扣点一百吗?

51668 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 16:05:54 来自: 福建
老五研究锁 发表于 2013-11-15 11:34/ a# K8 N1 u5 P
我的扣点100没有日产车啊

) g: l3 }# R3 o升级下就有了啊!!!!!!!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 16:13:29 来自: 内蒙古赤峰
51668 发表于 2013-11-15 16:05
' Q  a2 `' L! V5 A; W升级下就有了啊!!!!!!!

+ a0 O5 [2 A. j* c' M我都不敢升级了 上次升级后 模拟不了有得车也没有了

jjh1986 显示全部楼层 发表于 2013-11-15 21:53:00 来自: 内蒙古兴安盟
来学习一下   来学习一下

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 08:04:02 来自: 吉林长春
恭喜楼主······················