返回顶部

[亚洲车系] 桑塔纳2000轿车防盗解除方法

天天锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 09:44:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
故障原因:一辆上海桑塔纳2000GSi用非法钥匙打开车门后启动车辆导致的防盗触发。0 w- \) b, c6 b$ t5 A
故障检修:只要找到原车钥匙,打开点火开关并保持大约30min以上(特别提醒:在此期间不要关闭点火开关和启动发动机,只要经过一段时间的等待),防盗系统即可自动解除。
/ y& y' L& G3 d/ e+ P1 ]3 {因为原车钥匙在点火开关内等待的时候,实际上是防盗系统对钥匙进行重新识别的过程。
* i# R& X" Y8 k. u8 ?9 v% K& |提醒:该方法在其他车型上也可以采用,只是根据车型的不同,等待的时间不一样而已。

3 k! S5 `" G' s0 f# e. {$ ^# X

精彩评论20

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 09:54:32 来自: 上海
这个实用的好经验,好方法,我们受益了!谢谢楼主

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 10:03:41 来自: 北京
学习了。。。。。。。。。。。。

LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 10:11:13 来自: 江苏徐州

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 10:11:41 来自: 河南濮阳
学习、了.........................................................

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 10:13:55 来自: 新疆
谢谢楼主。。。
7 \" ^4 ?; I  N* E
2 G& e) ?$ j3 k$ Y1 Z* ^  \ * L  b/ f4 r/ U0 N
) B; d+ h/ S9 U* Z4 w3 L) {

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 10:40:22 来自: 吉林长春
这个很实用,谢谢楼主。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 11:18:48 来自: 辽宁大连
很实用的帖子 谢谢

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 11:46:12 来自: 河南新乡
学习了............................谢谢

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 13:11:43 来自: 宁夏银川
大众家族的公开秘密。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 17:24:38 来自: 浙江绍兴
谢谢楼主                     

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 19:27:58 来自: 天津
xuei学习了   受益匪浅

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 21:46:14 来自: 江苏泰州

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 01:18:08 来自: 新疆石河子
好经验

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 07:46:12 来自: 山东潍坊
谢谢楼主分享