返回顶部
  • 发帖数66
  • 粉丝7

傻瓜啥样咱就啥样~!

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

贵与便宜~!自己选~!

关闭 [复制链接]
huanghao 显示全部楼层 发表于 2009-10-16 20:30:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
顺开李师傅的工具,确实不错, 我一直主张一等价钱一等货,贪图便宜,用起来的效果只有自己知道,其实大家都知道,叫我们去开锁,给50和给100能一样吗?好多人想不通,都在观望,我就说了,你们等吧,等到过时了在买吧,哈哈,不是给人笑吗?一个好的工具在手,你做一两次生意也就回来了,何必,玩别人玩剩下的东西呢?
0 R5 v  q1 p% _' [( H% ?% A4 W) {% m工具在不断进步,锁也在不断发展啊,等到人家研究出对策,改进了的时候,工具虽然降价了,可还有意思吗?

精彩评论17

艺生 显示全部楼层 发表于 2009-10-16 21:14:32 来自: 广西南宁
多少钱一套????????????
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-16 21:26:56 来自: 云南昆明
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-16 21:28:36 来自: 云南昆明
有帮顺开做广吿之嫌疑哟,
难得糊涂 显示全部楼层 发表于 2009-10-16 22:06:28 来自: 广东湛江
锁匠世界的锡纸开锁工具是90元,不知顺开的是多少钱
开锁师傅 显示全部楼层 发表于 2009-10-16 23:57:57 来自: 河北邢台
多少银子。说一下才能比。
dgDSL01573486 显示全部楼层 发表于 2009-10-17 14:14:22 来自: 广东东莞
huanghao 显示全部楼层 发表于 2009-10-18 00:41:38 来自: 江苏南京
个人浅见,无须当真!~
张锁匠 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 11:25:31 来自: 浙江嘉兴
说个价暗暗
南京万成连锁 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 17:37:46 来自: 广东韶关
顺开的好像是480
难得糊涂 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 17:59:46 来自: 广东湛江
顺开的好像是4801 K6 P* h# [! Y* V
南京万成连锁 发表于 2009-10-19 17:37

! ^2 k/ S, L# n) B
- h4 f$ F' k5 i6 ^, b: f, l
$ X. _0 v/ S5 E. l/ `- A$ a- [$ _# v' Z3 l" \9 Q
要480啊,不会吧
学海无崖 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 19:45:30 来自: 江苏徐州
480贵了点吧 开咔吧又不是只有锡纸工具才能开 我建议大家自己动手 呵呵
新手拜师 显示全部楼层 发表于 2009-10-20 02:48:17 来自: 重庆
顺开李师傅的工具,确实不错, 我一直主张一等价钱一等货,贪图便宜,用起来的效果只有自己知道,其实大家都知道,叫我们去开锁,给50和给100能一样吗?好多人想不通,都在观望,我就说了,你们等吧,等到过时了在买 ...
9 F) X+ \! Q- \; S! i) |) p! dhuanghao 发表于 2009-10-16 20:30
楼主说说多少米买的
自由飘荡的风 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 17:31:44 来自: 黑龙江鹤岗
王记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-10-25 09:04:11 来自: 河北邢台