返回顶部

[网站公告] 抢楼奖品收到,有愿意交换的吗?

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 13:10:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
抢楼奖品昨天收到啦,再次感谢锁艺人、百诚精工、小波师傅。想问下,上次抢楼抢到保险柜单双排曲线锁快开的朋友有没有愿意跟我交换靠模的?有的话请给我个消息,因为我有2合1,这靠模在我手发挥不了用处,如果有需要的师傅也可以跟我联系,换汽车锁玩也可以。

精彩评论11

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 14:09:50 来自: 广东深圳
对不起,我没有中奖,我没有这个

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 14:52:24 来自: 吉林长春
木有中奖啊,对不起。

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 15:26:12 来自: 安徽六安
我都不知道什么时候抢的楼,更别说奖品了。抢楼最起码要提前10通知

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 16:57:56 来自: 江苏淮安
164028420 发表于 2013-10-3 15:26; ~) G$ ]! y' Z
我都不知道什么时候抢的楼,更别说奖品了。抢楼最起码要提前10通知

" j6 @: ]/ M  ]+ s要怪就怪你的秘书吧

六安市
    配秘书,那还有心思开锁
  • yhjiangz
    宿迁市
    啊,你才知道啊,这年头没个秘书还混什么的
  • 张氏修锁
    开锁都配秘书了

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 16:58:08 来自: 江苏宿迁

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-10-3 20:43:13 来自: 江苏泰州
对不起,我没有中奖,我没有这个 ) M. S9 |" Z1 p

q81473722 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 21:43:15 来自: 山东济南
就不知道还有这事,我也没有抢楼