微信登录,快人一步

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

中华锁艺人

快捷导航

[原创] 老式防盗门外装门锁自制猫眼工具

↖自己制作的开老式外装门锁的工具,看上去很土但是却很实用。工具+内窥镜如虎添翼。就等于医生通过内窥镜作微创手术。
   开门的视频将在我以后作品中发布敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为锁艺人

x
回复 支持 1 反对 0

毛海燕 发表于 2021-04-27 20:36
猫眼工具有开外装门锁吗,你有发个图片给我看看。如果我看得上我给你买。

猫眼工具我有几根压吧鱼叉开自动碰锁的唯独外装门锁拉勾型买不到才自己做。

郑生 发表于 2021-04-27 15:21
毛师傅 下个视频不会是看你拆门吧

师傅你好!大家都是同行通过锁艺人这个平台来认识交流技术。如果说你觉得我做得不好,你就给我说一下,讲一下你的经验。让我有所提高。
    我加入锁艺人就是知道自己技术有限,我老师他教我开锁,到关键时刻他让我下楼去在车里拿这样哪样上来后门就打开了。大家都经历过从什么都不懂到二通二通的经历。

师傅莫往心里去 只是玩笑话而已 万丈高楼平地起 没有哪位大师是生来就技术就多厉害的,师傅切勿生气 还是那句玩笑话 坐等你把门拆了 万一不行就买把斧头吧  详情 回复 发表于 2021-4-27 16:22

毛师傅 下个视频不会是看你拆门吧

师傅你好!大家都是同行通过锁艺人这个平台来认识交流技术。如果说你觉得我做得不好,你就给我说一下,讲一下你的经验。让我有所提高。 我加入锁艺人就是知道自己技术有限,我老师他教我开锁,到关键时刻他让我  详情 回复 发表于 2021-4-27 16:08

毛海燕 发表于 2021-04-27 16:08
师傅你好!大家都是同行通过锁艺人这个平台来认识交流技术。如果说你觉得我做得不好,你就给我说一下,讲一下你的经验。让我有所提高。
    我加入锁艺人就是知道自己技术有限,我老师他教我开锁,到关键时刻他让我下楼去在车里拿这样哪样上来后门就打开了。大家都经历过从什么都不懂到二通二通的经历。

师傅莫往心里去 只是玩笑话而已 万丈高楼平地起  没有哪位大师是生来就技术就多厉害的,师傅切勿生气  还是那句玩笑话 坐等你把门拆了 万一不行就买把斧头吧

其实破坏锁还不如用这工具省事,老锁匠都知道这个方法。也要看收入决定要不要这样搞。假如今天生意不好,就给他钻了。如果很忙,直接上这个

我师傅经常有句口头禅,我这叫无损开锁一点都没有把你的锁损坏。他常对我说要用技术开锁,不然他还找你他不如自己开。  详情 回复 发表于 2021-4-27 18:01

独孤先生 发表于 2021-04-27 17:19
其实破坏锁还不如用这工具省事,老锁匠都知道这个方法。也要看收入决定要不要这样搞。假如今天生意不好,就给他钻了。如果很忙,直接上这个

我师傅经常有句口头禅,我这叫无损开锁一点都没有把你的锁损坏。他常对我说要用技术开锁,不然他还找你他不如自己开。

看得出毛师傅是位善良的人 不过再善良也得有饭吃呀 你这个又是开锁又是换面板的 才收几十块 真的还不如去工地搬砖赚得多哦  详情 回复 发表于 2021-4-27 18:33

毛海燕 发表于 2021-04-27 18:01
我师傅经常有句口头禅,我这叫无损开锁一点都没有把你的锁损坏。他常对我说要用技术开锁,不然他还找你他不如自己开。

看得出毛师傅是位善良的人  不过再善良也得有饭吃呀 你这个又是开锁又是换面板的 才收几十块 真的还不如去工地搬砖赚得多哦

最烦你这种拿根钢筋就开门的,买个专业的猫眼工具几十块,你开个锁就赚回来了。最关键的是,那些客户外行看到你这样开门,回头就自制钢筋开锁,你真以为你省了这点钱就赚到啦?????

猫眼工具有开外装门锁吗,你有发个图片给我看看。如果我看得上我给你买。  详情 回复 发表于 2021-4-27 20:36

jtxiongsao 发表于 2021-04-27 19:50
最烦你这种拿根钢筋就开门的,买个专业的猫眼工具几十块,你开个锁就赚回来了。最关键的是,那些客户外行看到你这样开门,回头就自制钢筋开锁,你真以为你省了这点钱就赚到啦?????

猫眼工具有开外装门锁吗,你有发个图片给我看看。如果我看得上我给你买。

猫眼工具我有几根压吧鱼叉开自动碰锁的唯独外装门锁拉勾型买不到才自己做。  详情 回复 发表于 2021-4-27 21:04

看帖!看评论!学习中……

每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

猫眼工具还没有碰到开外装门锁的,我有开自动锁的,压把的,哪位师傅有卖开外装门锁的开锁工具的联系方式,我买一个

自己做一个,很简单的。记得加个内窥镜。  详情 回复 发表于 2021-4-28 13:39

毛海燕 发表于 2021-4-27 20:36
猫眼工具有开外装门锁吗,你有发个图片给我看看。如果我看得上我给你买。 ...

换锁呀,用什么猫眼,能开的就开,不能开的就换锁芯。不要太死板了。

开这种外装门锁没有反锁的我都是用自制工具开启,你说的哪个,我从来不轻易使用。尽量无损开锁,人家才说你有技术。  详情 回复 发表于 2021-4-28 13:33