返回顶部
返回列表 发新帖

这几款王力钥匙收多少合适

张记suoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-29 13:51:40 来自: 中国
感谢大家的耐心解答,在这里祝各位生意兴隆!

张记suoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-29 13:52:28 来自: 中国
配匙大师 发表于 2020-03-27 11:32" h0 i5 y0 M  I% a7 q1 F3 x
二十,好贵啊,怎么配钥匙都这么贵了

% j- Z0 b/ R; O3 g" U" ]% G) z# ]什么人都要遇到,这是不可避免的

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2020-3-29 17:32:48 来自: 陕西西安
金色那个50,其他的至少30元。

张记suoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-30 00:14:24 来自: 中国
锁艺人-张涛 发表于 2020-03-29 17:32
8 ]3 x2 p% f/ Y2 E4 J& ?金色那个50,其他的至少30元。
, |% o3 ~1 Q3 M. H% i* ~- I& H
红色胶把反槽王力呢,那个应该收不起这么高吧。
* P8 o7 Z* o. O

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2020-3-30 01:47:19 来自: 陕西西安
张记suoye 发表于 2020-3-30 00:14+ X  P5 Y- S' s' d! r" M1 g7 m* z
红色胶把反槽王力呢,那个应该收不起这么高吧。
, A8 t8 Z6 V- f0 _! D3 X
王力的这边基本上30起,配两把给优惠优惠,算个25

贝贝开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-11 08:47:39 来自: 浙江绍兴
你们价格配的真高 我这边红柄的王力配15其他最多25一把

• 张记suoye
    这么便宜的吗?利润太低不划算 详情 回复
  • 贝贝开锁
    而且还要换价的 看了很多地区配钥匙价格 起码都比我这边贵两倍有的三倍 没法干活了 这边同行开木门锁的二十块都在那开 真的无语了没见过钱一样 拉低整体锁匠行业收费。 详情 回复

贝贝开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-11 08:49:54 来自: 浙江绍兴
贝贝开锁 发表于 2020-04-11 08:47
3 h  w. b( D: a) e. x& P  K你们价格配的真高 我这边红柄的王力配15其他最多25一把

3 `' ~# s6 J: n3 x4 R- E: _而且还要换价的 看了很多地区配钥匙价格 起码都比我这边贵两倍有的三倍 没法干活了 这边同行开木门锁的二十块都在那开 真的无语了没见过钱一样 拉低整体锁匠行业收费。

张记suoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-12 21:51:16 来自: 中国
贝贝开锁 发表于 2020-04-11 08:47# P# ?8 t2 r. q
你们价格配的真高 我这边红柄的王力配15其他最多25一把

5 h' u6 F2 l! n# g这么便宜的吗?利润太低不划算

xinhuxi 显示全部楼层 发表于 2020-4-19 21:31:19 来自: 青海西宁
30元一把,我们这

西青开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-2 06:23:57 来自: 天津
华爵也是这种钥匙

高佬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-10 22:15:33 来自: 中国
贝贝开锁 发表于 2020-04-11 08:49; M2 Y% H1 ]: n/ B; p8 M: o
而且还要换价的 看了很多地区配钥匙价格 起码都比我这边贵两倍有的三倍 没法干活了 这边同行开木门锁的二十块都在那开 真的无语了没见过钱一样 拉低整体锁匠行业收费。

8 k9 u% P; n, y+ {我们出去最少五十起,不管换还是修

睹209596972 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 13:24:52 来自: 云南临沧
就是收个45也可以了有的赚