返回顶部

关于开汽车锁丢工具

南帝vs金手指 显示全部楼层 发表于 2020-1-29 22:18:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
前几年开一台现在名图200块,使用工具,别子光纤灯加拨针!开启后,别子忘了取下,回到家检查工具时才想起,立马打电话给司机,对方说没看见,马上开车到开启现场,车还在原地,找了一圈,硬是没找到,从开启到回家返回原地,前后不超过30分钟,且车在河边路上,很少人经过,开启时只有我与司机二人,怪了,难到长翅膀飞了
- `1 D  H8 v) p& |" y$ g' o前几天晚上8点左右的事,一台斯柯达300块,使用工具,李氏HU66,开启完成后,10分钟回到家中,看了下工具,HU66不翼而飞!打电话给司机,打了好几次,无人接听!立马开车到原地,车也不在,地上也没有……我因有上次丢别子的教训后,所以在每次开启完成后,第一件事是先把工具收拾放好!再收钱!但是这次我明明是把工具放回工具箱的,难到车主使坏,在我不注意时偷了我工具?我猛然想起,当我离开时,好像看到车主手里握了个什么东西,当时也没细想……
2 g( ?2 j4 G! V, t0 W经过此事,我想告诉各位同仁,我们锁匠在做业务时,多长几个心眼,有些事情防不胜防,个人能做到的,只有小心一点!8 h) U" Z3 k+ n% |/ F
& s) n% w2 z1 o
好多司机,本已讲好的价,开启后,给钱心人甘,情不愿的一样,他认为很简单!很简单,只要有这工具,谁都会开,简直是笑话!旁边看热闹的就更不一样了,有的说谁谁谁开一回才几十,谁谁谁几秒钟就搞开了,谁谁谁说换套点火才多少钱!谁谁又看抖音上面,一圈胶带就打开了……反正个个都是大师,一个比一个牛
9 `6 [% d4 D( g) K 1580307472048253_564.jpg
  A' L, {  W  d* F. \! ?

精彩评论30

临沂兰山配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 00:09:42 来自: 中国
偷别人工具的人都是小人,到不了大处。也只能是哪些250才能做出来
回复 支持 7 反对 0

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 08:48:49 来自: 四川绵阳
还是丢少了,多丢几回就会很注意了。
- D8 T1 M) U  B  ?4 j: b
% F6 k" d$ l% t; H' K我丢的最牛的一回,是整个工具包落别人家里了(回去拿锁,单元号记错了,又没电话号码),别人第二天来我店里找我,去换了锁,才把包找到。
回复 支持 5 反对 0

清河众信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 06:49:56 来自: 河北邢台
花钱买个教训吧,我碰到过打开车门还没来的及收拾工具,车主把我波仔踩坏了,哎

周天雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 03:54:35 来自: 中国
错,先收钱,再收拾工具,检查好,再走,

邱文昌197585 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 13:43:43 来自: 湖北
开完锁第一时间打扫战场 这是我的多年习惯  当然也是丢过工具后养成的习惯
回复 支持 4 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 07:38:02 来自: 福建福州
我遇到过锁芯被偷拿了一个的  还好是最便宜那种卡巴单排
回复 支持 4 反对 0

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 01:45:52 来自: 中国
太不小心了。。
回复 支持 3 反对 0

AA放心开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 00:03:16 来自: 山东聊城
土豪啊72件套。多少钱买的?
回复 支持 3 反对 0

没有梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-31 01:12:17 来自: 山东潍坊
速兴 发表于 2020-01-30 09:44% B( A. r5 d% n: g- G( I
这一套工具得多少钱??
' P" G) w6 O1 l, v; i, `
67千块钱,你可以买32件套
回复 支持 2 反对 0

绿豆蛙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 00:01:01 来自: 中国
你也太大马哈了
回复 支持 2 反对 0

没有梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 07:42:45 来自: 山东潍坊
出门在外多注意点,工具丢了,有时再买的,感觉不顺手。

速兴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 09:44:29 来自: 河北承德
这一套工具得多少钱??

回复 支持 1 反对 0

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 11:09:46 来自: 中国
我都是干完活先收工具把工具放车上锁车再收车主钱

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 11:14:43 来自: 河北
你这记性也算可以了!我很少丢东西!

18279089232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-30 17:14:36 来自: 中国
楼主的经历是告诉所有的师傅,干完活,先收工具,避免出现类似现象发生。赞一个。