返回顶部

[网站公告] 锁艺人全体工作人员放假通知!

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 12:42:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
锁艺人全体工作人员放假通知
- }3 H7 }- I4 [3 [& z( _/ S
新的一年,锁艺人全体员工祝您:( R; F) ?# i# H5 e4 J

) l" v3 L4 j3 o- k3 p"鼠"不尽的快乐!"鼠"不尽的收获!"鼠"不尽的钞票!"鼠"不尽的笑容!"鼠"不尽的幸福!"鼠"不尽的喜气!"鼠"不尽的财富!"鼠"不尽的甜蜜!"鼠"不尽的激情!"鼠"不尽的活力!"鼠"不尽的健康!"鼠"不尽的荣誉!
; L( w0 Y: q) C( N; S1 ~% n # u0 g# G$ i% {4 f; u& E9 {
在春节期间,如果您发现消息回复不及时,请您不要生气,我们的工作人员会在上班的第一时间为您解决问题!
  y- D5 k' g$ C7 U4 g% i" e; I4 y
/ }+ x+ _( T1 @  n9 f" o2 M, Y* q. H锁艺人APP 版主鲁班会在春节期间为大家不定期的审核认证,效率可能不高,请您见谅!. m9 `# b& f8 M2 c
/ v: b6 ?! S% J% H9 l: f
除此之外,对大家影响最大的还是快递的停运,大家春节期间可以照常下单,收假后会第一时间将货物发出!
: v7 L$ x! u5 i( Q) r

$ ]; k& k  T  c& \7 F3 Z
这是锁艺人的春节计划

* z8 u  M( @; G
最后祝您生意兴隆,财源广进!
+ m0 u# q+ ?, F3 `% m

7 J8 p: u) _* x) ^: t* R
+ m3 _& p1 j( s

精彩评论20

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 23:48:47 来自: 河南郑州
能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈

回复 支持 5 反对 0

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 22:23:21 来自: 河北
你们都放假吧,我在论坛             站岗
回复 支持 4 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 23:06:25 来自: 陕西
龙天祥 发表于 2020-01-20 22:29
1 ]. Z; {% i* |9 E3 @8 z8 c4 o; }你们放假吧,我可要拚命干,年前年后生意好呀

9 E/ T8 M) A' ~. t  c加油,祝你生意兴隆
回复 支持 3 反对 0

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 22:29:09 来自: 山西运城
你们放假吧,我可要拚命干,年前年后生意好呀
回复 支持 3 反对 0

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 12:21:33 来自: 山东青岛
辛苦一年,闭关休战
回复 支持 2 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 08:07:38 来自: 山西大同
咔呐锁业 发表于 2020-01-20 07:299 b, k2 U" g+ q; M# `
有这么好的事?实习也有工资吗?

% `" r; K1 K' T% M卧槽!有工资?100金豆?服了
回复 支持 2 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 09:14:59 来自: 陕西西安
爆头命中 发表于 2020-01-19 23:48' T# p! d, c; g
能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈

" \8 j* ~! W% }给你们提交预支工资
回复 支持 1 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 08:07:04 来自: 陕西西安
咔呐锁业 发表于 2020-01-20 07:298 u2 r% p9 a# f5 V! j8 \  k

$ `9 Z4 |2 A: G! V有有有

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 07:29:29 来自: 福建福州
爆头命中 发表于 2020-01-19 23:48- {1 Z5 ^/ k& I' y1 }* r4 p
: S# N* u# e9 h

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 23:47:56 来自: 河南郑州
有我在值班哈哈哈哈

郑宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 13:59:28 来自: 中国
鼠年快乐!鼠年发大财!

怦然心动。 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 15:31:52 来自: 四川成都
鼠年快乐!鼠年发大财!

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 16:54:14 来自: 浙江宁波
鼠年快乐!鼠年发大财!

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 22:24:41 来自: 河北石家庄
新年快乐,鼠你有钱!

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 05:01:15 来自: 辽宁葫芦岛
鼠年快乐鼠你健康