返回顶部

[问题求助] 想重新开一个店,大家给点参考

李师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2019-12-17 22:45:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
本人在一个比较小的县城,想换个地方开一个比较好的店,卖点指纹锁,但是怕装修太好,给咱们老百姓感觉店大欺客。小县城,毕竟得考虑,大家给点意见,想扩大点经营,应该怎么做比较好,毕竟指纹锁还是刚开始在我们这兴起) R9 N4 y/ U4 c

精彩评论14

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 09:00:04 来自: 中国
师傅指纹锁售后的问题考虑了吗,我们这售后比较麻烦。有时候确实是质量问题,但是有时候问题时候家里老人不太会操作,就是说指纹吧,老人家指纹手比较干,在不就是上年纪了手比较瘦。在就是门禁卡感应问题,还有的是家里小孩不太懂事的,为了玩,挨个手指头去点指纹,有的指纹锁错误识别几次就会自动锁上。这些都是要我们去上门售后。因为我们是公司派单所以售后也是要我们去的。我就是感觉这样会耽误别的单子。有的时候特无语,老人家忘记录入的是哪个指纹。。这只是我根据我得一些经历说的。可能有的地方不一样,不要见笑。我毕竟刚入这行没多久
回复 支持 3 反对 0

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 10:55:00 来自: 河北
专业指纹锁店就是狂砸钱!
回复 支持 1 反对 0

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 09:24:17 来自: 浙江宁波
小县城搞专一的指纹锁,难度很大的。还是顺着行情兼顾经营吧!

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 09:15:52 来自: 中国
被网上搞得一塌糊涂。要么你使劲便宜,要么你贵就卖不动。当然死店活人开,也有师傅实体店指纹锁卖的相当好。反正我觉得小地方还是不要投资太多,虽然是趋势,但是小地方终究没有经济支持,消费达不到想象中那地步。

黄昆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 00:17:53 来自: 中国
店面不要太大,不要太好,给人的感觉是高大上就可以了。指纹锁要的就是高端的效果

德辉锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 00:04:08 来自: 中国
我也学习学习,请高手支招,怎么更好的经营好店面,赚更多的钱

南阳市小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 00:21:28 来自: 河南郑州
哪个地方?现在实体店不好做。

安捷汽车服务C陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 01:48:53 来自: 广东
网上竞争太激烈了,不好搞。

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 03:02:17 来自: 陕西西安
专卖指纹锁面积可以不大,但装修必须精致,显示出专业水平,破破烂烂的客户也不放心啊

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 07:49:27 来自: 辽宁营口
装修必须要好点

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-18 08:17:29 来自: 中国
来学习的,路过看看。

强子开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-19 21:03:00 来自: 中国
就得往高端了做,卖的就是高端
! Z5 ^8 |) G2 w/ m: @0 z0 V

飞天龙BH9 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-20 17:52:52 来自: 中国
售后很关键,小品牌没了,花钱买不来配件就不好搞了!

怦然心动。 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 16:12:24 来自: 四川成都
专业指纹锁店没有其他收入来源基本就是亏