返回顶部

[国产车系] 长安CS75智能卡,车子压坏修复。

18336719159 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 16:44:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
车主拿过来遥控器,已经散开。有个零件弄掉了,不知道是什么东西,检查一下频率386.对照原车钥匙是433.  仔细看电路板,有个y1字母,经查询是晶振,那这个是4脚晶振。测量电路板上焊点尺寸,这个晶振应该是50✘32大小的。在网上买了有源5032   13.56晶振,焊上频率仍然没有变回433.失败!观察电路板,用万用表测量4个焊点,一个有电压,另两个点接地另一个也没电压。经分析这里应该装无源晶振,第二次发货。焊上无源13.56晶振,立马好了!(图片上是有源晶振电路接法)天冷了,生意不好,要不谁干着,不挣钱的麻烦活# k3 t8 s+ Q8 t1 `8 y
1575878661100109_612.jpg . U: K* L/ c: k+ V. d. J6 W( M/ d
1575879875248198_128.jpg 2 Q; j) E+ S% H

精彩评论17

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 10:23:32 来自: 河南洛阳
张西海 发表于 2019-12-10 08:56
2 w+ h2 Y! U0 F+ q4 c7 d配个新的多好。修不好还找你,修坏了咋办

, h1 a3 }  v7 L1 u, r6 P2 F想修就修,想配就配,本贴献给想锻炼一下动手能力的师傅。一味的换,客户认为你跟别的师傅一样,你会修会换,就跟别的师傅不一样。呵呵!我觉得客户的口碑很重要!
回复 支持 2 反对 0

win 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 19:26:00 来自: 湖北武汉
配个新的不香吗

回复 支持 2 反对 0

张西海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 08:56:17 来自: 山东烟台
配个新的多好。修不好还找你,修坏了咋办

想修就修,想配就配,本贴献给想锻炼一下动手能力的师傅。一味的换,客户认为你跟别的师傅一样,你会修会换,就跟别的师傅不一样。呵呵!我觉得客户的口碑很重要! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 08:07:28 来自: 中国
楼主历害了以前修过电子吧

回复 支持 1 反对 0

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 18:11:08 来自: 广东佛山

宇丰汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 18:30:11 来自: 安徽
谢谢师傅分享!

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 19:14:28 来自: 安徽
谢谢师傅分享!

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 20:58:39 来自: 中国
win 发表于 2019-12-09 19:26
( ?" E1 A8 Y! L6 h* f/ _, b配个新的不香吗
* R# A% N% K1 h6 p2 T  E6 C
嫌贵人家,熟人就给他修一下

钥匙中心4s 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-9 21:17:09 来自: 安徽
学习学习学习学习学习

18336719159 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 10:29:26 来自: 河南洛阳
掌中旋日月 发表于 2019-12-10 08:07
6 x. q4 P& I+ |1 s+ Y+ F& m楼主历害了以前修过电子吧
( a; a3 ]7 }4 B5 O" m
有电子基础,这种活其实都是小把戏。

张威 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 10:57:01 来自: 四川
技术过硬,点赞学习

莱芜万宝开锁汽 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 15:31:55 来自: 山东
牛逼克拉斯牛逼克拉斯

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 18:04:39 来自: 浙江温州
谢谢师傅分享!!!

我脱了你随意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-10 19:13:47 来自: 河北秦皇岛
怎么确定是13.56的?