返回顶部

关于匹配机器怎么选

查看数: 7513 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-8 07:57

正文摘要:

各位前辈  配汽车钥匙和芯片  那款工具比较经济实用  本人想增项   看了朗仁i80  KD-x1  VVD1  不知道那款工具实用备货少  4 k/ ...

二强开锁来自: 中国 发表于 2019-3-17 22:45:12
锁之心也 发表于 2019-03-17 21:27/ z5 v% ]: f* w# i  w) |
好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅
! [) |+ p7 f: {, P& l- `- }/ J
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

雍贤林来自: 四川达州 发表于 2019-3-8 09:22:05
k518加vvdi2应该就差不多了
jtxiongsao来自: 四川遂宁 发表于 2019-3-13 19:08:02
海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08* A4 y0 i; f5 V4 g
感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  ...

& t- a' P( H5 I7 T$ G我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。; \. d" {: [  k$ q$ D
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

• KILL
    对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做 详情 回复
  • 海洋1937
    谢谢 入手 80 kdx1 kc100 详情 回复
  • 海洋1937
    我 i 80 kdx1 kc100 刚入手 下一步简单学习下 准备备货 备货给我难住了 详情 回复
jtxiongsao来自: 四川遂宁 发表于 2019-3-8 11:38:55
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。# [, f! @5 E7 F, ~/ R( ~
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

• 海洋1937
    感谢大师指导 耽误你这么长时间打字回复 非常感谢 意思我明白了 那我先入手kdx1 先回来玩玩教练 然后 朗仁 详情 回复
jinlin来自: 陕西西安 发表于 2019-3-8 08:25:03
帮顶!  我也想知道
小程先生来自: 浙江温州 发表于 2019-4-8 11:18:59
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13% z. d7 a4 ~9 ?/ \
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧
  [7 }6 B3 `5 I2 z6 t  ^0 c/ q( n
感谢老板分享,让我们荡起双桨,远离忽悠
鑫启点锁业来自: 陕西西安 发表于 2019-4-7 08:27:31
学习了,谢谢分享!
梁观圣来自: 中国 发表于 2019-4-6 10:35:39
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:518 Z8 p$ @$ N2 s3 J7 `8 m
去学的怎么样,最近我也在考虑去学

9 H1 S; s% e7 I  r( T哪的培训班能学到实用本事,求推荐
河北安防开锁来自: 北京丰台 发表于 2019-3-23 21:13:04
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

海洋1937来自: 黑龙江大庆 发表于 2019-3-15 22:13:05
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
: F/ H9 r7 o% `7 a2 g8 Y' i! X" t+ p我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。2 o8 U1 l+ ?; e( V8 Y, g5 o
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
# E( Z3 N( P4 z& r) e
我 i 80     kdx1    kc100   刚入手    下一步简单学习下   准备备货   备货给我难住了
jtxiongsao来自: 四川 发表于 2019-5-22 19:39:14
河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13  Z" O, D% ^# h5 C( V% }, Y2 x
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都 ...

3 L$ c! s. }7 o( J/ E. j# t什么水军哦,也不是说I80就有多好,这设备确实有他很多不足之处,但是胜在便宜呀,还配了读码片的适配器。就这玩意别的专业设备也有3000+,至于更新,几乎几天就有一更新呀。我当初也是听锁艺人的客服推荐才买的I80。
KILL来自: 湖北武汉 发表于 2019-5-21 22:35:19
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
3 `4 H" y% a: d# H3 L我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
: f7 J8 S# }. T7 RI80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

p+ E# ~! ?3 F- `) Q5 \对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做
耐特来自: 山西大同 发表于 2019-4-12 00:10:39
I80好用吗?没有啊!也没见过,我开始是国匹,后来808,VVDI.听说518牛逼,腻码。这设备买不完啊
笑一笑,解千愁来自: 中国 发表于 2019-4-7 11:25:44
407573329 发表于 2019-03-09 21:104 c9 N, a- j2 J
有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

! U. D( J/ ?0 i& G7 k1 |0 x在哪里买资料看呢
二强开锁来自: 陕西渭南 发表于 2019-4-6 20:07:02
梁观圣 发表于 2019-04-06 10:34
$ L6 U! a" e0 N8 H! N+ h告诉我一下,去的哪个培训班
& I1 b) ?: F) G, z( K0 J
锁艺人,联系管理城邦
梁观圣来自: 中国 发表于 2019-4-6 10:34:26
407573329 发表于 2019-03-17 22:458 v$ K4 H8 G4 x* |3 p& X# p
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身
5 Q# s% M  p5 a3 R, O5 h. Y" }
告诉我一下,去的哪个培训班
锁匠小哥来自: 北京丰台 发表于 2019-3-23 21:15:40
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13
/ a/ H& h3 L) R0 v; v/ S  s真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

$ B) U% X+ e1 h$ \4 y4 p5 F0 ^/ a明白人,现在都是水军刷的,不升级的设备也是好,真是没底线
海洋1937来自: 黑龙江大庆 发表于 2019-3-20 21:24:06
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
2 ~% Z4 e$ ~! x2 A( s去学的怎么样,最近我也在考虑去学
( l7 k8 s5 p7 ]* H
呵呵   其实我也想去学    去了生意丢一半
苍溪人在东莞来自: 中国 发表于 2019-3-18 18:51:41
407573329 发表于 2019-03-17 22:45
1 ^% k& V* c# b$ y: F0 S我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身
) E" E) O0 ?) I  D) X
去学的怎么样,最近我也在考虑去学% l9 u% Z, g& U* f) V" p) p1 D

中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版