返回顶部

[其它问题] 关于匹配机器怎么选

海洋1937 显示全部楼层 发表于 2019-3-8 07:57:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江牡丹江
各位前辈  配汽车钥匙和芯片  那款工具比较经济实用  本人想增项   看了朗仁i80  KD-x1  VVD1  不知道那款工具实用备货少  
/ ^: m: O2 x8 w3 f- Z  h% P 20
, }' L  k% G6 H# U  V+ [ 20
8 [; r) X8 ~- ?1 ~1 K2 G* e 20 . ^$ v! F, c  m9 E5 x

精彩评论26

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-17 22:45:12 来自: 中国
锁之心也 发表于 2019-03-17 21:27- z# F* q; r; Z+ L7 w$ b
好的解码书籍给推荐下吧!谢谢师傅
( i% [. i' \4 a6 I' ]9 L: X( u2 u% {
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

回复 支持 3 反对 0

雍贤林 显示全部楼层 发表于 2019-3-8 09:22:05 来自: 四川达州
k518加vvdi2应该就差不多了
回复 支持 3 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-3-13 19:08:02 来自: 四川遂宁
海洋1937 发表于 2019-3-8 12:08
& G" r# L0 p# Q! B9 c感谢大师指导   耽误你这么长时间打字回复   非常感谢  意思我明白了  那我先入手kdx1   先回来玩玩教练  ...
4 k* c4 E' V$ T( U
我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。0 V5 p1 n) ^2 N2 ~  l
I80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资

• KILL
    对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做 详情 回复
  • 海洋1937
    谢谢 入手 80 kdx1 kc100 详情 回复
  • 海洋1937
    我 i 80 kdx1 kc100 刚入手 下一步简单学习下 准备备货 备货给我难住了 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-3-8 11:38:55 来自: 四川遂宁
经济实惠I80+KDX1有这两样已经能做大部份的车了。关键还便宜,I80有送资料可以让你好好学一下直接入门。而KDX1因为用手机操作,用厂家的备注,有锁匠的反馈。可以更好帮助你看懂怎么做车。还可以到售后群问不懂的问题。* N: b/ k# y! L- l% s
经济雄厚,业务前景好,就入VVDi,道通808之类的。当然设备越齐越好。

• 海洋1937
    感谢大师指导 耽误你这么长时间打字回复 非常感谢 意思我明白了 那我先入手kdx1 先回来玩玩教练 然后 朗仁 详情 回复

jinlin 显示全部楼层 发表于 2019-3-8 08:25:03 来自: 陕西西安
帮顶!  我也想知道

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 11:18:59 来自: 浙江温州
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13; K' t+ l& |' e7 A+ S# s2 ^& j0 x
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧
$ \! ?$ R! p1 @- x; S
感谢老板分享,让我们荡起双桨,远离忽悠
回复 支持 1 反对 0

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 08:27:31 来自: 陕西西安
学习了,谢谢分享!

梁观圣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 10:35:39 来自: 中国
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51$ t; ^- _* E! H! Z& G5 m8 a1 L5 W1 z
去学的怎么样,最近我也在考虑去学

: ]( D* v) K4 H9 n, u; D3 U哪的培训班能学到实用本事,求推荐

河北安防开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-23 21:13:04 来自: 北京丰台
真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都是别人升级的,天天抄x300,大家说话讲点良心吧

海洋1937 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-15 22:13:05 来自: 黑龙江大庆
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08
! f0 I5 W; z, F. o我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
& u3 p* s; y  @  h) c7 LI80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
, n, r# m" H# i/ G
我 i 80     kdx1    kc100   刚入手    下一步简单学习下   准备备货   备货给我难住了

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 19:39:14 来自: 四川
河北安防开锁 发表于 2019-3-23 21:13
9 Y7 ~2 d5 l2 u  S真不知道现在水军这么多,i80这种骗人的设备你们也说好,就是被你们骗的,前天1500刚卖掉,半年升级一次都 ...
8 r9 S, g, @9 o1 @4 C) w( C
什么水军哦,也不是说I80就有多好,这设备确实有他很多不足之处,但是胜在便宜呀,还配了读码片的适配器。就这玩意别的专业设备也有3000+,至于更新,几乎几天就有一更新呀。我当初也是听锁艺人的客服推荐才买的I80。

KILL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-21 22:35:19 来自: 湖北武汉
jtxiongsao 发表于 2019-03-13 19:08, y- X: N' [8 |, D
我也是在这个论坛学习成长的。所以很乐意能帮到你们。
7 T# x7 Y/ [, w$ p$ c- ^4 FI80必须要买的这个是匹配设备必须要的,如果不想花那么多钱,可以买金奔腾,才几百块非常便宜了,也能做不少车了。就是KDX1+金奔腾C91.最便宜的组合。不到两千块的投资
1 ]+ t+ b  P: R& I2 v
对i80是防盗必备的设备 配合vvdi手持机 道通808基本都能做

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 00:10:39 来自: 山西大同
I80好用吗?没有啊!也没见过,我开始是国匹,后来808,VVDI.听说518牛逼,腻码。这设备买不完啊

笑一笑,解千愁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 11:25:44 来自: 中国
407573329 发表于 2019-03-09 21:10
4 t+ N; Z3 f. ~有时间,就锁艺人解码培训,学习,再不行就花钱买几本好的解码书,看看,不管怎样,学习培训一下,是很好的,,

4 ]2 j0 x, @. x4 I在哪里买资料看呢

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 20:07:02 来自: 陕西渭南
梁观圣 发表于 2019-04-06 10:34, ^7 X( U- w' X7 l+ W7 X$ c
告诉我一下,去的哪个培训班

( `0 k# V! ?1 x5 [5 G7 z" a锁艺人,联系管理城邦

梁观圣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 10:34:26 来自: 中国
407573329 发表于 2019-03-17 22:45! C* M4 A" F/ l3 a# L, `1 _1 @
我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身
( ]7 V3 V( Q- ?
告诉我一下,去的哪个培训班

锁匠小哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-23 21:15:40 来自: 北京丰台
河北安防开锁 发表于 2019-03-23 21:13- z, ?3 x& w/ [1 x! _6 c

& {  t4 D7 W5 |* p% a: q# g% ~明白人,现在都是水军刷的,不升级的设备也是好,真是没底线

海洋1937 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 21:24:06 来自: 黑龙江大庆
苍溪人在东莞 发表于 2019-03-18 18:51
1 C$ Z) U# n0 f% h去学的怎么样,最近我也在考虑去学

0 u' B# j9 j5 E' V; R# c- Y呵呵   其实我也想去学    去了生意丢一半

苍溪人在东莞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-18 18:51:41 来自: 中国
407573329 发表于 2019-03-17 22:45
" J% ]+ u. P7 ~* o' I! v我没有买,就是直接去的培训班,,也算科班出身

, V# l5 e' z5 [5 y8 _; ~( z去学的怎么样,最近我也在考虑去学
. q+ X% ^& I4 L