返回顶部

敬告所有锁艺人和开锁爱好者

gaibian13148 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 19:02:42 来自: 湖南娄底
前辈,就是前辈/
gaibian13148 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 19:05:41 来自: 湖南娄底
中国开锁王向明 显示全部楼层 发表于 2008-9-6 20:18:41 来自: 北京海淀
很好啊!现在的骗子太多!
锁迷 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 20:41:48 来自: 广西柳州
多谢李师傅,新手上路!多多指教!
江苏利民开锁 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 21:22:48 来自: 江苏徐州
永捷师傅能为我们着想,值得敬佩
小二 显示全部楼层 发表于 2008-9-9 22:14:05 来自: 河南济源

•        我顶!   
我再顶!  
我用力顶!  
我很用力顶!  
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!  
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是**敢过来阻止我就更加要顶!  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到成都地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!  
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁臭虫坠机身亡我还要顶!  
顶到在阿富汗山上的**同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
记得努力 努力  努力  努力  努力  努力努力  努力   再努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
我顶!
徐荆 显示全部楼层 发表于 2008-9-10 14:09:02 来自: 福建龙岩

wo

不要汇款给陌生人
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2008-9-11 17:39:01 来自: 内蒙古包头
多谢师傅的良苦用心!!!
燕南 显示全部楼层 发表于 2008-9-13 21:21:02 来自: 广东肇庆
这个对新手来说真的很实在.因为像我这样的新手都想快一点学到技术.当某些人.......我们就好容易上当
大庆 显示全部楼层 发表于 2008-9-14 19:59:45 来自: 辽宁大连
多谢永捷师傅的提醒-本文来自中国锁艺人
初学 显示全部楼层 发表于 2008-9-16 21:05:11 来自: 山东东营
谢谢提醒,感谢大师
张0102 显示全部楼层 发表于 2008-9-17 14:10:29 来自: 山东济南
谢谢永捷师傅诚挚的提醒
禅城高明锁 显示全部楼层 发表于 2008-9-17 17:32:33 来自: 广东中山
呵呵...说得对...
禅城高明锁 显示全部楼层 发表于 2008-9-17 17:32:45 来自: 广东中山
wenti_008 显示全部楼层 发表于 2008-9-19 18:47:12 来自: 广东广州
这个论坛不错,最怕是被不法分子发现被他们利用。

建议注册的时候提供身份证复印件或者扫描件验证,现在好多网站都这样了。例如雅特士

又或者建立会员区,某些版块普通会员是看不到的。方法很多,会员固定的上缴年费,上传身份证等等

看到这个网很公开,心里有点怕,纯粹提个意见,呵呵