中华锁艺人

标题: 09的骐达智能钥匙用SBB怎么匹配? [打印本页]

作者: 春雨锁城    时间: 2012-5-25 09:07
标题: 09的骐达智能钥匙用SBB怎么匹配?
    各位师父们好!我今天遇到一客户要增加一反遥控和钥匙,车是骐达09款的智能钥匙,我做遥控不久这种没做过,求各位师父赐教!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-25 09:07
有师傅失败的经历。“09年的骐达匹配新的4键智能遥控,用T300,MVP,SBB都匹配失败。但是匹配原带遥控就没有问题。是遥控和以前的不一样呢?还是机器不行呢?”还有师傅介绍说:国匹能做。最好还是用3H能做成功。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-25 09:29
做过沙发吧,因为我也没有做过不好乱说
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-25 10:02
我没有SBB,用3H做这个车可是有成功案例的!
作者: 帮帮我    时间: 2012-5-25 21:17
我有这个匹配的图片,可惜不会传
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-25 21:20
学习一下。
9 j* O, s+ d) n$ m5 N
作者: 春雨锁城    时间: 2012-5-26 00:30
帮帮我 发表于 2012-5-25 21:17 6 {9 b& r" x4 [. q7 j& J: V5 I
我有这个匹配的图片,可惜不会传
! t6 g' A5 p8 A! q  {- x3 Z' }
能不能匹配成功啊?关键是副厂的遥控
作者: 1783422527    时间: 2013-10-11 23:20
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-11 23:20
来学习的、、、、、、、、、、
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 11:21
学习了  多谢楼主分享     4 b" y% s) w, b. d& ?

2 W/ i( s# k. S3 L4 `        
作者: panzm    时间: 2014-8-11 05:41
做过沙发吧,因为我也没有做过不好乱说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5