中华锁艺人

标题: 求助!X100和国产匹配仪哪个好 [打印本页]

作者: 百姓锁事    时间: 2011-10-25 12:58
标题: 求助!X100和国产匹配仪哪个好

( }& I$ ]( Y% m/ ?$ G各位师傅:, v% y. K$ D% r/ s1 ^1 n# ?& t

0 o% U" Q2 [( c7 Y8 ^1 F0 {X100和国产匹配仪哪个好?有什么区别呀?
# s  K; N8 w/ y3 v
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-25 12:58
X100和国产匹配仪差不多,国产匹配仪比X100性能稳定些,建议买国产匹配仪
作者: 张占立    时间: 2011-10-25 13:01
坐在沙发上慢慢比较{:soso_e113:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-25 13:05
{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-25 13:23
不懂,拿豆,走人{:soso_e151:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-25 13:29
一样买一个  然后对比{:soso_e144:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-25 14:20
[attach]18482[/attach]
作者: 刘明明    时间: 2011-10-25 14:36
现在不是3H出来了吗买个就行了
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-25 14:49
HUHUHU39 发表于 2011-10-25 14:20
3 ~. \% R' P1 I% d0 i: p( K, f
无法回答,只是路过!
作者: 泸州万事通    时间: 2011-10-25 17:27
各有千秋吧,反正怎么说都没用一劳永逸的事情更不说设备了,也不可能无休止的一直免费升级的,就是收费升级也会被取代的很快(历史已经早已证明了),所以说还是因人而异各取所爱吧
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-25 17:42
百信锁具 发表于 2011-10-25 13:23
0 a* _1 V0 K/ Q# Y5 W不懂,拿豆,走人

* M$ y( r3 E& o( q. n不会不懂装懂,
作者: 行行    时间: 2011-10-25 19:25
不太清楚哦
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-25 20:31
  无需搞得太清楚,既然一种设备出了,必然会有更新换代的,不可能一步到位的。
作者: 王彦波    时间: 2011-10-25 20:48
{:soso_e113:}
作者: wahalyle    时间: 2011-11-7 12:35
X100很好用么?
作者: 古桥    时间: 2011-11-7 14:30
来捡个豆豆{:soso_e112:}
作者: 青岛锁匠    时间: 2011-11-7 17:55
留名?也想知道!哪个好?
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-13 18:21
X100就是比果皮多了换新电脑板的匹配功能,其他功能两个仪器差不多
作者: 青岛锁匠    时间: 2011-11-15 10:18
帮帮我 发表于 2011-11-13 18:21
8 b* m9 y, G3 o( p: gX100就是比果皮多了换新电脑板的匹配功能,其他功能两个仪器差不多
( A! P% P# D5 S/ `9 ]  a3 O6 M
X100不能读密码啊,只能客服给你查
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-15 10:29
俺是来学习的,
作者: 大华汽修    时间: 2011-11-15 17:35
俺的X100匹配过 现代遥控器 成功
# q9 b! k+ ]7 Y- t, ?# j
8 W' D. O+ K* e  \3 _- o国匹爱丽舍没成功,X100匹配好了
( a7 [% r  P) I8 k( M
3 Z( k& H+ ]& L" L4 v6 t各有优势吧,总体X100速度快些,升级方便 升级网站很方便www.x100cn.com
4 e5 R3 j4 l) y+ k5 e& F8 A0 m+ B
作者: wl5168    时间: 2011-11-15 17:45
前天修台本田雅阁车发动机电脑进水了用x100直接就匹配好了挺方便的还不需要密码。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-15 19:12
各有千秋!绝对尽善尽美的设备还没孕育呢,我就选中自己相信的比如3H ,试着做吧!等全能的设备面世自己的头发可能雪白了!想做也晚了!
作者: starli    时间: 2011-11-16 09:07
暂时来说还可以上次做了一个11款君威,x100新车型不错,君威匹配步骤在这上面www.x100cn.com
作者: 张智慧    时间: 2011-11-16 09:52
帮你顶{:soso_e113:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-16 10:42
wl5168 发表于 2011-11-15 17:45 ' H8 S9 \6 Q) ]+ A( C
前天修台本田雅阁车发动机电脑进水了用x100直接就匹配好了挺方便的还不需要密码。

+ {) @" c% u  B5 {4 ~7 y本田 本来就没有密码的
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-17 10:15
{:soso_e100:}
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-17 18:23
各有所长!
作者: 111222dd    时间: 2011-11-17 21:39
我也刚进入这行  {:soso_e181:}一直关注 匹配仪器
作者: 浊世尘埃    时间: 2011-11-18 11:42
学习来的,呵呵。
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-25 13:40
国匹好    傻瓜机   容易上手
作者: 伈の寘葙    时间: 2011-12-6 23:23
功能差不多,买的话就二选一
作者: 金秋    时间: 2011-12-7 08:04
了解不少学习了
作者: 锁匠人    时间: 2011-12-7 11:41
我用果皮  没有失手过  国匹能匹配的 我用都好用  没有说匹配不了的   X100  我没有就不说了
作者: amsong    时间: 2011-12-7 12:01
楼主 应该问    是 3 h  还是国产    x100比较垃圾
! D0 L5 i. X" @. ^. l% U' J& T
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-7 21:29
我一样都没买,没办法比较,来学习学习大家的经验{:soso_e113:}
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2011-12-17 22:16
X100很好用么?  我觉得X100还行
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-20 00:26
路过.........
作者: 想明天    时间: 2012-3-18 18:14
来学习的,{:soso_e181:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-22 15:09
来学习的,谢谢师傅们{:soso_e183:}
作者: 北门锁钥1314    时间: 2012-3-24 10:07
{:soso_e183:}
作者: 峨眉张飞    时间: 2012-8-12 13:29
设备都是要不断更新的,如果一劳永逸,造设备的不就失业了。
作者: zmks5574    时间: 2012-8-12 13:46
楼上说的有道理,设备商希望我们锁匠天天买设备,呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5