中华锁艺人

标题: 奎龙锁业《你真有才啊》各位师傅聊一下 [打印本页]

作者: 黄爱明    时间: 2009-10-1 21:44
标题: 奎龙锁业《你真有才啊》各位师傅聊一下
你说我黑吃黑,我没有看懂你什么意思。我搞个**锁,拿一把锁来,配吧钥匙,我要800,到晚上11点开递200元给我;说实话他不递来我也不想要了。我了解这把锁用处有价值。她值才愿意800,在说我瞎侃到了。我认为没有错,我认为你经验不丰富罢了,在说我发的帖子可以说都是我经验说出来,我们不会去上当使我们眼睛给明亮点吧了。
作者: 正大开锁    时间: 2009-10-1 22:03

作者: 正大开锁    时间: 2009-10-1 22:03

作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-10-1 22:07
确实值1000,每天他都可以捞好多钱
作者: 黄爱明    时间: 2009-10-1 22:41
到现在那锁还在我这地方
作者: 良记配匙    时间: 2009-10-1 22:50

作者: zhuogran    时间: 2009-10-1 23:43
周俞打黄盖,没什么黑不黑的,
作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-10-2 00:29
周俞打黄盖,没什么黑不黑的,
作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-10-2 00:29
,没什么黑不黑的,
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-10-2 00:38
真对不起,黄爱明师傅!我只不过是随便调侃一句,请别当真!请您不要埋汰我啦!您才是真的有才!我在此向您学习!还望您不要太较真,好吗?
作者: 神开    时间: 2009-10-2 08:05
我在这里说一句·我认为只要对方愿意给·100000000000万都行;只要不犯法
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-10-2 08:15

作者: 武昌鱼    时间: 2009-10-2 12:19
nb
作者: wangjin    时间: 2009-10-2 13:03
我认为只要对方愿意给·100000000000万都行;只要不犯法
作者: sunquan    时间: 2009-10-2 14:42
黄师傅做的对!我支持!
作者: 舟山    时间: 2009-10-2 16:52
生意东西是说不准的,别人一张图纸也可以卖个几百万啊。难道我们就说人家黑?. f, Y6 q4 q  W" V; E$ a
  不过还是很羡慕黄师傅的,向你学习啦。。。祝你生意更兴旺!
作者: 舟山    时间: 2009-10-2 16:52
生意东西是说不准的,别人一张图纸也可以卖个几百万啊。难道我们就说人家黑?0 C; n' ?) ^" @- y
  不过还是很羡慕黄师傅的,向你学习啦。。。祝你生意更兴旺!
作者: louhong520    时间: 2009-11-14 16:08
O(∩_∩)O谢谢
作者: 张威    时间: 2012-7-13 18:37
学习学习,谢谢谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5