中华锁艺人

标题: 晃钥 [打印本页]

作者: 杨杰    时间: 2009-3-19 08:55
标题: 晃钥

, N, L: b0 j. `晃钥匙最近被各位传得神乎其神其实不然。这个狗屁设计容易被异型珠卡住,还很慢。而且也很大的声音。和撬门差不多。我想了改进的办法稍好了一些。如要用那晃钥我还不如拿把平口和扳手一分钟就搞定进门了
作者: 阮师傅    时间: 2009-3-19 09:48
你说的是强开吧?
作者: 高飞锁业    时间: 2009-3-19 09:58
听他“扯淡”吧,,,
5 n: I8 h$ W8 q" P8 t! o1 R, Z/ x你看看他的帖子就知道了。就是发那个“什么10.12珠喀吧”的
* @, j0 f6 K; R4 B! n3 ]老是说这个那个的,到最后还是连个照片都不敢啊。。。。
; |. s6 G0 k8 C; H/ r) M" ]这是技术交流的论坛啊。。请不要“灌水”浪费空间。。。。。# Q3 A" b; o  H7 Q* r( e
[attach]6465[/attach]
作者: 高飞锁业    时间: 2009-3-19 10:00
楼主。连“12珠喀吧”都开的开。。) F- U8 q+ ~0 P/ Z
我想,这7珠。8珠的,楼主吹口气也就开了。。。, v% k1 t5 v/ `
哈哈。。。[localimg=140,150]1[/localimg]
作者: 杨杰    时间: 2009-3-19 10:10
你还高飞呢,井底之蛙.你懂个屁啊.有些锁是专制的.这是公开论坛有些东西涉及秘密和**部门我不能给你们讲.我打赌你这样的可能磁性AB锁也不一定见过。你更是开不来。你敢说你会啊
作者: 杨杰    时间: 2009-3-19 10:27
见你高飞这种250就鄙视。不懂装懂叫的比谁都凶。你是啥玩也我不知道但肯定技术烂。有些锁不会让一般的锁匠去开懂吗。你知道**系统的那些人在哪学开锁吗。你知道他们怎开吗,怎样无痕开锁你懂吗。你别以为你会开锁**刑勘的那帮人进你家你都看不出。还自以为你是谁啊。我的10颗和12颗AB来至保密系统专制的。我问过给锁的人,他说不能公开。不是不拿出来看
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-19 12:56

作者: 老地主    时间: 2009-3-19 16:35
楼主真牛啊!佩服佩服!不知开玥玛有何高招?恳请赐教!
作者: 周国宾    时间: 2009-3-19 18:47
兄弟们,水很深呐!
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-19 20:03

作者: bomb    时间: 2009-3-19 21:12

作者: 侯师傅    时间: 2009-3-19 22:12
无语!你们太牛了!
作者: angelchennan    时间: 2009-3-19 22:16
楼主,拿出点真东西吗?期待中
作者: 老姜开锁    时间: 2009-3-19 22:46
杨杰你不该发这个帖子,12珠能开,还讨论7珠,高飞没说错,007这个名字应该是你的,
作者: 新手拜师    时间: 2009-3-19 23:17
楼主你是双排共十二珠吧,要是单的话,钥匙要多长了,我们是锁匠,开门又不怕声音大,楼主什么意思呢。晃匙和强开是两种意思,强开锁还可以用吗,
作者: 无极    时间: 2009-3-20 07:36
高手办个班吧,你办班可能和尚和永捷师傅都的去学,不然就被淘汰了
作者: 高飞锁业    时间: 2009-3-20 14:13
我说“楼主”请消消气,这里是技术论坛,不是口水仗的地方。。。
9 ^5 h8 S' x( q3 o) n你有本事你就拿点真的东西出来看看。。。: W: @, Z0 ~3 K7 S, f( p# C% c* N
你要是感觉自己的技术可以了,咱俩可以比一比。。。开同样的锁看谁快。{当然,我没见过12珠的喀吧,但是不一定不会开。。}吹牛解决不了问题,口水仗也开不了锁。我的技术并不高,跟很多师傅都相差甚远。但是比起那些”浮夸“的人还是有“自信”的。/ X. d" t5 |* h" x  o
公道自在人心。。。。
5 A1 k5 H( u' Y; @- t1 h6 T' |还有我告诉你,你不要在用站内短信的方式,骚扰我。。。请自重。。。
作者: 一块老饼    时间: 2009-3-21 16:10
[code][/code]
[/img]

作者: 葛俊    时间: 2009-3-23 20:53
楼主太牛了  崇拜死了
作者: 任人唯贤    时间: 2009-3-29 21:15
头一次把一个人发的所有帖子都看完了,你还别说真有些笑话的感觉呢,这水灌的有水平.我先趁早往岸边游,水性不太好.
作者: 893893    时间: 2009-3-29 21:36
无语了。反正是吹牛不用交税。俺打酱油的
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-3-31 22:44
高人说话就是有个性____出口成zang!!
作者: 初学者2    时间: 2009-4-3 19:33
高    高   实在是高!!!!
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-4-3 21:36
心静自然凉!何必争得面红耳赤????!!!!
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-4-10 23:53
这个帖子好热闹哦。。
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2009-4-17 14:59
不要喧哗,肃静!
作者: 张威    时间: 2012-7-14 22:34
学习学习{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5