中华锁艺人

标题: 开锁价格为什么不能统一? [打印本页]

作者: 老姜开锁    时间: 2016-2-3 16:48
标题: 开锁价格为什么不能统一?
6 m, i; N# ~, h* r# m  t* ^) c
昨天我给我们这里所有的开锁有店面的都打电话了  小年至初八 白天100起 晚上150起 农村300起" R) ^# p" g# C! h
今天我开了个这个锁  收了100[attach]1417516[/attach]  我是小姜
8 A% E/ Z9 S  N7 R* A6 V1 ~- l( Q  这个锁在我们这至少有5个人可以10元开锁  为什么低价没拿到钱 我高的离谱为什么拿到钱了?
, X% P! W8 W& |! I# i  m7 E    过年别人都有年终奖  你不想要? / g* O: h; k! Q- o9 R5 H7 K

; S/ S! F0 z. y+ ?5 K" {
作者: 老姜开锁    时间: 2016-2-3 16:48
对,进我们这行真的犯贱。。。天天由早做到晚,有时无日无夜!吃又不定吃,有时连吃都没有时间吃。。。。时间都给完顾客。。。没假期,没时间陪家人,陪朋友。。。     甚至做到家人,朋友,时间,健康都没了,人生就如此。。。如此穷。。。是因为大部分的锁匠师傅从不尊重自己!那还想别人去尊重自己。。。7 o0 E& B: l; D/ {" D- }: l
很多师父不知为何进这行,很多都是告诉顾客,因为读书不多,不识字,学门手计找下吃咯。。。结果顾客也认为自己是给你生意,帮你的,没顾客你们饿死了,所以价格由他们决定!' a/ B/ v4 A9 Z* c! Y' Y) J
店铺乱七八糟,什么都卖,如杂货店。。。仪容不整,工具乱放,一支走天下。。。卖五金店,地滩也可以买到的烂锁。。。产品知识没有,也不专,又喜欢斗烂价,结果还有谁会尊重自己。。。
; ^9 {' |3 }* r* i0 T& a全都是自己种的因,才会有这样的果!所以我一直在改变,改种那个因,也鼓励各位师父去改变!6 |  {- c+ }& ~0 X' h; H
改变自己的制服,专业工具,专业知识,卖有品质的锁。。。。1 s0 Z9 Z0 ?# V) a
连自己也不舍得投资,怎么可以得到最好最高境界。。。! V) F; l4 ^( `1 s3 g3 f0 T. c0 h0 K2 k
要改变命运,就要改变自己的思想,改造自己的梦!
  n+ _8 w) `" W我第一天进行,就把锁业当成终身事业!不停不断地改变,改革。。。我只相信,你想要不一样的待遇,不一样的尊重,不一样的人生,就一定要有不一样的方式,不一样的态度对自己,对事业!最后一定有不一样的收获,最重要的不一样的收入。。。[呲牙]我们做的是服务行业,我们给最好的服务客户,把时间卖完给顾客!但为什么我们就不能收到高价,不可以受到尊重,不被顾客认为我们也是一门专业,高尚的行业!

作者: zht909    时间: 2016-2-3 17:03
要钱低的都回家过年了                 
作者: xingyusuoju    时间: 2016-2-3 17:18
统一是基本不可能的............
作者: 小菜---开配锁    时间: 2016-2-3 18:30
                               这么做真好呀
作者: 三立人    时间: 2016-2-3 18:31
价格始终逃不出市场供求
# B# T* L9 \0 h- n0 }, O" I; S记得当年有个彩电价格大联盟,最终以失败告终
! `* a/ {0 s! C" ?6 ^提供相同或类似的商品与服务也逃不出,尽管我们不愿承认
作者: jinbo05412    时间: 2016-2-3 21:04
同意高价
作者: 老姜开锁    时间: 2016-2-3 21:50
三立人 发表于 2016-2-3 18:310 H2 ?. k& ^; w) v6 G
价格始终逃不出市场供求
& k) s! p9 q. _5 M5 \" A记得当年有个彩电价格大联盟,最终以失败告终
4 [, l* D/ |0 C  T2 F9 l4 k: h2 p提供相同或类似的商品与服务也逃不出 ...
- p) c4 C6 ^' p2 P. |( o
我还是不懂 我们这黑车的价格是一样的 网吧的价格是一样的 钻孔的价格是一样的 为什么开锁的价格不能一样
作者: 三立人    时间: 2016-2-3 22:57
本地打油烟机孔的价格是从两百跌倒五十,较硬墙体也难以超过一百
0 S0 V2 v" w: y4 a网吧价格是竞相落价达到一个相对平稳的价位
. \% d- R/ [9 a; u% S! j黑车价格比对正规出租价格还是要低一点
" }" {! m, S8 [0 r, ]# h6 N) o在除去通胀以及成本浮动影响之外,价格都是逐渐下降的
3 S5 o: H4 D$ j0 U( I% R. U只要是非垄断领域,落价很容易,但很难重新将价格提升到一个从业者较为满意的水平,尽管从业者为此付出了努力
7 ]3 K; P: I# Q* R0 }7 |在一个较短的时期之内,价格可能通过联盟有所提高,不过终归还是要落回去的,例如今天在市场杀鸡的两个商贩,平常三块,今天十块,春节一过,终归还是三块,这就是供求
作者: 星北斗    时间: 2016-2-4 09:09
三立人师傅说得好,开锁价格现在还有油水,什么时候没多少油水了,价格自然统一了
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-4 09:12
厉害,楼主好价位呀,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-4 09:13
三立人 发表于 2016-2-3 18:31
( e7 V$ g' n  K( a% \; b* R价格始终逃不出市场供求0 f% e# Y' N7 |' v6 T
记得当年有个彩电价格大联盟,最终以失败告终
: y/ ^! E: j4 F, j( `提供相同或类似的商品与服务也逃不出 ...

+ F4 s9 o7 y: T- [5 i3 u5 t人都是有私心的,所以价格不可能统一的,呵呵呵呵呵呵
作者: 天姿汽车    时间: 2016-2-4 09:24
..........................
作者: 曾传刚    时间: 2016-2-4 10:01
什么时候没多少油水了,价格自然统一了,我很赞同这种说法。各取所需,前两天一同行朋友给介绍一个牛头锁100元,一三柱球锁也是100元,要在我自己还不好意思开这个价。
作者: 李寻欢    时间: 2016-2-4 14:02
关键是下一个还是100吗?
作者: 德飞锁艺    时间: 2016-2-4 15:59
说的实在,,没利润了,就统一啦,就像小百货店一样
作者: 小相开锁    时间: 2016-2-4 22:23
从2月3号开始全部涨价50的翻100  100的翻150 。以此内推 开就开不开拉倒;在过个一两天你就是500也没人开
作者: 1799804218    时间: 2016-2-5 08:59
适者生存,这就是价格,当你现实上这个职业不能养家糊口时,我想下一步怎么做就不用想了吧
作者: 13299063288    时间: 2016-2-5 10:17
说的实在,,没利润了,就统一啦,就像小百货店一样
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-2-5 13:21

作者: 玩锁一族    时间: 2016-2-5 20:41
价格低的一般都是外地人的多,起码要象LZ这样的价格
作者: ruiheng    时间: 2016-2-5 22:39

作者: 大黑兔    时间: 2016-2-6 09:13
大城市物价高,什么东西都贵,逼着同行保持高价格, l$ Q4 U) D8 P7 b
小地方物价低,收入低,地摊同行很多,谁也不敢收高价,你做了一个低价业务,还能赚点,不做可能会喝西北风,一分钱也得不到,
8 o' U7 K7 ?& P明明这个行业已经饱和,偏偏不断有新人进入,现实就这么残酷
作者: 940073959    时间: 2016-2-6 14:25
要钱低的都回家过年了                 
作者: 李明泸州    时间: 2016-2-6 21:48
先前有个打电话取断钥匙开锁的,报价100还嫌贵呢
作者: abcd502008494    时间: 2016-2-23 10:47
心有同感,我要50技术开启,他找下家30破坏开,再换锁,技术开启的有时没不太会的人赚得多,时间久了,人家会相信你,有过硬技术,价格一定高
作者: abcd502008494    时间: 2016-2-23 10:47
心有同感,我要50技术开启,他找下家30破坏开,再换锁,技术开启的有时没不太会的人赚得多,时间久了,人家会相信你,有过硬技术,价格一定高
作者: zjsuoye    时间: 2016-2-23 17:36
统一不可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-23 22:13
谢谢分享!!!
作者: 宋宝宝    时间: 2016-2-24 14:18
2 N! W; n8 j( f. F
进来瞧瞧,,,,学习学习      
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 14:25
我从来都是定好统一价,至于那些不讲究的人嘛,哼哼哼,你懂得,,,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 14:26
xingyusuoju 发表于 2016-2-3 17:18" y! Z, ?( ?, @1 D
统一是基本不可能的............

2 w7 M8 l& k  q我们这现在就是我和另外两家统一了,我感觉还可以吧,除了那些低价狗,,,给钱就干,我们还是比较讲原则的
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 14:27
老姜开锁 发表于 2016-2-3 21:50( E, |9 T  g2 _8 I- `
我还是不懂 我们这黑车的价格是一样的 网吧的价格是一样的 钻孔的价格是一样的 为什么开锁的价格不能一样 ...

- a# r4 T& g9 u/ u7 o因为他们总觉得价格低会活儿多一些,其实也不一定,我们开锁都是150,200,但是他就是有人为了干个活130就干,咱总不能大巴掌抽人家吧
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-2-25 19:38
我们这现在就是我和另外两家统一了,我感觉还可以吧,除了那些低价狗,,,给钱就干,我们还是比较讲原则的
  ^7 ~) D" o- f! o8 t
作者: 骇客游侠    时间: 2016-2-25 20:30
世上总有贼人出现,把市场搞乱了,都一样的价格也一样干活,非要让大家都吃不上饭' \* r+ E; f3 C+ f# b* I

作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-25 22:47
是这样的吗:看看。多谢
( m! M/ G: K. G6 P, y! v
作者: dongningbingjie    时间: 2016-2-27 16:07
我也特别气那些只想价格竞争的傻X.过年涨价都我起头.大年初一他们都30.气死我了
作者: 老姜开锁    时间: 2016-2-28 20:47
dongningbingjie 发表于 2016-2-27 16:07: H# p; H) ~, U( P0 y8 @: c
我也特别气那些只想价格竞争的傻X.过年涨价都我起头.大年初一他们都30.气死我了 ...
) b% u" V3 W) s+ N" ]
过年让他去 累死他 过年都是忙不过来不
作者: dongningbingjie    时间: 2016-2-29 08:26
总有那些傻X价格竞争 所以不能统一呗  气人啊
作者: 名字太难娶    时间: 2016-2-29 11:17
价值观不一样价钱自然也不一样
作者: 986581361    时间: 2016-4-14 13:29
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120
" k& p8 a. s: w4 F  m) I5 A客户就丢下一句话 120 你愿意换 就换   没办法 啊  以前我超B级锁芯 都是换到260  280的啊
作者: 老姜开锁    时间: 2016-4-16 11:38
986581361 发表于 2016-4-14 13:29) q4 K: O# B- V$ N
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120
7 a! Q& |  `$ b+ {' w+ F ...

& |7 O' k" h* U# R& Z你卖你自己的品牌  金点的 美丽宝的 这些可以到处发货的我不进货 杀价还生气 卖自己的品牌  正全 炬森都是可以搞独家的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5