中华锁艺人

标题: 晒晒我新帖的车身广告,大家交流交流 [打印本页]

作者: 无孔不入    时间: 2016-1-5 22:53
标题: 晒晒我新帖的车身广告,大家交流交流
[attach]1416998[/attach]- i$ B6 q1 u5 o2 L8 B4 \) L
/ R* d" M( c' e" n
[attach]1416997[/attach]
+ t/ B% H+ U( ^+ e& |
( R% u5 ^" b! G3 G9 W2 N% ^- k% e[attach]1416996[/attach]
* d6 V; h, ^# f. p7 [  a: a- P0 h
" E* I6 J4 m; U5 ~* n, Z

作者: 无孔不入    时间: 2016-1-5 22:58
好久没传图片,怎么这么多重复的,不知为什么还多了个门的图片
作者: 火凤凰火    时间: 2016-1-5 23:03
楼主做这车身广告做的不错,在广告公司还是什么地方做的?花多少大洋啊,车身贴的什么材质的东西。我也想学楼主做个车身广告,可一直没合适的
. f# S2 X8 O# k
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2016-1-5 23:34
谢谢分享,学习了
作者: 260527977    时间: 2016-1-5 23:58
怎么多个门的图片                             
作者: w853670354    时间: 2016-1-6 00:00
这种 车身广告 要到城管那审批吧  顶一个
作者: 达能开锁    时间: 2016-1-6 00:00
漂亮是漂亮,进入小区干活不方便,我现在都不贴拉
作者: w853670354    时间: 2016-1-6 00:00
这种 车身广告 要到城管那审批吧  顶一个
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-6 00:23
穿印有开锁字的衣服,或者开有开锁字的汽车摩托车进小区做工都不方便,门卫或者物业都跟着你,就是小区的居民都提防你,所以这样的广告看地方来,有的地方可以用,在我们这里就不好用
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2016-1-6 00:33
我的4个滚滚车   也没搞车身广告  怕麻烦
作者: 宾县开锁    时间: 2016-1-6 08:31
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-6 09:28
老板挣到钱了                    
作者: 城邦    时间: 2016-1-6 09:41
老板挣到钱啦!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-6 10:02

作者: 阳子    时间: 2016-1-6 10:04
广告不错。车不行。日本车。。。。我不赞成买日本车。。。
作者: 阳子    时间: 2016-1-6 10:08
我是国产车。。我不支持购买日本车。。
- G7 |2 s- z4 R/ s4 P' t, c% K
作者: hudi0112    时间: 2016-1-6 10:10
侧面广告做的不错,
作者: hudi0112    时间: 2016-1-6 10:11
侧面广告做的不错,                                
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-6 10:24
漂亮                              
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-6 10:25
  u5 g5 }* I- g! H
侧面广告做的不错,
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-6 10:38

+ L" s* r0 G+ g8 r9 d8 K谢谢楼主分享.........................
作者: 阿里巴巴开锁    时间: 2016-1-6 10:43

' H2 i1 j6 b% p1 G, ?漂亮!谢谢分享,学习了
作者: 老金锁业    时间: 2016-1-6 10:51
漂亮。拉风。人家一看就知道是专业的,放心。
作者: 乔哥    时间: 2016-1-6 11:08
不错,改天我也改改,我这个好像做的太单调了。还有师傅你那车子市区省油吗?
! A" f0 l- J" x0 }, h2 O  {3 Q- O3 t

作者: 何云初    时间: 2016-1-6 11:49

" k9 Y, ]+ L4 g5 L) `老板挣到钱了              
作者: 南宁祥安锁业    时间: 2016-1-6 14:17
广告做得挺不错的,花了不少心思的哦。
作者: zjsuoye    时间: 2016-1-7 10:35
0 Q# H2 l1 I0 _
作者: qaz544qaz    时间: 2016-1-7 12:16
- F1 a* C+ I0 x( R; C
漂亮是漂亮,进入小区干活不方便
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2016-1-7 12:42
侧面广告做的不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5