中华锁艺人

标题: 荣威750,有钥匙有遥控器,全车无电,专用工具钩开,感谢唐伟师傅的好工具! [打印本页]

作者: 德飞锁艺    时间: 2015-12-23 17:07
标题: 荣威750,有钥匙有遥控器,全车无电,专用工具钩开,感谢唐伟师傅的好工具!
全车无电,,先上铁丝连拉把手2下,,没反应,果断上唐伟师傅的三节杆,,车主在看,,我在钩,,力小了钩不开,,又大力拉,,,只听见,,澎的一声,,,开了,,,第一次开心跳加快,,,登记收费300元。
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-23 18:19
没电了钥匙打不开吗?还整两个气囊,车主不心疼啊?
作者: 15871599994    时间: 2015-12-23 18:40
钩机盖吗?         
作者: 德飞锁艺    时间: 2015-12-23 19:43
老金锁业 发表于 2015-12-23 18:194 A$ I' C; O3 J+ u- f5 O  q
没电了钥匙打不开吗?还整两个气囊,车主不心疼啊?

/ v! i- a+ ^" S* k钥匙遥控都打不开,,只有上气囊啦!勾前盖!
作者: erdosly    时间: 2015-12-23 20:04
路过  学习了   
作者: md520dyy    时间: 2015-12-23 21:10
用工具从锁孔能开吗?   这是勾开机盖,然后搭电吗 ???
作者: 高明一点点    时间: 2015-12-23 21:12
三节杆是什么工具?长的铁丝也能勾前盖吧。
作者: wyq8614037    时间: 2015-12-23 21:42
遇到一次,车主的车放了2个月了,有钥匙插进去能拧就是打不开,不让上气囊只有放弃了
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-12-23 22:55
俺也想知道,,,,三节杆是啥工具啊。。。。。。。。。。
作者: 260527977    时间: 2015-12-24 00:17
学习了                              
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-24 08:24
三节杆是什么工具?长的铁丝也能勾前盖吧。什么样的看看图可以吗?
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-12-24 08:28
如果只是没电的问题。有没有可能拆拍照灯接电呢?(我只是猜测)
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-24 08:36

作者: 德飞锁艺    时间: 2015-12-24 08:57
一生有你小崽 发表于 2015-12-24 08:24
5 U( I% y4 T; t# d. F三节杆是什么工具?长的铁丝也能勾前盖吧。什么样的看看图可以吗?

4 i* C" t- n4 F* d. ^# V三节杆是专业勾前机盖的,,,铁丝不受力,,不好钩!
作者: ydz    时间: 2015-12-24 08:57
老金锁业 发表于 2015-12-23 18:19
' K% q0 c6 r3 {5 G$ g) f/ {没电了钥匙打不开吗?还整两个气囊,车主不心疼啊?
- X% G  B+ g3 W
电机带动的门锁相当于电源开关全车无电钥匙肯定开不了,只有钩开发动机盖接电开。
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-24 08:57
学习                                                      
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-24 08:58
不管什么办法赚到钱就行
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-24 10:30

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-24 10:47

作者: fang    时间: 2015-12-24 11:20
荣威750没电钥匙打不开??比宝马还牛吗
作者: fang    时间: 2015-12-24 11:21
ydz 发表于 2015-12-24 08:57
1 f2 ^: D* i) H/ Z( M电机带动的门锁相当于电源开关全车无电钥匙肯定开不了,只有钩开发动机盖接电开。 ...

4 ^3 x& C8 d8 Y& g我想知道的是,从锁眼开锁工具开,开不了?
作者: 无锁不能tkd    时间: 2015-12-24 11:24
过来看看,学习学习,涨涨知识
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-24 11:48
谢谢楼主分享,在这里学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2015-12-24 12:27
谢谢楼主分享,在这里学习了。。
作者: 1142872567999    时间: 2015-12-24 13:51
路过  学习了    ......
作者: 520哈里    时间: 2015-12-24 15:14
开引擎盖后搭上火,就可以按遥控开门了,
作者: 158154032    时间: 2015-12-24 16:02
学习了。没电要是能从锁眼开,那顾客还找你干嘛呢。顾客有钥匙呀。
作者: 940073959    时间: 2015-12-24 17:27
这价格相当不错的         
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-24 17:30
不管什么办法赚到钱就行
作者: luoyihai    时间: 2015-12-24 20:20
厉害                                                         
作者: 张氏修锁    时间: 2015-12-24 22:24
整两个气囊,车主不心疼啊?
作者: fish-up    时间: 2015-12-25 10:47
心疼也没办法   还能怎么开?( \/ s: _" i! r( Q- J& e+ X

作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-25 12:02
心疼也没办法   还能怎么开?
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-25 12:02
心疼也没办法   还能怎么开?
作者: nmqiao    时间: 2016-1-1 21:00
怎么搭电开啊??????????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5