中华锁艺人

标题: 面对竞争 [打印本页]

作者: 火凤凰火    时间: 2015-12-20 22:01
标题: 面对竞争
今天有市区开锁的来我们这小镇来帖开锁广告了,(可能在镇里留学徒了)写着24小时开锁,以前见过这市里的同行,我也没撕他的广告,面对这样的情况师傅们是怎么办的,撕掉广告还是多做宣传各凭本事挣钱?
作者: 玩锁一族    时间: 2015-12-20 23:15
古话说:同行是冤家,现在也有同行是朋友,看你怎么做??你那里的同行怎么做了
作者: lixinxiang    时间: 2015-12-20 23:39
这个   个人觉得                     和气生财
作者: xsl00001    时间: 2015-12-21 07:56
就像美国硬闯南海,中国怎么做?
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-21 08:12
我也听听大师们的意见。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-21 08:48
看着办,你敬我一尺,,,是吧
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-21 08:55
个人认为同行的手有点伸的太远了吧.既然知道有同行.何必呢
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-21 10:10

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-21 10:36
你敬我一尺我敬你一丈,你得寸进尺,也别怪我无耻
作者: 牙牙    时间: 2015-12-21 10:52
离我二十公里的一个林业局没有开锁的,我在那里铺了广告,如果那里有开锁的,我不会去那里铺,因为他把我广告涂掉我会一点脾气没有,同样道理,如果有人跋山涉水上我这里铺广告,我也一样让他广告全军覆没,因为这是我的地盘,在和当地同行铺广告是不一样的。
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-21 12:01
作者: 盛世开锁    时间: 2015-12-21 13:13
果断撕掉 ,不惯毛病
作者: 940073959    时间: 2015-12-21 14:18
作者: 361798170    时间: 2015-12-21 15:10
我住的小区也贴了5 6 家了  无所谓  
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-12-21 17:22
作者: ruguo    时间: 2015-12-21 17:31
高,好想法,和气生财
作者: 梁林超    时间: 2015-12-21 18:22
如果别人来我的区域贴广告。我会给他撕掉。多一家就会多一个竞争,为了生存就要狠一点。
作者: 老姜开锁    时间: 2015-12-21 20:45
感觉钱不够花 可以开锁换锁涨价呀  涨价还轻松多挣钱4 r/ s2 Z  u1 ^' _. T
打压同行不是什么好方法
作者: 宋宝宝    时间: 2015-12-22 00:50
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-22 08:40
这个个人觉得和气生财,你敬我一尺我敬你一丈,你得寸进尺,也别怪我无耻,要不一张不留
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:33
我不去别人的底盘贴广告,但是我的底盘他也不能来,要不我也去他们的地盘弄个广告啥额试试看
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:33
门吉锁艺 发表于 2015-12-21 08:551 o2 P& V2 ^+ C( d) {7 ]
个人认为同行的手有点伸的太远了吧.既然知道有同行.何必呢

1 d* Y$ E8 `) e, s9 o- q. @( y7 {6 y; @人家是为了钱,咱们也是为了钱,没办法,只能往死里整
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:34
牙牙 发表于 2015-12-21 10:52# E( U( T) y6 m8 c
离我二十公里的一个林业局没有开锁的,我在那里铺了广告,如果那里有开锁的,我不会去那里铺,因为他把我广 ...

* L. m4 t/ d4 v! Z# s我也准备这么干呢。现在,活儿太少了
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:35
老金锁业 发表于 2015-12-21 12:01
6 u2 j( K" E3 D你敬我一尺我敬你一丈,你得寸进尺,也别怪我无耻

* `" t3 y3 h& x3 u' u& w我也准备清理他们的呢,离我30公里,还鸡巴过来印广告,真他奶奶的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 09:35
盛世开锁 发表于 2015-12-21 13:13
2 J8 Q! p. L& h4 w果断撕掉 ,不惯毛病
; N5 b7 f( D6 S3 V8 w4 s% m
呵呵呵呵呵,有的不好撕,我直接给他毁掉
作者: lishikaisuo    时间: 2015-12-22 09:48
干这行的太多了!那都不好干。最近老从网上看最近几年全国所有行业大洗牌。开锁行业不知咋洗!是手洗?还是干洗?
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-22 10:10

1 [9 H, N; ]9 E7 m0 q. Q7 C你敬我一尺我敬你一丈,你得寸进尺,也别怪我无耻
作者: zht909    时间: 2016-1-8 18:19
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。
作者: 大黑兔    时间: 2016-1-9 11:45
果断撕掉 ,不惯毛病

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5