中华锁艺人

标题: 中奖了,好高兴啊 [打印本页]

作者: 汪清开锁    时间: 2015-6-26 21:54
标题: 中奖了,好高兴啊
恭贺锁艺人论坛七周年,我的好事连连,先是抢楼百诚精工方便实用的练功万向夹中奖,紧接着成都安迅锁业唐伟师傅的原装全新精美福特(HU101)点火锁我又抽奖成功,现已经全部收到,今天进入论坛看见HUK胡氏精诚锁业有限公司庆锁艺人论坛七周年抽奖的(HUK胡氏精诚梅花三件装)我又一次抽奖成功,真是连中三元简直就是太高兴了,感谢锁艺人论坛提供这个平台和机会,谢谢百诚精工.安迅锁业.HUK胡氏精诚锁业提供的奖品。祝你们更上一城楼,走向辉煌。
作者: afaf8601    时间: 2015-6-26 22:00
奇人,膜拜
作者: jcderian    时间: 2015-6-26 22:02
人比人气死人,你最近得去买彩票,我都参加了毛都没见到
作者: lixinxiang    时间: 2015-6-26 23:11
我没有过奖,,        
作者: wangjian    时间: 2015-6-26 23:52
什么你多收到了,图片看看7 ~# @4 F# A( y2 d4 u# r: c" C

作者: digitalhouse    时间: 2015-6-27 00:04
沒中半次1 m% S1 e( b0 N3 ]1 i

0 X. N8 f) E5 g3 l' I" j建議以後這種活動不能重複中獎
. _! T; r6 G  B2 b2 m& z5 Z) `8 C2 i) F$ N9 I* l
名額已經很少了) E% |; y0 c# Z0 d% o  @; D: d

$ O' S" m; x0 J. i9 a還一個人中三個?" `5 M3 e" t0 T$ e$ W- t& c$ k
9 z  f* t5 F' b" W
讓人恨懷疑是不是內部搞鬼
作者: 荣康锁业    时间: 2015-6-27 00:08
师傅,您让很多“失傅”羡慕嫉妒恨啊!      
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2015-6-27 00:12
                                  羡慕嫉妒恨啊!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-27 06:41
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-27 07:06
猛 连中3次 看来也是下了功夫的
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-27 07:22
真羡慕你,恭喜恭喜。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-27 08:14
拿出一颗平常心.中不中没什么.重在参与
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-27 08:20
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-27 09:05

作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-6-27 14:29
恭喜                                          。
作者: 浩方    时间: 2015-6-27 15:06
猛 连中3次 看来也是下了功夫的
作者: 李航    时间: 2015-6-27 15:43

作者: 940073959    时间: 2015-6-27 16:36
我没有过奖,,        
作者: hzh3333    时间: 2015-6-27 21:09

作者: xb47    时间: 2015-6-27 21:33

# ^: `1 {7 O0 ~! p. V8 l人比人气死人,你最近得去买彩票,我都参加了毛都没见到

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5