中华锁艺人

标题: 还没有门禁的地区 锁匠师傅的发财机会来了 [打印本页]

作者: 金钥匙KS    时间: 2015-3-8 22:26
标题: 还没有门禁的地区 锁匠师傅的发财机会来了
今天和一个外地朋友聊了很久 ,他说他们那里现在居然还没有门禁系统。我晕什么地方这么落后 。+ X$ U! t, o- I/ {1 K! P
他想做门禁系统  第一个做 那就很有搞头了
1 w% _1 k* E: O/ [7 L还没有门禁的地区  锁匠师傅的发财机会来了4 A% T  |( v, F, k- b
联系一个小区的物管  给他们讲大门门禁的好处和提成
* M% C3 n; ?  o2 w$ z$ b' |1 大门有门禁系统显得高档,朋友来小区都觉得这小区安全3 d; @2 H+ @1 @- h* U
2进出管理更方便,没卡不能进 要进就要登记,有事更好查询
# k% N5 B" J1 r# r$ o) ^0 N3门禁系统可以不赚钱 或免费给他们装   只收卡费 一张卡给物管20或30 物管给业主多少都行我们不管 ) V3 U$ j& k# Q8 Q( q1 t9 S
这样大家都有转头 小区肯定会安装的  哈哈 那就发卡赚钱啦
" M  d* Z- r  a* Z7 k1 c, m就算一个小点的小区有200户人  一家三口那肯定都得要卡 进出才方便啊* `0 B* f% J. k7 v- |
有些人家4  5个人呢  没卡不能再大门口等别人开门 或每次都叫保安开门吧   那多没面子
( g$ ?$ A2 o- ]4 N& {8 Z9 j* d哈哈   那就是 200*3就600张卡  600*20一张   就12000   门禁系统才多少钱   
6 ?8 b: U  y5 \2 e8 ^2 t多联系几个小区  发了 我艹 可惜我们这到处都是门禁系统   到处都能复制卡 4 g7 y  s1 k* k+ ~
门禁的地区刚开始做   卡的价格自然就可以很高了  半年后价格就下来了,应该大家都发现门禁卡好做啊 一个复制机才多少钱 ?
3 L$ H$ E. W4 Y6 \1 y* z本人觉得要做的话 就靠刚开始的半年大发财啊  后面同行都跟着做的时候价格就低了
  ~( Z4 U* p! |) b, m$ H% h所以还没有门禁的地区  锁匠师傅们抓住机会啊  ) [: H& R* y: a% ^' b% O1 A- u8 z

作者: 李寻欢    时间: 2015-3-8 22:36
售后非常麻烦。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-3-8 22:37
什么门禁系统?我们这道闸比较多,就是杆的那种,是不是这种?打一下卡杆就起来的那种吗?
作者: wyq8614037    时间: 2015-3-8 23:02
我见过这种的,一次去开锁,没卡不让进,联系客户带进去的,开锁物业还跟着,插片都不好拿出来,只好走的猫眼开的3 ]2 k& ^) H- v# C% Y

作者: 金钥匙KS    时间: 2015-3-8 23:10
就一个普通门禁 装在一个矮点的铁栏杆上  
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-9 08:02
好像挺好,值得一试                          
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-9 08:37
好商机
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-9 09:37
路过。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-9 11:54
还没有门禁?机会来啦。
作者: 锁头帮    时间: 2015-3-9 12:36
这个可以有,是个机会、、、、、、、
作者: 锁头帮    时间: 2015-3-9 12:36
这个可以有,是个机会、、、、、、、
作者: 浩方    时间: 2015-3-9 12:44
这是个很好的发展方面,也是一个很好的挣钱门路   
作者: hxjhykj    时间: 2015-3-9 12:52
我们这边门禁不少,开始用地不错,到最后都没有怎么用了。
作者: 大山深处    时间: 2015-3-9 13:11
值得一试。。。。。。
作者: 锁匠阿水    时间: 2015-3-9 16:03
说的是道闸吧,现在都在那这个做广告,很有赚头6 _/ M5 m( ^( P/ b

作者: jcderian    时间: 2015-3-9 19:36
看看                                   
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-3-9 20:10
师傅你的QQ多少,我不懂想了解下
作者: 金钥匙KS    时间: 2015-3-9 22:16
会飞的一条鱼 发表于 2015-3-9 20:10
+ `& X  I( w) J- i师傅你的QQ多少,我不懂想了解下

4 r3 ]5 x. S; ]443153508
3 d, P' R+ R1 M" G! P9 m0 h9 K只是我们这门禁太多了  没怎么做  也不是太了解   装过一两套  可以交流交流
作者: ly5223328    时间: 2015-3-10 00:55
是个办法,能争钱有续生意.
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-3-10 09:39
我们这里遍地都是的                         ,
作者: 1154773667    时间: 2015-3-10 09:47
学习学习了看看
作者: asdererer    时间: 2016-3-20 19:02
长见识了 学习 学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 优秀士兵    时间: 2016-3-21 11:29
在县城发展可以我看
作者: 优秀士兵    时间: 2016-3-21 11:29
在县城发展可以我看
作者: 天天开芯    时间: 2016-3-22 14:19
售后破事多,被砸坏了哦尔失灵
作者: zht909    时间: 2016-4-2 10:03
我们这 不认这个                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5