中华锁艺人

标题: 看看吧,玥玛96665捣鬼 [打印本页]

作者: 男人的体香    时间: 2015-2-2 11:25
标题: 看看吧,玥玛96665捣鬼
山东生活帮电视播放,原来生活帮台玥玛是赞助商,为了赞助和生活台一起捣鬼。
. t$ e+ {' P7 b- T4 p0 n# b( Dhttp://v.iqilu.com/video/swf/4186133.swf
( @6 t& j; H# c9 W* o/ I  s# s8 c
作者: jcderian    时间: 2015-2-2 11:36
原来如此                                    
作者: wangjin    时间: 2015-2-2 12:01
又一个协会团体出生了???????
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-2 12:04
我们这儿还没有这个,那么高价格人们换门了。。。。
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-2-2 12:22
齐鲁电视台真是扯蛋,搞了半天不就是做个广告,就跟是为人民着想似的
作者: 艺生    时间: 2015-2-2 12:30
忽悠过头了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2015-2-2 12:42
作者: 王志远    时间: 2015-2-2 12:53
换门换门  挨骂挨骂
作者: hy850201    时间: 2015-2-2 12:58
确实是忽悠,那个阿姨一看就是个托,估计是免费给换了个锁芯吧,他们换锁一点不便宜,一个自碰锁要四五百,乌鸦笑猪黑。
作者: 三立人    时间: 2015-2-2 13:23
大鱼吃小鱼
" z( }7 G2 \# V# o, X小鱼吃虾米
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-2 13:35
哈哈,利益让电视台也屈尊。
作者: 锁头帮    时间: 2015-2-2 13:44
钱,这玩意真的可以让任何东西都可以变质!明摆着这就是个广告!
作者: hzh3333    时间: 2015-2-2 14:29
向(钱)看!                              
作者: huangfujialuo    时间: 2015-2-2 14:40
哈哈哈哈哈 第一次见到这个锁帽上的螺丝是在外往里上的   哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 城邦    时间: 2015-2-2 16:15

作者: 浩方    时间: 2015-2-2 19:29
我想问下谁换的850,妈的电视台广告的吧,
作者: 2289246851    时间: 2015-2-2 21:02
谁忽悠谁看着有点垄断市场的意思
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-2-2 21:57
我们这儿还没有这个,那么高价格人们换门了
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-2 22:00
da  bu liao zi   ni ma  de
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-2-3 08:48
要850的那个肯定是**的小舅子,托,签定完毕。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-3 11:14
大忽悠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-2-3 12:14
850我们这可以换个门了,电台怎么做广告的
作者: 和兴    时间: 2015-2-3 12:50
扯淡,现在的电视啊
$ ~( n  A  k# p) \
作者: 784408784    时间: 2015-2-3 14:02
hehe                              
作者: lintz51    时间: 2015-2-3 18:19
卧槽                                
作者: wxblcm2009    时间: 2015-2-3 23:30
; R, v$ Z1 Q7 Y3 r# P
钱,这玩意真的可以让任何东西都可以变质!明摆着这就是个广告!
作者: 开锁5555555    时间: 2015-2-24 14:26
托  外行看热闹 内行看门道
作者: afaf8601    时间: 2015-5-2 21:59
- I/ c* q/ I3 k- I- D7 n% X/ K
我们这儿还没有这个,那么高价格人们换门了。。。。
作者: 盛世开锁    时间: 2015-5-19 16:35
电视台啊 去过 ,只能说  呵呵
作者: 锁王阿一    时间: 2015-5-20 07:41
红果果的广告,玥玛给了多少钱??????
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 15:40
没有看见呢 没有了视频

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5