中华锁艺人

标题: 关于小店 [打印本页]

作者: 张威    时间: 2014-9-24 21:55
标题: 关于小店
[attach]1401868[/attach]在离我不太远的镇上,又弄了个小店,搞的很仓促,锁架好多都还没到,就开门了,里面很空。发帖的目的有2个,第一是要感谢论坛上的朋友们,像安居锁行的周师傅,老虎哥,还有厦门的陈其发师傅,还有强哥。谢谢他们的支持和帮助。第二,就是小弟献丑了,望各位师傅能指点指点我,怎么样把店面弄的有模有样,先谢谢各位师傅了
作者: 永安锁具    时间: 2014-9-24 22:44
兄弟又开新店了啊,恭喜啊
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-24 22:46
哇,恭喜楼主开分店,生意兴隆
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-24 22:47
店里货架上面那三面墙空白的地方正面做上自已的招牌,两边贴上锁厂的广告会好看多,小小意见。
作者: 马多林    时间: 2014-9-24 23:06
看来你的锁店要连锁了!生意大发啊!
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-24 23:29
店铺美观大方,得休。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2014-9-24 23:38
恭喜楼主开分店,生意兴隆
作者: w853670354    时间: 2014-9-25 00:14
其实小弟想说一句,多开分店有什么好处,是接单多呢,还是为了外面名气大,说的不对的地方 还望宽容 理解
作者: ydz    时间: 2014-9-25 00:24
好像确实有点空洞,货多点好看点。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-25 00:36
有人问一名锁匠参加电视问政有什么好处?
8 o( w% |, Z& O. n! ?. h7 X" `http://www.suoyiren.com/forum.ph ... &fromuid=395249
. P5 T+ F+ c: P  Q+ e(出处: 中华锁艺人)7 d  a9 v( n0 e5 N, Q: Z

作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-25 05:42
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-25 06:33
% ]6 |9 k# U1 Y
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-25 07:28
恭喜楼主开分店开业。不过开几个店你照顾的过来吗?是不是有个忠实的徒弟或嫡系?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-25 07:38
整大发了 如果不是你老婆兄弟小舅子的看店 还不如一个店好 多嘴了
作者: zhenglin    时间: 2014-9-25 07:39
都开分店了   恭喜                                                                     
作者: sgh315968    时间: 2014-9-25 07:39
祝楼主生意兴隆  恭喜发大财
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-25 07:42
恭喜楼主,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cuijianjun    时间: 2014-9-25 07:56
恭喜。财源滚滚发大财。。。。。。。
作者: 李志    时间: 2014-9-25 08:11

" j3 v5 P' F4 Z, `. Y哇,恭喜楼主开分店,生意兴隆
作者: 老李锁艺    时间: 2014-9-25 08:55
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-25 09:04
恭喜楼主新店开张,,,
作者: 长沙福安锁业    时间: 2014-9-25 09:14
恭喜恭喜  生意兴隆$ |4 a& Z4 s5 [, p. Q& n  G

作者: 男人的体香    时间: 2014-9-25 09:15
恭喜。。。。。。。。。。
作者: 16086897    时间: 2014-9-25 09:18
恭喜了                          
作者: 王小二开锁    时间: 2014-9-25 09:19
恭喜新店开业。
$ @9 g% G6 P1 h+ d+ C4 X里面有点空,多摆些锁好看一些
作者: 华辉锁业    时间: 2014-9-25 09:20
恭喜恭喜  生意兴隆                                               
作者: 1051742927    时间: 2014-9-25 09:47
看来你的锁店要连锁了!生意大发啊
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-25 09:59
恭喜哟 生意兴隆呀,我是做指纹锁的厂家,各位有需要指纹锁的可以加我QQ哦2504665913
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-25 10:28
恭喜发财,这事财源广进啊。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-25 10:42
恭喜恭喜               
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-25 10:45
恭喜恭喜日进斗金。
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-25 10:52
恭喜哦.................
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-9-25 11:23
兄弟,恭喜啊 。。。。。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-9-25 11:39

4 G' h4 b% l) m' y3 o哇,恭喜楼主开分店,生意兴隆
作者: tianchi    时间: 2014-9-25 11:44
w853670354 发表于 2014-9-25 00:14
9 S% d  O6 P$ U: R2 [% S其实小弟想说一句,多开分店有什么好处,是接单多呢,还是为了外面名气大,说的不对的地方 还望宽容 理解 ...
3 e' I6 _: r# _# @. a5 H
是这样的,分店,远,老人看店?曾经的我,痛,累
作者: wswyc    时间: 2014-9-25 12:11
恭贺楼主开新店,祝生意兴隆,财源广进。
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-25 12:36
恭喜恭喜楼主开新店,生意兴隆!!!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-25 12:40
( |( t8 ]3 Y) X$ j1 G" Z3 h' s/ W
作者: hzh3333    时间: 2014-9-25 13:15
搞连锁了!                                    
作者: 959锁具    时间: 2014-9-25 16:21
恭喜恭喜
作者: wenping218    时间: 2014-9-25 16:41
' @* a+ N$ k& ~3 s
作者: 温州林氏安防_开    时间: 2014-9-25 19:57
- B  @8 @+ n0 V+ v4 q% y+ s( X- d/ i
恭喜楼主开分店,生意兴隆    产品少一点   第吉尔指纹锁 要吗  给你介绍几个
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:11
阿薛锁业 发表于 2014-9-24 22:47
! @& S& U% {! i/ t; S) u. _2 b店里货架上面那三面墙空白的地方正面做上自已的招牌,两边贴上锁厂的广告会好看多,小小意见。 ...

0 i2 ?. Z& ]2 r9 T5 T/ V& C- l谢谢师傅的意见
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:12
ydz 发表于 2014-9-25 00:24" X, J0 K6 ]2 z% h: y) w
好像确实有点空洞,货多点好看点。

: b, t) e$ Q$ r: E7 ^$ [谢谢老乡的意见  
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:13
蓝盾指纹锁 发表于 2014-9-25 09:59
' S" I" h* Y( ~" F( I6 r1 c( I恭喜哟 生意兴隆呀,我是做指纹锁的厂家,各位有需要指纹锁的可以加我QQ哦2504665913 ...
+ m1 {( g* N! ]! Z: s* R. P0 ?
不知道师傅能不能发点资料给我啊 谢谢了
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:15
绵阳特工锁城 发表于 2014-9-25 11:23
0 e+ X1 ?3 j; q) t  a兄弟,恭喜啊 。。。。。。。
; m6 N; B7 O$ O+ b
兄弟,你就莫笑话我了,你儿女双全,生意又好,羡慕你啊
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:16
温州林氏安防_开 发表于 2014-9-25 19:573 f8 ^/ h* f+ }3 b* G+ O6 g8 s
恭喜楼主开分店,生意兴隆    产品少一点   第吉尔指纹锁 要吗  给你介绍几个 ...

, u3 c9 G- S! `3 n& ^  H  e. S师傅能给发点资料吗?谢谢了                     
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:17
老五研究锁 发表于 2014-9-25 07:38
! C: A7 d6 Z, h* u: C" g: {$ l* D+ p" j2 a整大发了 如果不是你老婆兄弟小舅子的看店 还不如一个店好 多嘴了

; T4 ~4 B+ g- f6 }/ j( _& t老婆在看店,有点累
作者: 张威    时间: 2014-9-25 20:18
永安锁具 发表于 2014-9-24 22:44
: k" S- K1 w- c- a' D3 ^兄弟又开新店了啊,恭喜啊

+ Q7 [4 T& U" l3 Y. T6 E8 D4 B谢谢师傅您的支持哦                  
; o7 F+ K* M. Z( p! h4 D9 y2 m! ]
作者: ydz    时间: 2014-9-25 21:51
张威 发表于 2014-9-25 20:11, K6 h/ P5 M& U3 [: N' W0 t. Y
谢谢师傅的意见
" b* o8 C7 [: u3 t
你在成都哪里做?以后回去了去你那里看看。
作者: 步步生莲    时间: 2014-9-25 22:01
这个店投资不超过四万块把。。
作者: 朵子    时间: 2014-9-25 23:14
老五研究锁 发表于 2014-9-25 07:38
- G" m4 B: F8 J5 B- t3 ]3 w9 D! O: M整大发了 如果不是你老婆兄弟小舅子的看店 还不如一个店好 多嘴了

6 W) v: t3 W1 }) A, ]我也这样觉得!!!!!!!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-25 23:22
门头下面缺一个LED滚动屏幕!那片空余放滚动屏幕正合适!
作者: 天天王子    时间: 2014-9-26 00:31
恭喜楼主又开新店,祝生意兴隆,财源广进。
作者: 32065djc    时间: 2014-9-27 20:50
作者: 32065djc    时间: 2014-9-27 20:51
作者: 张威    时间: 2014-9-27 21:03
烟台锁业 发表于 2014-9-25 23:22  b5 V! Z* \9 j2 R- B
门头下面缺一个LED滚动屏幕!那片空余放滚动屏幕正合适!
8 b- @) w. s2 r- @; E+ D
还没去问价格呢                        
作者: 温州林氏安防_开    时间: 2014-9-28 17:31
张威 发表于 2014-9-25 20:17; k: m3 {7 y: [: B2 D4 a
老婆在看店,有点累
' @. h& g. Z! j3 ?1 c* i
你在网上看看喜欢那款就发那款 5 |8 h) M8 [1 j% `$ L

作者: 张威    时间: 2014-9-28 21:24
温州林氏安防_开 发表于 2014-9-28 17:31
! d  F  v$ w$ a3 T! q4 `- @3 l" a你在网上看看喜欢那款就发那款

" r; j8 B+ \# C不知道在那                ?
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:09
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: 白日烟火    时间: 2014-12-25 20:20
中间摆个玻璃柜 用来展览
作者: Minly    时间: 2014-12-26 08:07
要有人手就很好!要不分店就是分神!集中精力搞好一家也会辐射很远。个人意见!
作者: 心灵长河    时间: 2014-12-26 09:20
                    恭喜张兄弟,好事成双。
作者: 厦门孚远电子    时间: 2014-12-26 15:33
$ L2 n2 }" r, R( r5 k/ E  a% b
作者: 星城    时间: 2019-9-28 19:06
作者: 李庆红    时间: 2019-9-29 14:09
恭喜恭喜,新店开张。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5