中华锁艺人

标题: 好消息 国庆特大优惠,蓝盾指纹锁LT-8000A特价促销 [打印本页]

作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-24 15:40
标题: 好消息 国庆特大优惠,蓝盾指纹锁LT-8000A特价促销
好消息 国庆特大优惠,蓝盾指纹锁LT-8000A特价促销,50套起订特享780元 劲爆价!!滑盖保护,钢铸一体化,进口电机,TI模块,耐看厚实达14斤重,通用防盗门! 需要的客户请速来电订购,或者Q联系。18123853944
作者: suoxin110    时间: 2014-9-24 16:19
祝贺活动圆满成功,生意兴隆。
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-24 17:22
ZQ2013 发表于 2014-9-24 16:19& ]* B5 P" J; I  j" d+ |

) D; ?0 c4 K% P0 A  ~4 \非常感谢,谢谢支持哦,需要指纹锁可以联系我哦2504665913这是我QQ
作者: zhenglin    时间: 2014-9-24 18:49
本帖最后由 zhenglin 于 2014-9-24 19:30 编辑 : W0 }/ \' ?4 U/ j2 f

5 I, O! D" F0 _. K7 d2 O...........................................................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-24 19:40
        哈哈,先记下啦。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-9-24 19:51
量太大  估计县级的 不会定的
作者: 浪子开锁    时间: 2014-9-24 20:04
量太大一般的店子都订不了那么多,一二线城市估计能有那么大市场
作者: 童乐城    时间: 2014-9-24 20:11
门槛太高,一般锁匠不会压这么多货,对一般实名锁匠可发几套试行推广
作者: 童乐城    时间: 2014-9-24 20:11
" I4 Y; M/ \/ @& @
门槛太高,一般锁匠不会压这么多货,对一般实名锁匠可发几套试行推广) r" Z3 Z% T6 z9 p

作者: lamen25426    时间: 2014-9-24 20:21
如果要是3套起订的话,可以搞下。小县城只能小切口的来,切口大了搞不了哦!!!!
作者: t6692    时间: 2014-9-24 20:57
来看看,学习学习。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-24 21:30
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-25 09:32
lamen25426 发表于 2014-9-24 20:21
! k# I; I5 T% \6 [如果要是3套起订的话,可以搞下。小县城只能小切口的来,切口大了搞不了哦!!!! ...

+ d$ b* U6 p% F- T0 @不是一定要50套才批哦,几套也可以的,只是拿货价格就高些,有兴趣可以加我QQ2504665913

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5