中华锁艺人

标题: .. [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-6-14 20:01
标题: ..
/ X3 D, U& D( T- C( G/ c( W* S
5 W, u& i* g' B4 O+ b6 J  l) M0 t/ a$ r
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 20:38
樓主連發三帖不會想競選什麼嘛
作者: ymkhjm    时间: 2014-6-14 21:09
楼主这是做城管的节奏
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-14 21:57
楼主是城管啊                                       
作者: 王良红    时间: 2014-6-14 22:08
不是城管,我们开锁就这行头。
作者: 王良红    时间: 2014-6-14 22:12
不是有意为之。本想学习传图片,练练手,不想弄巧成拙。想删删不掉,各位老师帮帮我。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-6-14 22:27
王良红 发表于 2014-6-14 22:12. P$ t4 _& u6 O1 d
不是有意为之。本想学习传图片,练练手,不想弄巧成拙。想删删不掉,各位老师帮帮 ...

/ R+ ], o' G4 y! v$ R" ]已经帮您删除。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-14 22:35
这那像开锁.                                         
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-14 23:29
哈哈   上门开锁这身行头好               
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-14 23:37
穿这身好像有点那个
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-15 01:39

作者: 男人的体香    时间: 2014-6-15 07:00
这身装备。。。。。。。。。。。无语
作者: 刘钰华    时间: 2014-6-15 08:05
估计以前是马仔,后来做城管,现在改行做开锁         
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 08:07
Sonicboy 发表于 2014-6-14 22:27
8 Z* y% k6 A( @. T1 T( N已经帮您删除。
& E* B) g. r5 n+ e
谢谢,
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 08:10
我们骑警用二轮电瓶车。相册里有图片。
% m: U. F7 B- w- J. P& [1 ~我还是不大会传,请谅解。
作者: 19690930    时间: 2014-6-15 08:41
这身行头看着有点怪怪的。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-15 08:54
....................................................
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-15 08:57
能弄身警服就最好了   出去谁敢招惹  嘻嘻
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-15 09:20
师傅装备 不错
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-15 09:21
相当的不错,挺帅气的。弄不好还会有人给你介绍对象呢!
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-15 09:49
真正的110开锁
作者: 迳口人    时间: 2014-6-15 10:20
我中意您头带的那顶胶盔,可以转让吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-15 10:39
有点像防暴警察 另外楼主像一个演小品的演员
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 10:39
迳口人 发表于 2014-6-15 10:20; o& X" j5 |5 P$ k( ~
我中意您头带的那顶胶盔,可以转让吗?
. Q9 w; E/ b# k8 F# K- x3 }: O8 J
这个。。。。。。你来我们这儿做客,我可以借你带一带。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 10:53
老五研究锁 发表于 2014-6-15 10:39
4 p2 [& N. E; d5 I" {有点像防暴警察 另外楼主像一个演小品的演员
$ D3 D/ W& u- a; v$ a* a4 h0 E" t
谁?我怎么没感觉到。是他很像我吧?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-15 11:02

作者: 王良红    时间: 2014-6-15 11:04
傻老爷们 发表于 2014-6-15 09:21: i& t( A8 Y- g
相当的不错,挺帅气的。弄不好还会有人给你介绍对象呢!

1 |; b; \. e* |, J  E. u对象就免了吧,保安地位太低,挣钱又少,养不起三妻四妾。再说,老虎可是要吃人的。尤其是母老虎。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-15 11:05
威风帅气,锁业界一道美丽风景线。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-6-15 11:18
好行头,这个身衣服很给力,初眼看去还不知道是个开锁的,以为是城管,呵呵,
作者: 578166195    时间: 2014-6-15 11:45
楼主威武………………
作者: 茂林开锁    时间: 2014-6-15 14:42
威武,开锁时你这个头盔也带着?
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-15 15:49
牛牛,,,,,,,,,,,
作者: lishikaisuo    时间: 2014-6-15 16:46
楼主在挎个AK47更厉害了!
作者: 人生12345    时间: 2014-6-15 21:43
穿这身开锁遇到想耍赖的人··多少有点震慑作用
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 21:55
茂林开锁 发表于 2014-6-15 14:429 Y2 B9 s4 A* `. a
威武,开锁时你这个头盔也带着?
) d* S1 p( u, k1 m' U/ a& Y& `
当然。领导要求的,个别人,个别时候不戴。
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 21:56
lishikaisuo 发表于 2014-6-15 16:466 L/ v% c0 c0 ~, U) Y" a
楼主在挎个AK47更厉害了!

8 m9 l$ E# ^# L那是特警的事,跟我们不沾边。
5 L0 t1 z" d% g! B好像那样风险挺大的。
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 21:58
人生12345 发表于 2014-6-15 21:43# l( `) ~! P3 R* `# ]
穿这身开锁遇到想耍赖的人··多少有点震慑作用
+ }- w* \" P7 [4 Y
确实如此,讲价的很少。一般人感觉是公安局的放心。& r9 L5 i$ y" q) ]& F! R' k
越有钱的越找我们。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-6-15 22:39
街头小贩见你就跑吧?
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 22:55
城市锁艺 发表于 2014-6-15 22:39! C, ^$ l$ y9 B2 i! b1 V; k
街头小贩见你就跑吧?
$ c( Q. l' I3 y6 R5 {7 Y
    还不至于这么夸张。4 B( V9 a1 F( E$ j

- m# G( U( a6 `' q- q只是几年前,有一次,我在回公司的路上,迎头遇到两个骑摩托车的人,(他们逆行)。他们马上把车调头90度,加大油门,窜到广场里面去了。估计他们是抢包贼。
) Q7 }. S0 f. D) K     现在,人们对我们都有认识,见怪不怪了。
作者: jb1987    时间: 2014-6-15 23:29
这是警服吗,你们那的师傅都穿这个去开锁啊
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-16 08:11
王良红 发表于 2014-6-15 11:04
3 Y# _, u1 Q, s8 w对象就免了吧,保安地位太低,挣钱又少,养不起三妻四妾。再说,老虎可是要吃人的。尤其是母老虎。 ...

* m% T! p' ~  c6 l..................................
作者: 王良红    时间: 2014-6-16 23:43
jb1987 发表于 2014-6-15 23:29$ K5 i0 V" _2 E' m0 v
这是警服吗,你们那的师傅都穿这个去开锁啊

3 e5 W& ~, P! W1 v# d, \1 t5 U/ N8 v' u- @这是警察作训服,冬天发警察服。
作者: 王良红    时间: 2014-6-16 23:43
jb1987 发表于 2014-6-15 23:29
" |: X% r) n- ?1 u, F& [. S5 {这是警服吗,你们那的师傅都穿这个去开锁啊
! X. A2 p6 _* \4 ?/ f; t5 M! v+ Q
这是警察作训服,冬天发警察服。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-17 09:28
假如跟頭像一樣叨根煙再照一張不知道該有多麼酷呀
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:51
anychange随您变 发表于 2014-6-17 09:28
  c4 X# G. f& g! X: b" {假如跟頭像一樣叨根煙再照一張不知道該有多麼酷呀
) v. m1 |- m4 U8 M; u& X0 V1 n: l
罗总的建议很好,可是我不吸烟,也反对吸烟,所以那样的镜头可能出现不了了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5