中华锁艺人

标题: 緊急通知代理師傅 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 18:11
标题: 緊急通知代理師傅
) M( K+ t: t9 ?5 k- b8 G+ j5 K6 x: s% X) g" Q1 C0 m
由於藏心鎖鎖心深藏 目前無有效工具適合快速開啟 因而引發工具商的興趣開發專用快開工具
5 U0 s% {' L" n7 w7 m) _  t5 v9 l9 }! X
* C/ _! [' r" T0 d5 S& C- T5 k
為免以訛傳訛 特別上帖以正視聽4 |( x, {. t' ?) t, p, C$ o: U

" E2 B( n' H, G, u/ v. u6 h
$ c/ K: J$ l3 E. P- e+ F# q( `2 [- l1 y$ Z0 |! y6 m+ B! S! Y( E; K
[groupid=142]藏心鎖具[/groupid]
作者: 春雨锁城    时间: 2014-6-14 18:18
有了专用快开工具?来看看!      
作者: zhaojun    时间: 2014-6-14 18:18
什么情况啊罗总,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-14 18:21
看看有什么内容
作者: 春雨锁城    时间: 2014-6-14 18:22
哈哈!我还以为有人破解了罗总的锁!
作者: guanxian    时间: 2014-6-14 18:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
0 r9 D/ O! ~7 }- s4 d- q% |, m
作者: 54782709    时间: 2014-6-14 18:35
看看有什么内容
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 18:45
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 18:53
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 18:55
作者: 找寻你的足迹    时间: 2014-6-14 18:58

作者: 高记锁行    时间: 2014-6-14 19:01
看看有什么内容
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-6-14 19:05
看看                           怎么回事
作者: 开元开锁    时间: 2014-6-14 19:39
看看,,,,,,,,,,,
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 19:54
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-14 20:19
因为这锁量还太少,
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 20:23
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 20:45
荣一开 发表于 2014-6-14 20:23
2 c9 R& T+ {: [7 w9 G别自作聪明了,你知道多少点事,没根据我们会说吗,别不懂装懂,别靠想象说话,什么事都要用事实说话,明 ...

0 u5 V+ U4 a' Z; a8 V; K. H' @% i好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶片边锁能卖这个藏心锁两倍的钱,钥匙和卖点完全不是一个档次,别说小偷技术性开了盗窃,有那技术开嘉德叶片锁的小偷根本不屑去偷,完全够资格当锁匠,用那个工具用那么长时间盗窃根本不现实,真开你这个藏心锁又有何难,只要把外面的假锁芯撬掉,做个加长黑金刚一样开,弄个十字型的填料工具,一下填进两根交叉的生料带,开起来会比嘉德叶片锁快的多。宁肯500元安个嘉德,不愿意200元装你这个锁,可以做做市场调查,把俩锁拿到多个消费者面前让他们选,不服来辩。
作者: 福到了    时间: 2014-6-14 20:48
看看有什么内容
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 20:48
工具商做着玩,出于兴趣玩锁的话我相信,要说靠这个发财,只有一个方法:免费安装使用你这个锁的防盗门,完全免费送,直到市场占有率5%以上,否则,就按目前的量,即使工具一秒钟内百分之百能打开你这个锁,卖一百元,也卖不了几个,白送我也不会放箱子里,不够占地方的。
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 20:48
工具商做着玩,出于兴趣玩锁的话我相信,要说靠这个发财,只有一个方法:免费安装使用你这个锁的防盗门,完全免费送,直到市场占有率5%以上,否则,就按目前的量,即使工具一秒钟内百分之百能打开你这个锁,卖一百元,也卖不了几个,白送我也不会放箱子里,不够占地方的。
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 21:01
作者: 莫耀世    时间: 2014-6-14 21:07

作者: 黄得绿    时间: 2014-6-14 21:09
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
& ~3 T1 f) v3 Z: _好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...
* z( _( S7 {) x
别的不说,家德我也有在装,但说技术开启,保守点说,十分钟内,大部分还是能开完然后锁回去的,任何锁都有他存在的价值,家德伸缩匙是有卖点,但藏芯钥匙就没有吗?再说,家德的伸缩匙很容易坏,不是吗?各有特点,并不是你说的那样一文不值。我现在也是平均每天两把的在装。它还是有存在的价值的
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 21:14
- n9 B) w; B2 s7 p好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

( M0 `  d, j  a1 W) A5 }9 Y花200元達到500元的功效 這正是我們追求的效果8 A0 N. `1 T8 y. w9 V1 c
至於市場普及 為了師傅們的利益 我們堅決不亂批售 我們就在穩定中發展 就說你們山東省 已經開始蔓延了 日後發展開來指日可待
# W8 N# J3 W0 i8 ~/ l同行鎖具如何 本人不予置評 自有公論
0 I7 J3 k) X% e  I" n; L還是感謝你的建議 可惜將來鎖心問世 還是有銷售秩序的; u/ J; O. Z; x  H

作者: hy850201    时间: 2014-6-14 21:15
黄得绿 发表于 2014-6-14 21:090 `" a7 s+ }1 y% ?" Y2 G
别的不说,家德我也有在装,但说技术开启,保守点说,十分钟内,大部分还是能开完然后锁回去的,任何锁都 ...
7 R: t( b% K6 J0 }
任何锁都会坏,嘉德在质保期内出质量问题的可能性不大,你十分钟内能开能锁回去很正常,技术好的锁匠有的是,但是被小偷技术性开,而且是在反锁的情况下,我没有遇到过,也没有听说过,我相信几乎没有人遇到过吧,而且我也不是嘉德锁厂的,跟楼主拉拉玩玩,我也不否定楼主的锁,我只针对楼主的回复,就事论事,我感觉我也不是自作聪明。任何产品都有卖的好的师傅,也是正常事,不过市场占有率又是另外一回事,我们平时干活哪种工具用的多,哪种锁遇到的多也和某一位师傅哪种锁卖的好关系不大。
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 21:16
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 21:25
荣一开 发表于 2014-6-14 21:01  _4 A& V0 A1 U. A
哈哈想的到不错,免费安装,免费送你工具,你认为自己会有人送你吗,异想天开,我估计没有人会免费送你, ...

8 m: }7 \5 ~5 _2 p  A, q你理解不了我的意思吗?我家用的是AB锁的门,门不坏,免费送给我带你这个锁的门我也不要,因为没有AB锁的门方便,我也没有要你送我东西的意思,我也不考虑买开你的锁的工具,即使再便宜,即使有我也不会带着,因为占地方用不上,除非你的锁市场占有率比较高,经常能遇到,那样的话,花钱也会买工具。如果我家用的是老式的三舌锁的门,外面是铁栅栏门,里面是木门的,带你的藏心锁的门,免费送我会要,花钱非常少也会买,价格差不多就会买AB锁的门。如果我家用的是美心门,用安凌十字锁的,图便宜我会用安凌,图安全我会用嘉德,如果我是个不懂锁的消费者,锁匠拿来锁让我选,便宜的我还是选安凌,你的锁和嘉德叶片锁都有,我选嘉德,如果只有你的这个锁和安凌,图便宜我选安凌,图安全我选你的藏心锁。如果门坏了,我就换成用AB锁的门或者王力,不知道你能不能明白。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 21:28
hy850201 发表于 2014-6-14 21:157 s) `1 J7 S% r5 ]/ j
任何锁都会坏,嘉德在质保期内出质量问题的可能性不大,你十分钟内能开能锁回去很正常,技术好的锁匠有的 ...
: W0 C# s3 f, n# H5 w
發表此帖是有根據的也是向那位工具+開鎖大師亮起黃燈4 t  B/ U9 L0 E6 O+ d& p5 p& d
並且提醒團隊人員別上當受矇騙 我把帖子隱藏也避免旁人誤解
) I" e5 {5 w2 d5 e2 S你以山東 一小縣市之見 能論斷全國市場嗎2 H7 p/ ^  J( A% ~

作者: hy850201    时间: 2014-6-14 21:36
荣一开 发表于 2014-6-14 21:168 t/ ?. s2 m6 P
想象力挺丰富的,哈哈哈哈哈哈哈。还黑钢,你真的会想,只能证明你对锁一点不了解,你就根本不知道锁的设 ...
" @$ r0 A! D4 j
说实话,我说的是比较简单,而且没有做过研究就盲目的说是不对的,你再搞也是个十字锁芯而已,我也懒得研究,也没必要再去研究,具体原因我在回复中也说明白了
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 21:40
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:14* H- K4 n' x6 s* P
花200元達到500元的功效 這正是我們追求的效果; F' G7 n" s# _- Z( C! M! z9 R7 r
至於市場普及 為了師傅們的利益 我們堅決不亂批售 我們就 ...
% M/ j* ]& j  ~, s" _
我也认可你们的藏心锁开启难度很大,只可能被锁匠攻克,但安了这个锁反锁以后被小偷光顾的机率基本是0,你们也确实下了工夫,如果那个荣一开也像你这么说话,我也不会回复那些话,我只会说祝你们生意兴隆。
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 21:45
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:28
4 h9 G" E9 w4 A5 _發表此帖是有根據的也是向那位工具+開鎖大師亮起黃燈
3 B+ h" e# v' E並且提醒團隊人員別上當受矇騙 我把帖子隱藏也避免 ...
' J. q7 p& q1 q5 R8 _# [( D9 g' [. E
前面两句说的不错,理解,最后一句,我倒想问问,全国市场不是由一个个类似于山东这样的小市场组成的吗?
作者: 心灵长河    时间: 2014-6-14 21:48
    还没有看到隐藏内容,倒是看到唇枪舌剑。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 21:49
& I8 s* V$ I  S* }
hy850201 发表于 2014-6-14 21:40
% X. [: P+ m0 M! o3 k- S我也认可你们的藏心锁开启难度很大,只可能被锁匠攻克,但安了这个锁反锁以后被小偷光顾的机率基本是0, ...

' s7 B: K7 l  r- B8 u# F  L0 }
1.此帖是我發的6 O2 U& }4 D3 m+ [' F
2.研究鎖藝應該是對事不對人才是
  K& k7 Q; f$ b. ^2 n3.榮師傅根本沒得罪你吧
# Z2 L" D- p) ~8 d8 J
9 L3 [! g( t! O. o1 T  i我們一 向不攻擊友廠 也不同意他人抹黑
- I+ H" m# n" _
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 21:52
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 21:56
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:49
6 `  ], s/ G) h* w7 B7 c1.此帖是我發的' H% I" l+ C% a% m8 t/ @' X
2.研究鎖藝應該是對是不對人才是
9 C! w" l( g  Z4 O- r3.榮師傅根本沒得罪你吧
1 S1 d9 h8 j! v/ t
hy850201 发表于 2014-6-14 19:54
9 j. j" O1 b" t! a2 X我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。 ...& T' k( j' }& r7 V

7 P# S# y: i* I) E9 M这是荣一开的回复:::::别自作聪明了,你知道多少点事,没根据我们会说吗,别不懂装懂,别靠想象说话,什么事都要用事实说话,明白吗
( F% R& C( Z  n/ x- ^! W5 ]  d6 ^5 }" S. c% [. |
研究锁艺对事不对人是没错的,但我回复的那些也肯定也让荣一开难受,他没有得罪我,但他的回复激发了我和他讨论的兴趣,所以才有上面的回复
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 21:58
hy850201 发表于 2014-6-14 21:45) {8 e. m! H4 n" @9 y
前面两句说的不错,理解,最后一句,我倒想问问,全国市场不是由一个个类似于山东这样的小市场组成的吗? ...
9 u* k0 x" n. m; I! A
西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 22:02
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 22:03
hy850201 发表于 2014-6-14 21:56
: d" t/ d& q' X( A) ohy850201 发表于 2014-6-14 19:54
! g! p9 _, Z, @我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做 ...
) a# G" i* w( R
請仔細斟酌你的內容  在不明就裡的情況下 不會是太武斷嗎5 U) L+ @% H7 _; S6 d% y. E3 [

作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 22:11
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-6-14 22:15
围观一下                                   
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 22:18
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 22:19
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45' u/ z4 A( P9 \, c
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...
1 M) P( M- X2 U) \' _( K* j$ u  T
看來這位師傅學藝不精 否則就是連黑金剛是什麼都模糊不清
0 Y6 k% M# c% a' P& y藏心鎖即使面對面也要讓黑金剛崩裂難開 更甭說加長了; F+ y' N" E9 _0 p

作者: hy850201    时间: 2014-6-14 22:20
荣一开 发表于 2014-6-14 22:023 d2 \7 \, p/ B
什么都不懂跑这里靠想象说话,谁想和你啰嗦,这里不是你靠想象的地方,什么都要靠根据说话,天马行空谁想 ...

) v" D: S( M* ?& C. K我才感觉是和你说废话,如果你的产品市场占有率高,经常遇到打不开,你也有资本说这样的话,你的所谓藏心锁会随着用AB锁的门的普及慢慢消失,如果你在十字三舌锁的门兴起的时候做了这个锁还是有意义的,认不清时代的潮流,就如秋后蚂蚱,开你这个锁就如屠龙绝技,龙太少了。如果你的锁有10%的市场占有率,开你这个锁根本不是问题。也不要感觉自己多聪明多牛B,做AB锁的好厂家多的是,随便一个做的产品好点的厂家想开发十字三舌锁的高端产品都 很容易,让大家打不开也容易,为什么人家没有做,这市场趋势谁看不清?也没几个了!退一万步讲,能开你这个锁有么用呢?能赚钱吗?反正我是从来没有遇到过这个锁,如果有换下来的拿回来玩玩也行,可惜啊,干几年了一个也没有遇到过,所以也就打不开你的锁,你胜利了吧
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 22:24
荣一开 发表于 2014-6-14 22:11$ `: ]2 k# R4 l0 c
荣一开根本就不想和你外行说话,怎么了,你认为你是谁呀,我们需要你说生意兴隆吗,我还就看不清说外行的 ...
( J8 N" y6 X0 Z7 Q  K1 D
加长黑金刚,让你说成了黑钢,不知道谁的眼不管用,我倒是没有感觉会让人看笑话,看不懂的人才是笑话,还是做锁这一行的呢,难道你看不懂这汉字?不理解这意思?没有的东西难道不能发明创造?很难吗?
作者: hy850201    时间: 2014-6-14 22:27
anychange随您变 发表于 2014-6-14 22:19* |8 k- p& u" C, k7 r5 v
看來這位師傅學藝不精 否則就是連黑金剛是什麼都模糊不清7 T3 ^* o! b. g( x9 d
藏心鎖即使面對面也要讓黑金剛崩裂難開 更甭說 ...

( ]. K# i. r4 V/ @岂止学艺不精,实在没有机会学艺开你们这个锁,我们这没有,而且真懒得研究你们的锁,慢慢消失的东西,如果我们这能经常遇到了,你就知道我学艺精了
作者: wenping218    时间: 2014-6-14 22:30
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 22:35
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-14 22:37
hy850201 发表于 2014-6-14 22:24
' N) ~: B1 I1 m加长黑金刚,让你说成了黑钢,不知道谁的眼不管用,我倒是没有感觉会让人看笑话,看不懂的人才是笑话,还 ...
$ x$ h1 K, R8 x& [: e) e3 g; n$ H
榮師傅漏植 起碼你看得懂了 但是黑金刚加長 只是外行隨口一句 能當發明創作嗎* v/ l( u5 l5 k
對於藏心鎖你有代理師傅們了解多嗎 你輕描淡寫幾句話打翻本論壇許多大師了! v2 w1 |) l& ^1 ^, h: b$ ^

作者: yyuyy    时间: 2014-6-14 22:57
我永远不会做工具卖,我和罗总不会让那些别有用心的工具商阴谋得
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 23:04
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 23:08
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-6-14 23:18
/ J$ o# n' U" i好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

P8 i7 j+ Z: I4 V5 t师傅你错了....我想你是刚进论坛没多久的吧......黑金刚能开藏心锁...别笑话了...你都没开过就不要在这里吹啦....不是我想说你...你都没研究过..就不要随口说...牛来拉车你不累...~
作者: 荣一开    时间: 2014-6-14 23:21
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-6-14 23:36
看看有什么新闻
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-15 01:49
路过看看                                             
作者: zhenglin    时间: 2014-6-15 06:56
想听听如何开启                                       
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-15 07:03
好奇之心。。。。人人皆有。。。。。。,
作者: aixueli    时间: 2014-6-15 07:48
看看                                                   
作者: lujns    时间: 2014-6-15 07:59
还是第一次听说这种藏心锁,见识了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-15 08:36
看看通知,了解行情
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-15 08:56
..........................................
作者: ljh1986424    时间: 2014-6-15 09:12
什么事情都不是绝对的,现在没有结果,不代表以后也不会。。。。。。。。。。。。。。。在论坛里面可以因锁而发起辨论,但是最好不要互相语言攻击,胜了败了又能咋样,还不是一个锁艺人么
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-15 09:22
什么情况啊???????????????
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-15 09:27
hy850201 发表于 2014-6-14 22:27# ]: k$ |2 |+ Y
岂止学艺不精,实在没有机会学艺开你们这个锁,我们这没有,而且真懒得研究你们的锁,慢慢消失的东西,如 ...
# i# [( C+ Y5 H: M* L0 l% u- h
低调低调,不辨大家容易误会,辩论吧都是些想象性的东西,这位小兄弟刹刹车吧,-----等玩过了就容易发现自己缺什么、该补什么。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-6-15 09:28
ljh1986424 发表于 2014-6-15 09:124 }! d" N: Q* B% P6 i) y/ x, [" X
什么事情都不是绝对的,现在没有结果,不代表以后也不会。。。。。。。。。。。。。。。在论坛里面可以因锁 ...
- F2 R8 G% e$ H: M- N" V  ~
支持这位师傅所说的   
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-15 09:33
看看新手学习
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 09:48
ljh1986424 发表于 2014-6-15 09:12
6 L' n3 m3 Z; R/ v5 B) C8 X什么事情都不是绝对的,现在没有结果,不代表以后也不会。。。。。。。。。。。。。。。在论坛里面可以因锁 ...
0 J8 T- P( B" ]( m+ _: H) I( k0 h
鎖匠是屬於技術行業 論壇更是技術交流 言不及意的自以為是 當然會遭到反駁 想當然爾的思維本來應該化道出口留三分 否則真的是越描越黑貽笑大方( n. z( M" T' {
從對話當中更可看出夜郎自大坐井觀天積非成是的言論 字是泥人也有土性誰能忍住不發火 無理者還也不小呢  {3 V7 i: g% e: e) @) j, i$ V- L
假如你明白十字鎖的原理及黑金剛的用法 相信你也會跟#53樓53#楼 師傅一樣的看法
* I" \5 X0 A5 N3 }* y$ Z真理是越變越明的
* W  r# l# j% b' c/ \8 j
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 09:49
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次,哪怕一次,我自始至终就一个观点,你的锁市场占有率不够高,工具做出来也没有人买,在你回帖子之前没有评价过你的产品,我不卖但我也从来没有说过不好,既然聊到技术上了,被人说成外行,我也不知道你这个观点从哪来的,我不是做工具的,也从来没有做过工具,来看看我这个外行做的工具怎么样,既然你这么牛B,我就发一种开你这锁的工具的思路,来看看能不能打开你的锁,只要你的锁市场占有率到5%以上,这工具立马会出现,开启率基本百分之百,完全不破坏锁,而且完全傻瓜型,几乎不需要技术,别说不可能,现在发上图片,来看看吧,昨天晚上睡觉前想了想,我不太会做图,只能画一个写明白原理,大家将就看,你不是我说外行,不懂锁,我自学一星期开始出去干活,被难住的情况不超过五次,从来没有做过工具,这次只是随便一想,我也不用拿你锁来研究,既然你说黑金刚开不了,那咱换个思路,还有一点,黑金刚是技术工具,不是强开工具,只会打不开,不会崩裂,纠正一下上面师傅的说法,说黑金刚崩裂的肯定是拿它来当暴力工具使用,我用黑金刚开实力,佳卫,安凌开启率99%以上,保德安也基本能打开,不知道上面的师傅这个工具用到什么水平。5 F, Q9 J; T- H* G, u/ \% ?2 R
(, 下载次数: 4) 1 ]/ m9 A/ J5 U& f  T% [
工具原理,梳子原理,做成四瓣,合起来是一个十字钥匙形状,分开是四个梳子,梳子的尺寸根据你的锁来定,其它的尺寸我也不说了,如果好卖,肯定有工具商做,这都不是问题,前端有钥匙齿的部分内置一个气囊,有定位的弧状设计保证气囊不会跑偏位置,用的时候把工具合起来插进锁孔,活动工具位置,让四瓣工具往下压都有弹力,每一个梳齿对应一个弹子仓,不重不漏,然后捏动加压球,就像开汽车用的气囊的加压球一样,空气开始进入气囊,把四个梳子往四周挤压,当梳子把所有的下弹珠全压进上面弹子仓的时候,也无法再加压,扭动工具,荣一开,告诉我,能不能开?能不能转动?
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 09:51
坤珑锁艺 发表于 2014-6-15 09:27
0 O; ~  Y: i- c7 P2 d  g3 T& F低调低调,不辨大家容易误会,辩论吧都是些想象性的东西,这位小兄弟刹刹车吧,-----等玩过了就容易发现 ...
' |/ d+ P; K' s1 n6 T
谢谢师傅的提醒,我也不是个爱惹事的人,但被人说一句也不爽,咱也只是说锁的事,再说这荣一开好像在论坛还挺出名的,拉拉呱也长知识,是吧
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:00
anychange随您变 发表于 2014-6-15 09:48; N; q* a6 I. Z( H
鎖匠是屬於技術行業 論壇更是技術交流 言不及意的自以為是 當然會遭到反駁 想當然爾的思維本來應該化道出 ...
/ F2 d  N9 N, z* j0 a% H# K
黑金刚我也只是随口一说,这个不能开自然有其它的开法,只要拿你锁来研究,做出来也不会太难,我发的第一个帖子是说这锁的工具即使做出来也无法普及,因为使用率太低,没几个买的,你们不用担心,没有其它的意思,荣一开上来的回复我感觉不爽,后来的技术开启,都是在和荣一开的讨论中引过来的,我并没有说过,我用黑金刚就开过你这锁之类的,也只是说一种思路,我没有试过,不知道你们锁用黑金刚确实打不开,你们就开始抓住这一点,说我的个人技术,贻笑大方之类的,我要是发明个工具能开你这锁,你们还整天抱着跟个宝一样,牛比哄哄的,是不是你就是贻笑大方,啥也不懂了,门外汉了?我就是大师了?你感觉是那么回事吗?反正我感觉即使我能开你这个锁,我还是我,也成不了大师,你们的锁还是防盗性能不错,你们还是造锁方面的牛人,不知道你的想法是啥样的
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:05
hy850201 发表于 2014-6-14 22:20
1 ~, C4 ^' I1 ?9 L! S我才感觉是和你说废话,如果你的产品市场占有率高,经常遇到打不开,你也有资本说这样的话,你的所谓藏心 ...

: i% c2 r3 Z7 ~6 Y5 e我就说这个趋势,你就开始往我赚的不如你公司赚的多方面引申,跟你聊天真JB累,长的什么JB脑袋,我也没有说我赚的比你多,我的观点是你这个锁会慢慢消失,因为用这个锁的门也会慢慢消失,皮之不存,毛之焉附,刚开始我说开你的锁的工具不会普及,卖不了几个,不用担心,你倒好,往技术方面引申,往我开不了方面引申,我说黑金刚,往我不懂锁方面引申,没法和你交流。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 10:05
hy850201 发表于 2014-6-15 09:49
# P! U8 G0 ?7 H7 V. K原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...

; C* i1 d0 R% w8 m這位師傅 我很少用這笑臉 這次我不得不大笑
+ n: P& f. v6 F  u" P+ x請你單獨上一帖 讓大家一起笑吧 由這思維 讓我明白黔驢技窮了
& h! z% P& Q' z5 m   X. F- N; b* W
輕輕的嘆一聲 唉 有夢最美呀 希望我也能夠做個好夢 不是嗎氣囊大師- X, X3 R) I4 y6 {3 G, s2 A

作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:12
荣一开 发表于 2014-6-14 23:21
/ f$ w  A0 x: L9 y  |你怎么知道我们就有外装锁呢?我们还有什么锁需要告诉你吗?就凭你根本就不配知道,还有我可以告诉你,你 ...
( m+ N+ L$ u5 a- V9 {$ N1 e
难道你没有外装锁吗?我只是这个锁的事,你又往其它的产品方面引申,在辩论中,如果你转移话题,就代表你前面的话题同意我的观点,认输,不知道你懂不懂?你说其它锁的事,就是代表你同意我的观点,你的藏心锁会慢慢消失。如果不同意的话就不要转移话题,继续就事论事。你怎么就知道我没有本事开,我也没有说我有本事开,开你这个锁也不值当的,我的观点就是你的锁占有率低,工具卖不了几件,做工具的无利可图,看你这话题转一个又一个,你有多少话题输了?
作者: 荣一开    时间: 2014-6-15 10:14
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:14
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:58$ R( {! P5 j% D& @0 p0 x8 T
西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了 ...

. f" q/ g0 Q1 E$ q有没有代理都一样,我的观点和有没有代理没关系,我的观点就是出这个锁的工具无利可图,销量很低,除非你们的锁市场占有率已经比较高了,经常遇到。,至于能不能用工具打开,和我一点关系也没有,因为根本遇不到
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:14
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:58  G" J5 U0 F! _$ Q
西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了 ...

+ }0 F: h1 F1 f% [* y有没有代理都一样,我的观点和有没有代理没关系,我的观点就是出这个锁的工具无利可图,销量很低,除非你们的锁市场占有率已经比较高了,经常遇到。,至于能不能用工具打开,和我一点关系也没有,因为根本遇不到
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:16
荣一开 发表于 2014-6-14 21:52
- x+ N- I' e+ U3 A3 x真是幼稚了,还说免费送你,会免费送你一根针,我在告诉你一句,就你说的什么加长黑金钢能开,会让人笑掉 ...

/ ^1 ]. ^9 \: \/ S, y你发我也不看,现在遇不到,以后也不会多,研究你这个不如打打游戏看看电影呢,我也不要你的东西,这都是你自己想出来的,我没说过要求送我什么东西吧?
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 10:17
hy850201 发表于 2014-6-15 10:05& _& y% H9 R' u2 n: ]. w
我就说这个趋势,你就开始往我赚的不如你公司赚的多方面引申,跟你聊天真JB累,长的什么JB脑袋,我也没有 ...

% e! E4 r, `9 I$ }誰說這門沒了 許多國內知名大小廠仍在為這外裝鎖日夜趕工呢
' E! u9 ]* G- Z! ^+ A( T' n自己只處一隅 你見過中國之大否
" {9 d( d* f( k4 ]+ ?
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:17
荣一开 发表于 2014-6-14 22:11; ^; m% G0 R- R. K+ m' I# L: d
荣一开根本就不想和你外行说话,怎么了,你认为你是谁呀,我们需要你说生意兴隆吗,我还就看不起狗屁不通 ...

: x1 h3 m2 z" q2 K& k! b4 @9 ?9 ?" ]那个回复不是给你的,就你的境界根本不配得到这样的回复,不要自作多情,真受不了,你这样贴过来有意思吗?我又不喜欢你
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:20
anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:17
$ @3 s9 w* F6 C! [1 p+ A; F誰說這門沒了 許多國內知名大小廠仍在為這外裝鎖日夜趕工呢
. k* G: K5 X# N自己只處一隅 你見過中國之大否
. w1 }" C5 Z! D, [  _7 ?# ` ...

2 S. P0 a; j5 W' d+ K1 U+ x十字锁的门现在存量是不少,但十字锁的门坏了都是换成AB锁的门了吧,你见过几个AB锁的门坏了换成十字锁的门?现在的锁厂出产品只是为了现有的这种门锁坏了来换,而不是再有大量这样的门在上市卖,十字锁的门只会越来越少,AB锁的门越来越多,不知道你能明白吗?反正我这边的安防市场上没见过一家十字三舌锁的门在卖。
作者: 黄得绿    时间: 2014-6-15 10:25
hy850201 发表于 2014-6-15 09:498 L2 s0 ^: r# `2 `) O9 E7 T0 f
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...
. K! M& s7 z9 o  y( L
这工具好高科技啊,理论上可行,但你也得想想实际操作啊,也不想想十字锁空间多大,单面梳子进去都有难度,你还来四面,还要加气囊。有建设性的建议,我们感谢,但你这也太无厘头了吧。还画成图了,小心被工具商盗用了你的版权
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:25
荣一开 发表于 2014-6-15 10:14( s) s+ A4 R" \2 b8 B& \
既然你认为你所谓的工具思路能开藏心鎖,我们打赌怎么样,赌柱多少随便你定,我们把锁装好,你开,但是你 ...

) ~3 E4 N& X2 z8 N我再说一遍,我不是造工具的,你这个锁我也懒得搞,我就问你,按我的思路做出的工具能不能开你的锁?那个工具我是造不出来,我也没有那个技术造这个工具,但你的锁只要市场占有率足够高,这个工具的精致版就出来了,我上面已经说了,荣一开请大声告诉我,能不能开,能不能转动,你也不回答,又转移话题到打赌,这样你已经输了,就是说你同意我的观点。跟你这样的不讲理脑袋没法拉理。
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:27
如果你说开不了,请拿出合理的理由,这是你应该给出的回答,而不是一味转移话题
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 10:27
hy850201 发表于 2014-6-15 10:20, ]& q- `0 t  o# _. D2 S5 z
十字锁的门现在存量是不少,但十字锁的门坏了都是换成AB锁的门了吧,你见过几个AB锁的门坏了换成十字锁的 ...
6 }. Y; \1 m- W+ U( \
唉 談到天寶往事 說來話長 你是新進壇師傅 請看
* I% W1 v9 x) d, F$ k2 x( j藏心鎖(防拔防掰鎖)的由來" ]* R0 H  ~! t# c4 ?8 p- R
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44496&fromuid=12519  M  |. ~1 w2 E$ l4 v" e
(出处: 中华锁艺人)# D1 D4 [6 {" W6 b+ J* L
* I9 C: v  S8 Z8 M+ g# U* V. n% M" k

作者: 荣一开    时间: 2014-6-15 10:29
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:29
anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:27# x- q- W5 E, e/ y. `6 N  K! A' m
唉 談到天寶往事 說來話長 你是新進壇師傅 請看
5 B* e/ y4 E% x藏心鎖(防拔防掰鎖)的由來  W" q9 K' A- D2 B: E; k
http://www.suoyiren.com/foru ...

" X3 M- A& T3 K( q我知道防拔锁有它的安全性,这个谁都知道,我也不用看,我就说的这个趋势,咱就事论事,是不是十字三舌锁的门坏了换成AB锁的门,AB锁的门坏了几乎不会换成十字三舌锁的门,你只要想明白是与不是就行了,不要转移话题,发其它的帖子,你跟荣一开是一个号吧,思路一样的,老转移,前面的话题还不认输,真没法和你们说
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:34
荣一开 发表于 2014-6-15 10:29" V) d5 Z( X4 N( k1 P
这里不是你随口说说的地方,这里说话要靠事实,要靠真本事,有本事就赌一下,我们把锁装好你开,赌柱以10 ...
4 v& K: t) P' {: D& n" H
等你有足够的理由,能说出我的思路做出的工具开不了你的锁再说吧,现在最重要的是思路,至于执行,只是时间问题,有利益的话自然有人去做,限于行业我做不了工具,我也不至于为了你一句话转型去生产工具,如果有这样的工具做出来,挑战就是白拿你钱,不管你承认不承认。我已经两次说了,让你大声说出来,能不能开,能不能转动,可你根本就不敢正面回答,你不正面回答,就是认输,转移其它的话题根本没用
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 10:35
hy850201 发表于 2014-6-15 10:29% A% x2 {' o9 P" c7 J8 O1 b5 _" _
我知道防拔锁有它的安全性,这个谁都知道,我也不用看,我就说的这个趋势,咱就事论事,是不是十字三舌锁 ...

. m) Q; P- A0 `1 K$ l當你進販店門 自動放音機說 歡迎光臨 我想你會回答的/ X  i# g  D7 V4 J! Y
對你的太極拳 我需要回答嗎  新人師傅 ! T/ T* \! S1 Z! g8 X

作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:36
荣一开 发表于 2014-6-15 10:29$ h$ K  B: N; H( s5 o6 Y/ t
这里不是你随口说说的地方,这里说话要靠事实,要靠真本事,有本事就赌一下,我们把锁装好你开,赌柱以10 ...
6 {# H: l9 S2 ^' ?% V
我还可以说咱俩单挑,武力决胜负,赌注一百万,多了怕你拿不出来,赢了拿钱,输了走人,你是个男人就接受吧,这都哪跟哪啊,你会为了我一句话去练散打吗?你敢说你不敢正面回答
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 10:39
荣一开,等你哪天拿出确切的证据说这样的工具开不了你的锁再说吧,反正你今天也拿不出,我知道你也不敢承认或者正面回答,因为你身上有锁厂名誉,而我没有,我也不强迫你正面回答了,只是回答不了就不要再这样比比了,挺烦人的,至于我说的那个工具我也不希望出,因为出来了也可以开普通的十字锁,容易被小偷利用
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 10:41
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 10:41
hy850201 发表于 2014-6-15 10:36
! \; K, i" j6 R' Z/ @2 F. J  g我还可以说咱俩单挑,武力决胜负,赌注一百万,多了怕你拿不出来,赢了拿钱,输了走人,你是个男人就接受 ...

3 }% f7 O* l; S+ y/ G看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 10:44
hy850201 发表于 2014-6-15 10:39( E: J$ C: F9 o( T5 U
荣一开,等你哪天拿出确切的证据说这样的工具开不了你的锁再说吧,反正你今天也拿不出,我知道你也不敢承认 ...

& g: h: F, k1 M; X7 }! {, _還真把空談當成寶呢做啊 建議你用保險套比較實際
作者: 荣一开    时间: 2014-6-15 10:46
作者: 荣一开    时间: 2014-6-15 11:01
作者: 临沧李文锁城    时间: 2014-6-15 11:14
来看看                        
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 11:30
荣一开 发表于 2014-6-15 11:01
9 O3 ~1 L/ L! O( j5 y/ o0 ?你知道我们锁是什么样子吗,你以为是你想象那样吗、就你画的破玩意还想进去我们锁孔吗?到现在你说过一句 ...
/ l# K! S# g4 G1 Y, U
你狗屁就通?没有证据不敢回答,我也不再回复了,累的上,你看看你转移过多少话题,相当于认过多少次输,有没有人笑我我不知道,反正我在笑你我知道,再和你说我都感觉自己也和个SB一样了
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 11:31
anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:41
8 Z( u" p/ d9 z, @看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談
* @5 p, X' `0 \8 g$ r8 L, V
你不看看你们支开多少次话题,我才打个比方支开一次你就受不了,你也知道我和你们讨论的感受了吧?
作者: hy850201    时间: 2014-6-15 11:32
王良红 发表于 2014-6-15 10:41
9 @0 b& w: f2 D' w! V1 Y% C我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。 ...
) d0 x: L/ G6 K5 T4 E6 [2 ^
这样的说法的不光我一个人吧,你干嘛不把同样的回复给这位师傅?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5