中华锁艺人

标题: 警告!请不要下载***专用.exe文件 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-4-16 09:30
标题: 警告!请不要下载***专用.exe文件
最近有不明来路的黑客做出了超级强悍的自动修改名称的病毒,在所有的QQ群几乎实现了全覆盖,一律是***群专用.exe文件,此类文件下载后可以快速复制并自动群发到其他QQ群,所有下载的一律传染,请各位慎重,不要下载此文件,最好及时联系管理员删除,有自己上传的请自己删除,谢谢!
7 K3 V6 @" L' ?" s! c (, 下载次数: 149)
6 G2 [# r& u+ i. V$ E. [7 }
3 @% _/ o; A/ ~) N3 E8 |另,所谓的上了90后的***,还有一些类似的色情诱惑信息,请各位尊长千万把持住,千万不要下载,否则,您的热情可能导致数万名同行中病毒。
& S; K5 M  A1 m* b" N* C& o0 |, C3 m# p8 q, v
订单病毒,或者订单详情,或者其他类型的文件,一律采用.gz结尾的文件,请不要接收,不小心接收了千万不要打开运行,最好联系懂的人删除。此类文件凡是不常联系的,或者是不说一句话直接发文件的,请慎重。当然,不排除今后黑客的手法会比我们想象的周到熟练。
$ f, N1 `) f2 h: @& {" d/ L7 J4 P
3 A! \. J( p2 e; y7 T/ q- Q另,请不要在我管理的QQ群内发布转发增加多少Q币,或者谁的生日,谁的诞辰之类的垃圾信息,苹果手机地图相关问题,或者煽动不良情绪类信息,或者未经官方机构核实的找小孩,找女友,找家长,谁迷路的信息,发布的一律T出QQ群,永久拒绝加群,此类问题不解释,不道歉。真实同行爱心信息除外。也请各位不要发布广告,能自由交流灌水的锁匠QQ比例太低了,请各位珍惜。4 {9 l- h3 `6 O" }! m: ?2 u
! |  o( K; v- ?( M8 M, x$ X  {
0 d& y; c3 s5 W' B; n& m

2 z  q, s4 L0 N1 ^
作者: 军乐1967    时间: 2014-4-16 09:37
............................................................................................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-16 09:49
                     好的,知道啦。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-16 09:50
         沙发在哪里?
作者: 锁神通    时间: 2014-4-16 09:56
帮主辛苦了!!!!!. I) w. M8 y! Y

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2014-4-16 10:10
谢谢城管提醒!!!!!!
作者: 锁头帮    时间: 2014-4-16 10:15
谢谢帮主的提醒。。。。。。。。。
作者: wswyc    时间: 2014-4-16 10:39
谢谢帮主的提醒,你辛苦了
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-4-16 10:57
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-16 11:02
谢谢领导提示 记住了                    
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-16 11:13
谢谢帮主的提醒。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-16 11:30
谢谢管理的热心提示!大家注意远离“雾霾”,保留一方净土。
作者: 华创锁业    时间: 2014-4-16 11:39
谢谢提醒!
作者: 迳口人    时间: 2014-4-16 12:01
謝謝提醒,有六級的千萬不要輕易下載。
作者: 满意锁业    时间: 2014-4-16 12:07
谢谢城邦的提醒!!!!!!!!!!!!!!
作者: kjc87628217    时间: 2014-4-16 12:24

2 T+ S/ R9 K+ i谢谢帮主的提醒。
作者: 客家小锁匠    时间: 2014-4-16 12:47
谢谢帮主的提醒,辛苦了
作者: 荣一开    时间: 2014-4-16 13:12
作者: 张威    时间: 2014-4-16 15:13
作者: lhx133    时间: 2014-4-16 17:37
作者: 2289246851    时间: 2014-4-16 20:05
荣一开 发表于 2014-4-16 13:12! S* [1 x) k, \
受过一次了。不会吃二次亏。。。。

: t% q0 T$ c8 x1 b( F6 q  O荣师傅道加一长,恭喜恭喜
作者: jin110    时间: 2014-4-16 20:08
作者: xb47    时间: 2014-4-16 20:10
0 e1 k6 p2 P* o8 q" Z2 x7 M
作者: 鸿基五金电子    时间: 2014-4-16 20:29
谢谢帮主的提醒
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-16 20:49
+ D% W8 E8 n" e  d  F
作者: 王良红    时间: 2014-4-16 21:48
好的,知道啦。谢谢提醒。
作者: 马金齐    时间: 2014-4-16 22:18
谢谢领导提示 记住了                    
作者: 初学者2    时间: 2014-4-16 23:41
好的,知道啦。谢谢提醒。
作者: jiangsan589    时间: 2014-4-17 06:58
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-17 08:20
好的  晓得啦  谢谢城管提醒
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-17 08:43
谢谢城邦的提醒!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金钥匙服务    时间: 2014-4-17 11:16
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-4-17 19:26
8 J& k0 h, e  O, Y5 B/ d5 q
谢谢管理的热心提示!大家注意远离“雾霾”,保留一方净土
作者: 516641306    时间: 2015-2-28 07:51
谢帮主的提醒。。。。。。。。。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-28 09:01
谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5