中华锁艺人

标题: 告诉师傅们个好消息........ [打印本页]

作者: 锁钥匙    时间: 2014-4-4 20:22
标题: 告诉师傅们个好消息........
本帖最后由 锁钥匙 于 2014-4-7 21:22 编辑 ' x' G/ H2 s0 d2 Y7 }( y  H

' ^' @/ j+ t2 e- k- k, `3 X  t6 `经常在论坛看到师傅们在为广告犯愁,我在我们当地做了一个印章感觉比较好,所以推荐给大家,为锁匠师傅们广告解忧,这是我刚做的发给大家看看http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0NTIyMjk2.html( C* H( n& K, F+ {. h

; \! L9 a  n+ o[attach]48232[/attach]  w  ]# K- |5 S" n% X% u' X
/ j: @  D( {$ z
. G4 }0 J. N; |3 V( G8 w& h6 z9 ~
4 j- M2 K. n7 l- \
我这个尺寸是15cm*25cm

; I5 y. g$ K) `8 }' H' {; d如果大家有需要我可以代为联系我的qq:1057188199# G* M( j' u. U6 T# X+ g
手机号:15265379520. G0 \8 X- H; s/ N7 f: {0 A
我可不是为了挣各位师傅的钱% w' U* |0 X6 p+ F% P8 z0 d4 e

- \& W; b% _) E下载视频有惊喜......4 I0 Y# L+ `- D6 D; b! C
: m( q) c; j3 t: t
- }: x. E* E* q; `

/ S. A4 C. f  k! ~/ u
作者: 小凡    时间: 2014-4-4 20:31
呵呵                                          
作者: 何气生财8888    时间: 2014-4-4 20:33
沙发·························
作者: 何气生财8888    时间: 2014-4-4 20:34
这种广告不适合我·
作者: 2718141591    时间: 2014-4-4 20:58
不错 不错丶丶丶丶
作者: xb47    时间: 2014-4-4 21:13
4 f% e* W& ~; m* E0 ~& J; k* p2 w
不错 不错丶丶丶丶
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-4 21:14
不错的广告。有机会做一个。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-4 21:24
电话号码好啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-4-4 21:48
效果不错,这个印章是怎么做的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-4 22:26
                           挺好的。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-4 22:31
不错不错。。。。。。。。。
作者: 平淡是真    时间: 2014-4-4 22:42
我们这边小用,都是贴的多
作者: 军乐1967    时间: 2014-4-4 23:42
................................................................................................
作者: 新疆快手    时间: 2014-4-4 23:46
根本下载不了' f* n2 _2 t- ]. N
退退退
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-5 07:12
我这里马上就采取措施了,广告全部不让贴,更不能盖和涂了
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-5 07:17
+ A2 F* _. _* `
作者: 李有刚    时间: 2014-4-5 08:21
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-5 08:22
很好很强大,但是居委会的老大爷回打电话叫回去刷墙的
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-4-5 09:12
这还是有点麻烦,盖一次,在海绵上弄一次,淘宝上我看到过,我整的自动出墨的那种,比较方便点。呵呵。路过,来学习的。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-5 09:18
这样的广告不适合我
作者: 荣一开    时间: 2014-4-5 09:20
作者: 浩方    时间: 2014-4-5 09:42
广告还是走正路的好呀,城管会找你的
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-5 11:02
路过看看。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-4-5 13:36
不错的,有创意。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-4-5 15:37
在我这里用印章很让人反感的,还是不干胶好些,既正规又美观
作者: 大黑兔    时间: 2014-4-5 17:29
我的印章在淘宝卖的,还算可以吧
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-5 17:40
我们这不能盖啊!。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-4-5 18:58
这两个电话号码不错
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-5 20:32
盖这样的在楼道会不会招骂?毕竟太大了
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-5 20:34
如果都用这样的, 楼道早就花了,太大的字体真的不好,
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-5 20:54
,广告全部不让贴,更不能盖和涂
作者: hzh3333    时间: 2014-4-5 23:08
看看.                                               
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-6 08:28
感觉不如光敏的好用。。。。。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-4-6 09:01
不错不错,电话号码也挺好的
作者: 四川锁客    时间: 2014-4-6 10:05

作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-6 14:42
不错。。。。。。。。。
作者: 信实开锁    时间: 2014-4-6 15:25
很好     不知道你花费了多少银子        
作者: 警用装备销售    时间: 2014-4-6 15:48
物业和小区业主最讨厌的一种广告方式,
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 12:16
方法很好,没用过。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-29 14:42
太大了吧                                    
作者: zyg6485    时间: 2014-5-29 16:17
感觉还是打粘贴上的电话的人多一点,但印章时效长一点。各有所长吧。不过盖印章沾灰我没什么办法,所以现在都是粘贴啦。
作者: yyuyy    时间: 2014-6-7 17:31
,广告全部不让贴,更不能盖和涂了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5