中华锁艺人

标题: 出行最要紧是平安 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-2-4 22:12
标题: 出行最要紧是平安
       春节假期,个个都喜欢旅游。这几天,我也随大行,到了阳江的珍珠湾一游,春节本以为走高速免费,也快。但刚好相反,回程时阳江漠阳江路段发生一起交通事故,一辆大巴翻侧并起火,中午11时30分左右发生到处理完后车辆堵塞近10公里,我们也在那里待上2个小时,惨!* }+ c& J/ K& `8 d6 D% j( e" k

, `) p$ Z9 g1 [6 e
作者: 向锁前进    时间: 2014-2-4 22:57
最烦就塞车了
作者: 玩锁一族    时间: 2014-2-4 23:09
过年过节你也去旅游???傻到家了,过年过节我都不去逛街,到处是人
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-4 23:34
             堵车好心烦啊。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-5 01:23
节假日塞车正常,不正常就是不塞车
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-5 07:34
看到路虎了 是楼主开的吗  还把车牌图了
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-5 08:22
看到路虎了 是楼主开的吗,牛人啊,,,,,,,,想都,,,,,,,,,,,
作者: 满意锁业    时间: 2014-2-5 08:43
看到都是靓车!春节偶老老实实呆家里
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-5 08:52
平安是福。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2014-2-5 09:46
楼主也在广东吗?                                                   
作者: 迳口人    时间: 2014-2-5 10:08
邢台开锁 发表于 2014-2-5 07:34
, m- v( n: f) R5 K7 @7 _0 g  \8 _看到路虎了 是楼主开的吗  还把车牌图了

6 F8 M, f, T) N2 u+ @不是,楼主我还没有这个能力啊。
作者: 迳口人    时间: 2014-2-5 10:10
神速开锁 发表于 2014-2-5 08:22
0 a/ X( j, {' @看到路虎了 是楼主开的吗,牛人啊,,,,,,,,想都,,,,,,,,,,, ...
# z/ c3 h5 E6 p+ @  n! D
楼主我还没有这个财力开靓车。
作者: 迳口人    时间: 2014-2-5 10:10
ydz 发表于 2014-2-5 09:46
# Z" T/ x5 k5 Y! p+ c楼主也在广东吗?
* a' h2 r9 O1 f+ z3 x; B
是的,广东省江门市。
作者: 迳口人    时间: 2014-2-5 10:12
玩锁一族 发表于 2014-2-4 23:09( a( k! [* l: r7 X! \) z
过年过节你也去旅游???傻到家了,过年过节我都不去逛街,到处是人

: t1 E5 y$ ]8 B' R( |; H没法哦,就是这时才有假期啊!
作者: 荣一开    时间: 2014-2-5 11:12
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-5 11:20
荣一开 发表于 2014-2-5 11:12! x: K; l$ b# q' D. K2 B* T: l4 ~  f
读万卷书行万里路,行万里路不如在家给老洗内裤

: V- Y1 [% h. I& Y3 z0 |4 ~; F
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-5 11:41
旁边风景挺好    高速上难得停下看看也不错啦
作者: 小凡    时间: 2014-2-5 14:47
荣一开 发表于 2014-2-5 11:12
7 u; U& D. P5 j1 h  w) |读万卷书行万里路,行万里路不如在家给老洗内裤
+ b% M  O% x7 ?5 W

作者: 神速开锁    时间: 2014-2-5 15:14
锁匠苦啊。只有自己逗乐了。。今天回家500元没了啊。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-2-5 17:47
,,,,,,,,,
作者: 578166195    时间: 2014-2-5 19:35
过年期间俺坚持一线,没钱过年就看这几天了………………
作者: pjk007    时间: 2014-2-5 20:27
平安是福。》》》》》》》》》》》》》》
作者: 马金齐    时间: 2014-2-5 20:59
    楼主是个细心人啊
作者: 朵子    时间: 2014-2-5 21:15
出行安全第一啊!!!!!!
作者: 阳子    时间: 2014-2-5 22:44

作者: hbpyc    时间: 2014-2-5 23:27
人平安.健康就是福
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-6 09:29
这是那里。。。。。。。。天气很好
作者: 迳口人    时间: 2014-2-6 10:54
男人的体香 发表于 2014-2-6 09:29
2 G% _/ ?/ D" a: n" i8 E这是那里。。。。。。。。天气很好
$ z. C. _' X4 m! M3 i6 i% p
这里是广东省的阳江市。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-2-7 15:32

作者: suoxin110    时间: 2014-2-8 16:02
节假日出行,堵车是最容易的,还是做好心理准备,或者不出去为好。
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 10:18
节假日出行,骑自行车是最佳选择。
作者: 19690930    时间: 2014-5-1 10:30
越是节假日越是少出门游玩。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5