中华锁艺人

标题: 关于锁匠协会全省统一开锁电话的问题 [打印本页]

作者: 万龙锁城    时间: 2014-1-16 15:54
标题: 关于锁匠协会全省统一开锁电话的问题
       我是河北省的一名锁匠,昨天一个人给我打电话说他是河北锁匠协会的,说过段时间要治理开锁行业,统一开锁电话,96110.说以后都要打这个找开锁了,问我们弄不弄,要弄要签合同的我怀疑他的用意,不认识他呀!我父亲干了30年了,我家有门店备案证,工商执照都有。要是他给弄统一了,正规的不正规的混在一起干怎么弄,我家114,110都有报号,他还说要把114,110取缔撤掉,我怎么感觉这么不公平呢!他说要统一报号他给分配活,我怎么感觉被人牵着鼻子走呢。大家有什么想法,你们那边有这个吗?不知道你们那边有没有这个协会,生意怎么样说说看
作者: 保钓人    时间: 2014-1-16 16:15
估计是行不通,各人想法都不一样。' a2 E, S5 G( E1 g4 O% w! U5 b

作者: 苑文琳    时间: 2014-1-16 16:44
我也是河北的,也给我打了,别听他们瞎得瑟。就是想当个吸血虫罢了。我都不尿他
作者: 万龙锁城    时间: 2014-1-16 16:52
苑文琳 发表于 2014-1-16 16:44) u3 d1 e) A/ {) ~6 O& u0 c
我也是河北的,也给我打了,别听他们瞎得瑟。就是想当个吸血虫罢了。我都不尿他 ...

2 `+ X8 S  e* o" ]! c! ?你是哪里的我廊坊的,我感觉也是就跟110是他们家的是的
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-16 17:05
懒得理他。。。。。。。。。。。
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-1-16 17:15
什么人都有 不要理他 不可能的事情 现在都什么年代了 瞎扯淡
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-16 17:29
他们就是想做你的婆婆,想管理你,想分你的钱
作者: 荣一开    时间: 2014-1-16 17:32
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-16 18:07
不劳而获想的不错   行不通
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-16 19:46
我也是河北的,估计他想搞五派联盟,以后统一全国,冲出亚洲,走向世界,理他们做什么让他们死去。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-16 19:53
山西到没有这个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大山深处    时间: 2014-1-16 20:21
最好别理。。。。。。
作者: 八零锁匠    时间: 2014-1-16 20:28
会有会费的    我们这每年5W     
作者: aini666579    时间: 2014-1-16 21:04
永远记住,协会只是个民间组织,至于他有多大权力,还用说透吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-16 21:27
             别搭理他们。
作者: xkqcdz    时间: 2014-1-16 23:49
叫河北锁匠安全服务协会,会费每年伍佰元,元月12—-13号开会。所要的资料我都给他们了,一说要交钱我就婉拒了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-17 08:52
木有用、。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-17 09:14
别搭理他们、、、、、、、、、、、
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-17 11:28
我们这边没有  就算有我也不鸟他什么协会
作者: 万龙锁城    时间: 2014-1-17 13:32
xkqcdz 发表于 2014-1-16 23:49
* D( L- J0 y1 I/ Z叫河北锁匠安全服务协会,会费每年伍佰元,元月12—-13号开会。所要的资料我都给他们了,一说要交钱我就婉 ...
. H% F- a' N& g0 ]6 f0 ]
那个协会在石家庄,你是哪里的
作者: suoxin110    时间: 2014-2-10 12:59
仁者见仁,智者见智。
作者: 643301079    时间: 2014-8-20 14:36
被人牵鼻子走可不是什么 好事% n$ Y# d- D/ X2 {4 _6 f1 m! L0 f! k

作者: suoxin110    时间: 2014-8-20 15:43
7,8.9等几楼与荣师傅说的一样,想钱呗,还是不理会的好。
作者: tlink    时间: 2014-8-20 19:38
这就属于莫名其妙出来一个路人要强行给你当爷爷不算,还要收你的钱,要你的活。! V9 |! }7 j$ H! N0 F7 B
不用搭理他们。我就不信他们还能管得住客人上门?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-20 19:59
别搭理他们。.................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5