中华锁艺人

标题: 咱的奖品已到感谢锁艺人和宋老板 [打印本页]

作者: 李长征    时间: 2013-11-14 11:24
标题: 咱的奖品已到感谢锁艺人和宋老板
多谢锁艺人 和宋晓波老板提供的产品 ,收到货迫不及待的打开看了之后,包装包的跟裹粽子一下,包的是非常好,再次感谢宋老板,这样让我想起昨天收到的货,真是差别太大了, (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13)
- h/ y, E- l7 S9 [5 Q' d在看看富工厂徐智清锁匠工具批发给我我发的到货,往快递袋子一放,太不负责任了,还说我买的东西少,同样的销售差距就显示出来了
( z, V' ?; `9 j4 V3 s$ U" A (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10)
% D* i1 L, u0 D5 |. I+ D1 A
  M- j1 D# V' S# _
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-14 12:14
我的为何还有收到呢
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-14 12:23
没办法,浙江人的东东便宜!
作者: 小凡    时间: 2013-11-14 12:45
梦回姑苏 发表于 2013-11-14 12:23
) G1 w+ j& J* S3 d( Y6 k4 F' Z2 n没办法,浙江人的东东便宜!
7 M  C$ L$ g, P
呵呵,同感                           
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-14 13:23
哈哈  看到下边的图片 我笑了               
作者: 宏利修锁    时间: 2013-11-14 13:49
我勒个去 撞开都断了 真够野蛮的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-14 13:57
           恭喜楼主中奖。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-14 14:44
这工具垃圾中的垃圾
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 14:55
张氏修锁 发表于 2013-11-14 14:44: l3 P( T" L0 Q5 a; {
这工具垃圾中的垃圾

8 F# k  O- m' _  K1 D6 w1 A$ Z事实证明一点不假                        
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 14:56
鑫发开锁 发表于 2013-11-14 13:57  Q0 N# I) B9 z; Z/ H
恭喜楼主中奖。
, o1 Z7 a% g6 [0 t" N: n
我期待了好多年终于机会来了 呵呵
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 14:57
艳阳天 发表于 2013-11-14 12:14% `' ~2 U- d% }% Y1 T% Z2 D1 t
我的为何还有收到呢

4 L4 m$ S4 R1 }3 \# N+ R5 y, Q不要急 地区远近的关系 昨天统一发货的
作者: hzh3333    时间: 2013-11-14 16:29
无语!                                 
作者: 迳口人    时间: 2013-11-14 16:40
撞头、别子损毁严重,向快递索赔啦。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-14 18:16
感谢李长征师傅分享,让我知道了哪家的货好。
作者: 朱氏锁艺    时间: 2013-11-14 18:21
宋师傅的工具都是精品,质量、服务没得说
作者: 小海豚    时间: 2013-11-14 18:39
我自己包的就会包很好。。有一些是快递拿 回去的。可能就没有那么好。。
( `" @6 |( A- O7 ]& _& s# k: X' {8 Y! |, K4 Z, y7 h2 z1 ^
恭喜楼主中奖。。- m. }/ F" M4 u

作者: 肖记锁业    时间: 2013-11-14 18:59
撞匙和单购应该是以前拿的货吧        
作者: 大山深处    时间: 2013-11-14 19:03
质量服务不一样,就是不一样!
作者: xb47    时间: 2013-11-14 19:37
质量服务不一样,就是不一样!
" y3 L% ?) H2 s, m) K5 y
作者: 马多林    时间: 2013-11-14 20:02
工具质量好,一定会有市场,每个锁匠的心里都装着一杆秤,谁好谁坏一用便知,那些垃圾工具慢慢会退出锁匠的舞台!
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:04
肖记锁业 发表于 2013-11-14 18:59
4 s4 k5 x4 x  Y% R) P, _3 c% J# \撞匙和单购应该是以前拿的货吧
& l& Y0 ?4 B9 l( o+ C
前两天刚拿的  以前的干活时候不知道掉哪里去了找不到了
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:05
小海豚 发表于 2013-11-14 18:39
* v- q# T/ b- u, e7 t我自己包的就会包很好。。有一些是快递拿 回去的。可能就没有那么好。。
+ P+ U1 C8 i+ e% D4 y& E  I; {" ~# Z5 Y( N/ [
恭喜楼主中奖。。

/ \# i0 d" x( m5 a% \这个是他们发货的时候就没有包装好,不负责任就这样
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:07
迳口人 发表于 2013-11-14 16:40' g7 a+ N' H6 ^' d# K- }/ |5 @) o
撞头、别子损毁严重,向快递索赔啦。
* k1 ~" h6 b, |! N" `3 s; p
包装都没有包就这么发出去 不坏才叫见鬼了,常发快递的谁不知道这快递公司,收发货都是扔来扔去的
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:09
锁艺人于海斌 发表于 2013-11-14 18:16
5 O4 H! q2 g1 M3 v* T) E4 G3 @感谢李长征师傅分享,让我知道了哪家的货好。
& B8 e1 w' u" J' f% a: s2 f
买工具找到好的卖家很关键,时间久了你就都懂了
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:10
朱氏锁艺 发表于 2013-11-14 18:21
# o- Y9 h$ D6 B/ p# m宋师傅的工具都是精品,质量、服务没得说
; q( P6 a+ V2 b# o
是的 从这一点细节就看到了 他们之间的差距 还不是一点半点 简直太大了
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:18
马多林 发表于 2013-11-14 20:02
# Y+ P( O* j5 y( e- Z0 l4 j& g! R- U! K工具质量好,一定会有市场,每个锁匠的心里都装着一杆秤,谁好谁坏一用便知,那些垃圾工具慢慢会退出锁匠的 ...
. ~" f6 ?  ?0 B" E9 H) n
兄弟说的不错,有了这个锁艺人沟通平台,谁家的东西好,用过都会分享一下的,也是第一次和富工厂徐智清买东西也是朋友介绍的,这样做下去只能是自己坑自己
作者: 李长征    时间: 2013-11-14 20:19
大山深处 发表于 2013-11-14 19:03
) s) T9 r" u5 C0 u质量服务不一样,就是不一样!

) x6 b2 N, ?  y& U服务态度差的太多了 东西虽不值钱,但是这样伤了兄弟们的心啊以后谁还敢来买东西
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-15 01:13
这样的快递...你可以拒收的啊...这差距也太大了吧....
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 16:09
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5