中华锁艺人

标题: 美丽的学车哈尔滨 [打印本页]

作者: 雨中冷掉    时间: 2013-10-28 15:21
标题: 美丽的学车哈尔滨
第一次来到冬天的哈尔滨,非常兴奋,刚下了飞机,和家乡的天气还真是天上地下,完全不一样的温度,跟随几个东北哥们一起到各处走走,晚上一起喝了点酒,之后回到酒店谁大觉,,第二天起来和松花江户外俱乐部一起去参加活动,由于工作原因我只能好这个团队玩几天,听朋友说这个地方不错,这的领队非常给力,我就来了,以前没写过游记,但为这次愉快的路程我也展示一下我的文采
在这几天中我们去上雪乡,雪谷,还有东升雪谷穿越,我也体会了户外的快乐,这个快乐健康的生活就是这样,有伙伴,我风景,我非常享受这几日的快乐,其实三天很快,时光飞逝,我的东北之旅在这三天松花江户外俱乐部的的带领之下,仿佛又回到了童年一样,和朋友们一起玩雪,一起玩耍,
D1、哈尔滨-东升雪谷(4-6人间、公共洗手间、含晚餐)
7 O9 _+ Q; A6 r4 i3 a' j
07:  30  哈尔滨道里区友谊宫对面的高谊街98号速八连锁酒店集合(集合地点届时可能会有变动,具体以领队通知集合地点为准)点名集合出发去东升,车程约5个多小时,加1小时途中在五常市午饭, 大家AA买点烟花,因为这里便宜,约15:00到达东升林场(雪谷)到了雪谷后先安排入住童话客栈,! `( {& t/ f  V8 Z$ B; @

- W' }( ~  a* W0 l( R" O9 G
之后带着孩子四处走走,东升相比哈尔滨温度要低,所以出去玩尽量穿暖点早上的时候松花江户外的朋友来接的我们,我们今天要去的地方叫做东升雪谷,看过很多资料的,都是那里是值得一去的地方,所以我选择了此次旅行,做到了车上,领队给我们讲述了今天的行程和事项,我们就兴奋的在一起和我的队友聊了起来,到达东升雪谷是个很漫长的过程,要经历五六个小时才能到,我们在车上看着一路的风景走走停停,欣赏冬日了满地,漫天的雪,呼吸着这集合凝结的空气,没有污染,只要美丽。

/ {  _7 m9 U, E$ U5 I

% {4 |/ h( e( j4 c- G
中午吃过饭后我们又前进了一个多小时时间我们到达了目的地,这里的风景太吸引眼球了,放好了东西我们马不停蹄的出去拍照,松花江户外领队和我们一起打雪仗,打到我们都没有力气,躺在雪上,这种感觉就是美妙,很high的一天,今天到这里,明天继续

e5 F. p2 K2 }: J9 G# {7 b- d
: Q6 s- Z$ w9 ~) m" t7 _( P
东北四点半天就黑了,这个时候我们篝火晚会,自己放或者看别人放,放烟花堆雪人~打雪仗,所以在此之前一定要全副武装好,以免被埋进雪堆里,不喝的管够吃东北特色冰冻水果。饭店老板更是能喝,因为酒可以抵御寒冷,所以一到冬季,桌上从来都是离不开酒滴。

+ w' Z1 @  C: `8 ]) ]- a
0D2 东升(雪谷)-徒步穿越--双峰林场(雪乡)(含晚餐、中午自己吃点高热量食物、住宿4-6人间)
2 [# o* m4 e5 X- a  e( B+ V
8:00  分开始穿越东升-双峰(雪乡)从东升到雪乡穿越15公里,上升高度800, 穿越最高点1200米, 正常的话是4个小时左右,如果一路拍拍照搞搞创作的话,用时4-6小时,争取下午2点前到达双峰林场,东升穿越雪乡是本线路的精华之一,也是东北唯一可以领略到最深的积雪最美的自然雪景。,翻越一坐小山丘后便达到了双峰林场,又称雪乡!
( q( ~$ T; j7 F8 G6 ?
) S  X3 ~+ Q+ `( K
从雪谷去穿越雪乡我们也行驶了快一个小时,我们从起点出发,据领队判断我们们全程穿越有五六个小时,我很担心的问了问会不会很累啊,他说不会的,我怀着将信将疑的态度开始出发了,很奇怪,不知不觉中两个小时过去了,居然一点没有感觉累,也没有感觉很冷,这样一路上的担心没有了,我现在的感觉着更像是一个促进身心健康的活动,我们大家一起前进,或者说也想一次探险,在茫茫的白雪里说不定就会找到宝藏,

/ W# o0 _" i# l: r+ S- Z
路途中我们吃午饭大约两个多小时,继续前进下午,这样子,我们也在下午两点多的时间到达了目的地,神奇,我现在居然还想着在这里在好好的转一圈,继续火力全开,到这里各处看看,感受一下小农情调,拍拍照感觉很不错,玩了一天也累了,话不多说,晚安。
D3雪乡-哈尔滨(含早餐)
( p$ @; _9 V) \' U# h* {* j
  起床洗簌收拾整理行囊。  早餐,早餐后可以可以到村子四周玩玩,感受下清晨的雪乡,运气好的话说不定还可以碰上鹅毛大雪哦!
' d+ r6 a+ L4 z2 j3 y2 f: q+ ]
; Z* K+ t# Q0 J% e+ b9 s. N
12:30  收拾好行囊乘车返回哈尔滨。车上吃中餐,天黑时  左右抵达哈尔滨,火车站或则固定地点解散。今天我们此次活动就接近尾声了,抵达哈尔滨后我们就要相互拥抱告别了,天下没有不散的宴席,感谢天阳大家参加活动~~~此次活动到此完满结束!/ Y) q0 p  S1 _* R9 Z- a

' m5 L% {- e: k$ G2 p
9 _/ B9 q, a$ A0 r6 s! s" s7 ^; s3 c& m2 d: O: ^

- R! X) G7 H0 J凤凰古城旅游
9 V3 }0 b' z* C4 I) u
6 k* C& t* ~2 ^; Q1 \: l, c
) g' w0 _, k+ D: P8 v: A4 q' X6 k
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-28 16:01
坐坐沙发,看楼主写的感受。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-28 16:06
哗。。。。。。。。。好美的雪景
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-10-28 16:23
纯广告贴。。。+ i) j/ r- k; E. q
楼主是做其它行业的。。。。。。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-10-28 19:23
现在 哪来的冰灯 雪也不结实 还不能滑
作者: hzh3333    时间: 2013-10-28 19:33
路过!                        
作者: fxf11234    时间: 2013-10-28 22:25
哪年的 啊  现在好像没到 时候
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-10-29 09:19
现在的这个时间东北应该没有这么冷吧
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-29 09:24
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-10-29 10:24
楼主是导游吧............................
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-29 10:45
我看着都冷        叫凤凰古城的好像好多全国
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-29 14:04
谢谢楼主分享  不知道楼主做嘛行业的
作者: 阳子    时间: 2013-10-29 18:57
此贴是纯纯的广告贴。。。。。3 s* Q* k2 c) {. V* l: ^

作者: 港安开锁    时间: 2013-10-31 11:07
好美的雪景真好像自己到了那个地方一样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5