中华锁艺人

标题: 第一把富克仕卖了。 [打印本页]

作者: 福鑫锁店    时间: 2013-10-17 18:09
标题: 第一把富克仕卖了。
客户家得罪人了,总被注胶水,上次已经换过一次普通锁芯了。今天又被注胶,客户上次就想换这锁,我要300,嫌贵没换。这次主动说换了% x! y6 z& J& Z; \
还价280.成交。但我说了,不保证不会再被注胶,但会增加难度。, r% S  K. i0 p( Z8 P% i  n

0 \* X+ k) x: g. [, P# P2 A" g
作者: 小马子    时间: 2013-10-17 18:13
坐个沙发美美。恭喜楼主好生意。。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-10-17 18:40
   不错,价格到位,给力
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-17 19:05
好价格,一直想进罗总的锁,最近有点小忙。,。。。
作者: 城邦    时间: 2013-10-17 19:23
  有钱赚就好!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-17 19:26
我的还换不出去啊            生意太少  我没敢报多少  都嫌贵
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-17 19:32
不错的价格。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-17 19:46
..............................................
作者: 闲来无是    时间: 2013-10-17 20:34
你这有点骗人感觉.不论那种锁芯在胶水面前都的投降.不存在难度.
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 20:35
。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-17 21:47
价格不错啊,有生意就好
作者: 富克仕    时间: 2013-10-17 22:21
樓主的介紹很正確 鎖心深藏對於防止塞牙籤 口香糖 膠水 具有一定程度的功效呢
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-17 22:29
你可以再帮他加个护锁器,我这里有这样的加了几个了
作者: 黄得绿    时间: 2013-10-17 23:21
我怎么把护锁器这事给忘
作者: Mi_、    时间: 2013-10-18 00:13
护锁器不错啊。               
作者: zlc2818    时间: 2013-10-18 00:20
不错吗?哈哈::::::
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-18 01:34
一个很不错的推广方式.....下次我也试试..我拿了那么久..都还没装过呢...超级郁闷的
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-18 08:32
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-10-18 09:01
_相依-亦不弃 发表于 2013-10-17 19:26
% ]' r7 H' j8 {0 l$ e. j. w1 d0 ^我的还换不出去啊            生意太少  我没敢报多少  都嫌贵

. G( a) C* G2 O* C7 ?卖点在那里放着呢,锁体薄,但是那是不锈钢材质啊。拿个吸铁石试试就知道了
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-18 14:39
好价钱           我顶
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-19 14:57
匡師傅 賣高價是可遇不可求的 在早期推廣時 似宜力求普及的價位 實行一些時日 用戶手中的長鑰匙自然會幫忙推廣 那時將是豐收之時7 i- G" D; R: a" v8 a! h7 ?
甭需賺賣鎖的差價 單是配鑰匙就相當有可觀的進帳呢
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 15:28
我们这儿没有这锁,多少钱一个进价啊。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-19 17:55
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-19 17:56
梁西平 发表于 2013-10-19 15:28
0 @" h/ @/ d) y我们这儿没有这锁,多少钱一个进价啊。

3 ^+ a# z8 O: n! ]& ~: z4 `只要推廣 便成流行時尚

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5