中华锁艺人

标题: 职业锁匠 [打印本页]

作者: 小超开锁    时间: 2013-10-10 10:18
标题: 职业锁匠
投身开锁英勇无畏 # Y. M# I- J4 `5 W# M9 `; l
满腔热情服务社会/ ?8 i. d" d# g: l7 o  O
电话接通立马到位
( g- B9 C  w9 A; s; f日不能息夜不能寐
9 W( W9 u9 Y3 S* S 一年到头不离岗位 . x5 ]0 l* p% u+ w9 d( D7 X
开锁行业看似高贵* _5 i% g; p/ g6 @, M3 g4 E  T
其实工作极其琐碎 1 k2 V- d/ `6 T+ X" X! t
身在其中方知其味8 s, T) j9 c- ^% l7 U! g' ?
低价服务全靠量堆
# M7 K* {0 ^8 J" k 赚钱不多照章纳税 % C1 N. _. `% L5 c# f/ Q
寒风烈日终日疲惫
; C8 i1 h, F6 g+ c/ B节日假日 加班受罪# ]; ~3 q! i0 K8 l1 s, j
劳动法规统统作废- M; @+ }3 ]9 i+ ~4 f
稍不留神差点犯罪 0 R  a5 a. _7 N" n: ]" ^+ i
身心憔悴暗自流泪
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-10 10:35
沙发,```复制起来  
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-10-10 10:36
作为一个辛勤的锁匠每天都为着事业,家庭四处奔波着,难免会遇到一些令人蛋疼,脑胀的问题,真的很痛苦。求美女给我开导。~~
% q' [" j' _0 F9 z+ }. i       1.拆个锁油唧唧的。白白的T恤变成了黑的。晚上出去潇洒还得换套像样的衣裳。每天不定时的工作,随时都得准备着。0 h$ K) T' o# `8 g  _: [
       2.大清早就要开门,也许更早,因为有的锻炼的老爷子,老太大清早锻炼就把钥匙锁门外了,我可是遇到过。大冬天啊!!5 6点 老头冻个跟个小鸡一样,看着痛心,不去吧不是,(去吧也烦,哎,又不能睡懒觉了。温暖的被窝啊!!)  @! X5 ]1 {' K
                             3.开个烂木门,开个抽屉,这种所谓的小活,接也不是不接也不是。大家一般咋处理,我想听(我他妈真不想干这活,你去找别人吧。可是你以后要开大门咋办?我操!接也不是,不接也不是。真他娘的不想得罪你。)
" K% X* A+ I/ D/ r$ K    4.客户打电话说门打不开,可是你刚到楼下,还没见到人。客户又来电话,门开了。
) k6 z. I8 c- `4 X1 X& {& p8 X(我他妈得罪你了?整死我啊,近点还好说,你娘的大冬天的让我骑个烂摩托吹个几十里,来个门开了 ,我日你娘的。)咋办?# e5 z- V0 X" A* `6 q0 |
    5.定点单位签单客户,签个单吧,要**还还价?咋办?(靠!简直是不咱当人看,你他吗的欠账的还真当起爷了,。。)4 C' @* r3 ^% ?6 u! Z
     6.大半夜的11,2点正在打呼噜,来个电话:“你赶快给哥起来 ,给哥翘个锁!"(当然这是玩笑话呵呵,一般客户不会这样。)  ,睁开眼一看都大半夜了,跟个贼一样开锁,还不敢太大声,生怕别人邻居以为是强盗,拿把菜刀出来砍你。。动作小了,太紧张,门开不开,客户还着急(你是不是锁匠啊,技术真烂,不如哥自己砸门!)。。— —||5 v3 v+ {) I/ u; x% H9 p" z
     7.泡妞泡的好好的,来客户要咱去撬锁,尤其是自己换的锁,出了故障,不去不是,去也不是。。(唉,悲哀,我的青春啊。!!)
4 E7 p3 v# b4 B  X) a  K      8.开故障锁,半天开不开,SB客户不懂装懂,给你骂的狗屁不是(你是不是锁匠啊,技术行不行啊,不行找别人了啊,)(**娘的,哥他妈还真不想给你搞了,你牛逼你来开,他妈的就是开不开嘛,我有什么法啊!哎,搞都搞一半了,不搞就是赔了夫人又折兵,无奈啊,吵杂中坚韧的工作到最后,回家冲个澡。看几个美女演的浪漫的电影忘掉SB客户吧。)
5 f6 x$ X1 G/ A1 r* U6 u& Q       9.。。。。。基本以上几条就够我受的。真是恨透了着个行业。(不过没办法。既然选择了就不要后悔。坚持吧!总有一天哥也会有自己的高楼,左手一个张柏芝,右手一个钟欣桐。还能开的起法拉利,保时捷,宾利。。。。。!)
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-10 11:20
楼主文笔不错
作者: 704304003    时间: 2013-10-10 11:21
有点悲催                                      
作者: 选择孤独    时间: 2013-10-10 11:30
唉,服务行业不好干啊,现在的人大多还是势利眼,要是公司大,开着好车去开锁(基本不现实,全国没几个),有些人就连屁都不敢放了,我们这里有的公司电话里就说好了,去了之后不管弄不弄好最少要给50的油钱,大多数人也都没脾气
作者: 红峰    时间: 2013-10-10 12:29
楼主文笔不错
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-10 12:45

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-10 12:50
楼主好文采啊 复制起来 心声呀
作者: 浪子开锁    时间: 2013-10-10 13:15
楼主的文笔不错,说出了我们锁匠的心声了
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-10 14:36
男怕入错行。。。。。。。。。。。。
作者: 武汉开锁妹    时间: 2013-10-10 16:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5