中华锁艺人

标题: 晒晒我的小店, [打印本页]

作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:00
标题: 晒晒我的小店,
小店开张不久。还没配钥匙机顺便求购, o3 d) n! o4 B

作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-7 10:04
没有图片啊               
作者: 自然之心    时间: 2013-8-7 10:15
……还没钥匙机不要紧……没图就蛋痛了%
作者: xxx963321xxx    时间: 2013-8-7 10:22
kankan! C' s& \1 L3 ~+ W+ `7 P0 R
..............................
作者: 向锁前进    时间: 2013-8-7 10:25
空的?????????
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:26
自然之心 发表于 2013-8-7 10:158 Q3 g0 S/ Q/ ]9 q
……还没钥匙机不要紧……没图就蛋痛了%

c, j* V& ^! [- i1 A6 M6 o[attach]40714[/attach]1 s* n4 B" w* k3 A5 F! y
' W/ _9 |. P$ H: G) n
[attach]40715[/attach]没发过图片,不好意思
6 H5 K- ~8 O( V7 }$ x, M9 p* l
- b5 n) `- s& y[attach]40716[/attach]
$ B. |# z. ~# i4 g& M9 w! H! K( L( g( c+ G) y' X# c
[attach]40717[/attach]
$ z9 w8 k; ?. @' S  Z7 x- Z0 z& G
0 J  c/ H+ i7 X8 G# n
作者: 自然之心    时间: 2013-8-7 10:28
……点图上这个……然后选择要发的图片……右下角都选好了就点确定……再点左下角发表帖子……
1 v$ J+ g6 D: v/ I! L& j
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:28
[attach]40718[/attach]
: O/ H' H4 r8 W" }% Y) s% s8 G3 v' r8 i) X7 G
[attach]40719[/attach]
1 a9 C- i1 h: ?
* E/ B8 i0 t; j6 i" E[attach]40720[/attach]; W8 v/ b" m: {1 l4 `
- u& C# v) A, l  C9 ]8 Q
[attach]40721[/attach]
# a% q6 u1 i! z2 W9 v( E  P- @
' r/ e/ Z9 U4 a+ n; t# m! O: \
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 10:30
KSGY 发表于 2013-8-7 10:28

+ N( y2 U6 j- U. [[attach]40723[/attach].......6 ~  R+ u( U$ l% o0 [" J5 O
7 Y% ?" e7 W2 r1 P

作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-7 10:37
楼主那里人啊  怎么不弄个电话?
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-8-7 10:49
门头大啊整个发光字么,挣钱了再整整内部装修
作者: aini666579    时间: 2013-8-7 10:51
呵呵,不错啊,恭喜恭喜。改天上菏泽的话去拜访你。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-7 10:53
太空了吧?.............
作者: mancai    时间: 2013-8-7 10:56
角落间的店铺!
4 Q: V* u" m5 Z# e3 G# e: y那么美的位置,那么大的店,开张了竟然没有钥匙机?
作者: 牙牙    时间: 2013-8-7 11:04
KSGY 发表于 2013-8-7 10:30
9 }1 b/ T6 g1 r+ K# G9 G6 ~0 I.......
) B0 t* r- s7 S- C, k9 _
恭喜楼主,看图片应该是十字路口的一个角,两个面挂牌匾两个门,是自己家门面吗?看图片应该是主街,如果租的应该不便宜。
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-7 11:06
这个地理位置不错,应该生意也不错
作者: ydz    时间: 2013-8-7 11:36
比我的强多了,气派呀!
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 11:36
牙牙 发表于 2013-8-7 11:04
8 X& `* B0 K/ C* g. f恭喜楼主,看图片应该是十字路口的一个角,两个面挂牌匾两个门,是自己家门面吗?看图片应该是主街,如果 ...

6 Y9 |) u! }4 U' b9 F  W9 r; L6 Q丫丫师傅。你说的对是路口拐角。两块牌子。呵呵。。租金三万八。[attach]40730[/attach]
( i0 o3 w5 I; @; i. ]6 b5 u6 j. F
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-7 11:41
很大的气派。。。。。。。。。。
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 11:43
aini666579 发表于 2013-8-7 10:51
, z7 X* J; |/ D: V, C$ ~! _6 t1 Q7 G呵呵,不错啊,恭喜恭喜。改天上菏泽的话去拜访你。
: N$ q& A- t8 i' |+ H# q, w; Q
恭候大驾,,,,请你吃曹州名吃
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-7 11:53
恭喜楼主占据有利阵地!抓紧充实武器装备,优质战术不可少!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-7 12:06
恭喜楼主!贺喜楼主!占住了这么有利的好位置!今后肯定会财源滚滚势不可挡!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-7 12:17
路过看看。。。。。。但是木有看到
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-7 13:52
哇,好大的气派
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-7 14:01
这店面装修很好,看起来很有档次呀
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-7 14:43
店面不错就是价钱太高了,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-7 14:59
哈哈,大手笔,还是快些配齐钥匙机,那才匹配。
作者: 张威    时间: 2013-8-7 15:10
好地方,好赚钱,                                       
作者: 荣一开    时间: 2013-8-7 16:02
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-7 16:04
气派,名号简单明了,一目了然。
* t) S1 P. B/ H$ z7 t就没看到里面有什么东东
作者: 朵子    时间: 2013-8-7 16:08
图在哪??????????
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-7 17:37
恭喜楼主                                       
作者: aini666579    时间: 2013-8-7 19:11
KSGY 发表于 2013-8-7 11:43, d: S2 g2 \4 b
恭候大驾,,,,请你吃曹州名吃

5 |! V" F+ N& P0 j; z, e# a6 {: ~2 Z0 Z
4 c4 D" V" x) T5 F; ^. {  {我去,啥曹州小吃咱没吃过啊。其他不用,整碗羊肉汤得了。听说赵家的不错,哈哈。  芯片能搞不,能搞得话,有活我就推你那边去,以前有些活都推掉了。
作者: KSGY    时间: 2013-8-7 21:37
我也是刚真正做开锁服务的,以后坛友多多关照。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-8 08:37
真够气派,祝生意兴隆
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 21:34
好好学习,天天向上!
作者: lixinli123    时间: 2013-8-8 22:29
气派十足!恭喜发财
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-10 09:02
。。。。。。。。。。。。。
作者: 林泉    时间: 2013-8-28 15:32
恭喜发财...................
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-21 10:31

/ l4 @5 Z2 @3 Q$ S- k* r" ?艺海无涯,学无止境      
作者: 张琳琳    时间: 2013-12-22 12:47
没有什么…kong de:………………
作者: 智开锁匙    时间: 2013-12-22 13:33
呵呵  试试发张图片                           
作者: 黎明前的黑    时间: 2014-1-7 13:36
楼主应该可以做 五金卫浴什么的都带上吧,不然光做锁生意有可能入不敷出啊
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:57
KSGY 发表于 2013-8-7 10:26
$ B" k6 B1 d0 n% b- F$ T! S没发过图片,不好意思
0 ^  E. b6 Z+ O; z  @  p
也是菜鸟啊,咱们旗鼓相当,前几天,我也犯了这种毛病,不明就里乱发一通,结果连发了三次,只有一次发送成功。
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 21:59
自然之心 发表于 2013-8-7 10:28
$ g' `2 z1 P4 a+ F. z! \……点图上这个……然后选择要发的图片……右下角都选好了就点确定……再点左下角发表帖子……0 c% a# F1 o7 R: {3 u( L4 _4 H! H
...
4 a; ]. }- F5 I* L" K2 V9 S. M
借光学习了,谢谢。
作者: antao9605    时间: 2014-6-20 09:39
内饰是不是也该多几张照片呢?
作者: 旺达开锁    时间: 2014-6-21 07:49
比我的强多了,气派呀!
' n. N6 f" W/ T! g8 y4 R就是没有固定电话号
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 16:59
恭喜楼主,看图片应该是十字路口的一个角,两个面挂牌匾两个门,是自己家门面吗?看图片应该是主街,如果租的应该不便宜。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-1 11:48
+ |  {- l6 c) H" P9 c; \) m
气派十足!恭喜发财3 l( W; y# d( w

作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 18:50
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-8 19:48
0 q' p/ T1 Z+ E, L4 K
真够气派,祝生意兴隆
作者: ys360114    时间: 2016-7-12 13:14
很大气,祝楼主生意兴隆。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5