中华锁艺人

标题: 车身广告 [打印本页]

作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-27 13:25
标题: 车身广告
那位师傅帮忙介绍下 .后车玻璃装个电子屏,.效果怎么样 我车是三箱的
作者: zhaojun    时间: 2013-7-27 13:27
总之钱没有白花的,花了就会有效果的,这个想法我也有过啊,就是没实施啊
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-27 13:32
晚上开锁可以打开而且很显眼  进小区贴广告可以关者
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-27 14:00
这东西挺亮的,有效果。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-27 14:03
好主意。。。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2013-7-27 14:04
任何广告投入都要看长期的效果。一个电子屏的成本是可以用几个业务赚回来的,以后从电子屏带来的客户就全部是利润了。注意美观和滚动速度就差不多吧。
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-27 14:07
那些吃公粮的会不会有意见啊。。。。。。
作者: 好样的    时间: 2013-7-27 14:11
不要电子屏啦,我是装了个32寸的LED的U盘电视的,可以放视频,还可以自己制作幻灯广告。大家感兴趣的话,就传点照片,给大家看看。
作者: 小凡    时间: 2013-7-27 14:20
不错顶起
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-27 14:27
我的车以前装过 但是  效果不是很明显
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-27 14:40
好样的 发表于 2013-7-27 14:11
, p2 S' L# c0 J" V不要电子屏啦,我是装了个32寸的LED的U盘电视的,可以放视频,还可以自己制作幻灯广告。大家感兴趣的话,就 ...

( D0 H% l+ G! O1 ?. {6 n! A* y" l很有诱惑力呀!亮出来看看、学学、谢谢!
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 15:06
应该用电视会好点!
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-27 15:12
电子屏就好,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-27 15:14
上图让我报眼服,学习,,,,,,
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-7-27 16:11
总之钱没有白花的,花了就会有效果的,这个想法我也有过啊,就是没实施啊
作者: 朵子    时间: 2013-7-27 16:52
你在家门外发现锁开不开了,叫开锁的,没有开锁的号,肯定是现找,你肯定会先看看楼道里有没有小广告,谁会去大街上找你的电子广告牌
作者: 龙少    时间: 2013-7-27 17:00
我是上美术社刻的字,贴了一身的广告 我买的是长城M4
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-27 17:16
我也有这想法,还没有开始实施
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-7-27 17:31
效果蛮好、、自己也可以网上买材料自己组装,成本五六百。。。 我家车上就有
作者: 张威    时间: 2013-7-27 17:40
好样的 发表于 2013-7-27 14:114 d$ A; G  w4 Q' P! `; r; H, ?
不要电子屏啦,我是装了个32寸的LED的U盘电视的,可以放视频,还可以自己制作幻灯广告。大家感兴趣的话,就 ...
, e# A" \, R$ P! x! {
我没车,但是也想看看楼主的好东西,                     
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-27 18:15
没必要 车一关火广告也没了 不如在车上贴哪
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-27 18:19
老五研究锁 发表于 2013-7-27 18:15
. N# z0 z. f2 f% W# k3 V- B$ h" R没必要 车一关火广告也没了 不如在车上贴哪

" Q# X- K  e2 f1 G  Z* f贴的不如这个好,我以前也贴过,后来为了进小区方便,就没贴
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-27 18:20
朵子 发表于 2013-7-27 16:52
* r! o3 W+ F" c- v你在家门外发现锁开不开了,叫开锁的,没有开锁的号,肯定是现找,你肯定会先看看楼道里有没有小广告,谁会 ...
/ s' q/ G. d5 Z- D* ]8 O
这个东西不好说,我的车以前有广告,有的人在路上见到就会把号码记下来
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-27 21:32
快些做吧,付出总有回报的。
作者: locklee    时间: 2013-7-27 21:33
天朝的官员们现在很针对 车体广告  使劲罚款。。。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-7-27 23:04
这个主意不错,值得学习下
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-7-28 00:55
好样的 发表于 2013-7-27 14:11
, w/ }% l. x( s( G1 e7 Y1 [不要电子屏啦,我是装了个32寸的LED的U盘电视的,可以放视频,还可以自己制作幻灯广告。大家感兴趣的话,就 ...

" d8 T$ i- h1 }( ~上图看看吧  多少银子 大家分享一下
作者: 石河子老田    时间: 2013-7-28 02:25
老东北锁事 发表于 2013-7-27 14:40
" Q3 \1 Z8 U* j- |; _4 i" G很有诱惑力呀!亮出来看看、学学、谢谢!

q; v3 z2 s9 ?& N+ \  L给传个,看看
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-7-28 09:33
8楼的师傅 你上个图看看 要是好了 我装个什么价格我QQ1321999276
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-28 17:32
可以呀,我就是在车后装了个led显示屏,做的是滚动字幕,红色的,效果杠杠的,尤其是晚上,不花钱的广告,随时换内容。试试就知道了,呵呵呵
作者: jiangshangbing    时间: 2013-7-28 23:20
花了就会有效果的,                                             
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-29 10:51

作者: chengxinkaisuo    时间: 2013-7-29 15:38
有哪位兄弟装过的,拿来看啊借鉴一下啊
作者: 海魂123    时间: 2016-1-25 13:43
老东北锁事 发表于 2013-7-27 14:40
: Q5 U" K% @+ w$ u很有诱惑力呀!亮出来看看、学学、谢谢!

) G* ~- }' o$ r& I! N& g2 s( o, s发过来让我们学习学习
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-9 19:50
这个“有关部门”同意不

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5