中华锁艺人

标题: 车库遥控自动门 [打印本页]

作者: 张威    时间: 2013-7-15 15:19
标题: 车库遥控自动门
今天去上门开换锁,弄完后,隔壁的主人家问,他家的普通的卷帘门,能不能改成遥控自动门,好方便他开车进出,我其实就没弄过,但习惯性的就说能弄。这不来求助各位师傅了,
/ o$ ^( O) d& p2 G* t3 X: a1能不能改
# }# ]8 t- a  H/ V$ T3 @+ Q2 {. I2能改的成本大概多少,我要报价多少合适。- g* l% Q& B8 W! E$ C9 R, _, [$ A
先谢谢各位师傅了
作者: yhjiangz    时间: 2013-7-15 15:42
自己动手就算了,找个专门做这个的给他做,然后拿个回扣多省事啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-15 15:45
沙发,上图,要看是否要安滑道,安滑道报价2000,不安1000.
作者: 杨益忠    时间: 2013-7-15 15:48
没改过,帮不了你,楼下的师傅说说。
作者: zhaojun    时间: 2013-7-15 16:07
不是专业人士不要动,干起来麻烦还耽误活,找一个维修卷帘门的最好认识的赚个回扣就行了,
作者: mancai    时间: 2013-7-15 16:58
应该和我以前安装自动门的活一样的吧?那时我还不是锁匠,只是安装工人而已,拉电线虽会拉,但都是给别人做,自己根本做不来。现在我接到安装这些的,都是介绍给别人做,自己拿些回扣而已
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-15 17:02
这些问题还是让专业做门的师傅解决吧
作者: 小许快跑    时间: 2013-7-15 17:06
yhjiangz 发表于 2013-7-15 15:42+ D6 Y; E6 {6 J& ?) ^9 y0 z
自己动手就算了,找个专门做这个的给他做,然后拿个回扣多省事啊

0 j+ O" `. J& v4 S% a* s我支持层主的这个方法,咱就给他一个报价剩下的让他选择
作者: mancai    时间: 2013-7-15 17:07
是时候去结识专做这些的人,叫他们给你一些海报或布条,你帖在店用来招生意,拿回扣就好3 p. S2 @8 z8 W$ |) h4 f! Y$ p
虽然工是介绍给他做,你也只赚一点,但你可以乘机介绍锁给客人,让客人成为你店的常客
9 {: w- J- a; A( u3 E$ Z' o你有时也可以偷学一些如门禁磁铁锁之类的东西,这个比较简单,很容易上手。
作者: 刘义全    时间: 2013-7-15 19:49
如果是翻板门买一个电机就行300到400成本如果是卷帘门还不如现安一套。免得售后麻烦。再就是看看你们那里的行情,再不行楼上师傅说的对,广交朋友对以后的业务会有帮助的。
作者: 张威    时间: 2013-7-15 22:29
yhjiangz 发表于 2013-7-15 15:42
/ I' C+ f8 |, M: O: e3 [自己动手就算了,找个专门做这个的给他做,然后拿个回扣多省事啊
4 N3 s' S$ _* a! e- R* p/ H" h
谢谢师傅                                          
作者: 张威    时间: 2013-7-15 22:29
鑫发开锁 发表于 2013-7-15 15:45" ?$ K/ p8 W4 F; U2 [7 n
沙发,上图,要看是否要安滑道,安滑道报价2000,不安1000.
; t# G2 N  u1 |1 L. u
谢谢告知                                       
作者: 张威    时间: 2013-7-15 22:30
刘义全 发表于 2013-7-15 19:499 `" i3 _) O( {/ c8 T
如果是翻板门买一个电机就行300到400成本如果是卷帘门还不如现安一套。免得售后麻烦。再就是看看你们那里的 ...

1 W4 Y$ ]% b. K  d; Q- o多谢楼主教导               
作者: 张威    时间: 2013-7-15 22:30
mancai 发表于 2013-7-15 17:079 I/ z8 t9 p# M
是时候去结识专做这些的人,叫他们给你一些海报或布条,你帖在店用来招生意,拿回扣就好
; c. I" X; F1 a; e7 O虽然工是介绍给他 ...

0 W' C3 {, Z, I$ r2 N8 ^% D2 y谨记哥哥你的办法,谢谢了
作者: 张威    时间: 2013-7-15 22:31
zhaojun 发表于 2013-7-15 16:070 W5 R$ M; [% ~3 E( z- C* c9 d
不是专业人士不要动,干起来麻烦还耽误活,找一个维修卷帘门的最好认识的赚个回扣就行了, ...
" i  u: _4 u" u/ `
谢谢师傅                             
作者: l15933031239    时间: 2013-7-16 00:13
自己做1000左右吧    1个小时差不多就能搞定   
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-16 09:26
200来块钱的电机也有......报价600
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-16 09:28
              好啊   师傅想拓展业务啊      
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-7-16 09:39
这个2000左右,在是改有1000够了,但我建议多做遥控部分赚钱还省事,对于机械部分,你要是介入就得有个帮手,累人还不太赚钱.
: v( }! \& M" j7 L& r
作者: 千机变    时间: 2013-7-16 10:47
找个便宜就算了,省的售后找麻烦。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-20 12:19
我也不会,上次接了一单修电机的,搞了几天都没搞好,后来直接换只新电机,1280,进货都要800,我叫人家专业装的,只赚二百回扣

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5