中华锁艺人

标题: 五周年庆第二期——锁豆抽奖赢取卡匠软件中奖信息 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-17 09:52
标题: 五周年庆第二期——锁豆抽奖赢取卡匠软件中奖信息
锁艺人网站五周年庆第二期——锁豆抽奖赢取卡匠软件:http://www.suoyiren.com/thread-48474-1-1.html
! N+ k  a6 Y1 |' Q4 I; K! o% p中奖结果如下:
! x1 C) W# b: b* ?+ b6 b (, 下载次数: 142) 7 N9 y) N, @5 G& P
请中奖的三位师傅快速和我联系,领取奖品!( ]. n1 ^: H4 I% L' Z' y7 }( z# N2 _: \
中奖用户名: 家佳锁业    华创锁业     561608589
: r. b" i/ X! P# S. A* w恭喜以上三位中奖的师傅!, z. C' F8 `1 o4 N! S

: y3 Z/ q% a2 c7 |联系QQ:1295344173  
[qq]1295344173[/qq]
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-17 09:57
哎  什么也没  有我的份  
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-17 10:45
和楼上的待遇差不多
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-17 10:46
和楼上的待遇差不多。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-17 11:15
恭喜中奖的师傅!机会还在,大家努力啊!
作者: 千机变    时间: 2013-6-17 11:47
机会在哪呢,若果店庆搞它几年就好了。。。
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-17 12:12
咳咳。。。。。。。。。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-17 12:31
恭喜中奖的师傅!机会还在,大家努力啊!
$ p# }3 I. h* k
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-17 12:39
                                   没我的
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-17 13:13
好像都没见过这几位???????????????
作者: wangjian    时间: 2013-6-17 13:41
好像没见过几位吗?下回请楼主来个积极签订奖,对网站贡献奖,把那些勋章换成奖品!多发言就可以啊?看行不行!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-17 15:09
为啥          没我的     
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-17 15:18
怎么木有我呢.................
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-17 15:26
重在参与,争取下一个
作者: 松静自然    时间: 2013-6-17 18:33
恭喜中奖的师傅!!!!!!!!!!!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-17 19:57
我没有有没有中啊  
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2013-6-17 20:13
家佳锁业    华创锁业     561608589
! x' ?* N2 K: Y4 j" @9 Q& U恭喜以上三位中奖的师傅!卡匠终身免费提供技术支持。感谢大家的参与!
. v2 |1 M2 V. s7 M9 B( D* d8 R, t! j

作者: xb47    时间: 2013-6-17 20:46
怎么木有我呢.................
* i2 f- S4 `) v& x0 u8 A6 n" ]4 a
作者: 日出    时间: 2013-6-17 21:16
恭喜中奖的师傅!机会还在,大家努力啊
作者: 马金齐    时间: 2013-6-18 10:19
恭喜中奖的师傅、加油

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5