中华锁艺人

标题: 第11届518锁匠年会交通指示图 [打印本页]

作者: 老刁    时间: 2013-5-8 11:08
标题: 第11届518锁匠年会交通指示图
    第十一届518锁匠年会交通指示图,到会的锁匠请提前准备。
" u0 S5 j7 ~1 d& c: G" j   自驾车,导航设计为:江苏省无锡市滨湖区马山国家旅游度假区,
; N3 }. [  C0 n( g. n$ e3 D终点:太湖明珠国际大酒店,
, r2 O/ e. ^/ m+ _. [) ]8 j地点:十里明珠提8号% @. L, K* t/ F5 R9 u
公交:88路、89路-华瑞公司下车步行即可% Y- o, u; t: X) z8 D5 e$ c
+ z. _/ b% w# t# P# D. l9 X
(, 下载次数: 20)
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-8 11:57
还有沙发
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-8 12:12
地毯也不错   先看看再说
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-8 12:25
为什么都说无锡的不正宗呢?
作者: 老刁    时间: 2013-5-8 12:32
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-5-8 12:25 . \. o5 K1 X1 ~( i; B4 n
为什么都说无锡的不正宗呢?
. a: _. {7 Q- }& C% b) ?8 b* w8 Q! T
正宗不正宗,要看到会的都是什么人,就跟我的电动枪一样,仿冒的都说我的不正宗
作者: 阳子    时间: 2013-5-8 12:37
顶。。。
. Z. C' r5 x9 B
# G! W( P% p6 ^2 k% P; F0 ?& Z) ^, x! g0 ]2 n) ]6 I8 F

1 R) X/ `& ]6 `& [
' ^, _4 J) V6 @2 Z" ?  Z   
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-8 12:40
顶。。。 ................
( w3 D* A, H, y- }5 s! S ' [1 Y4 `" O' |4 W  y, R  D# ]

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-8 13:07
去不去都先看看图。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-5-8 15:00
顶,顶。。。。。。。。。。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-8 16:37
我父亲听到这消息的时候就准备去了、、本来想带我去,可是咱得看店啊 。。。。。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-8 17:28
刁哥只管常州方向的,不管山西方向的,我带的老陈醋要是找不到地方你就吃不上了,呵呵。
作者: xb47    时间: 2013-5-8 20:48
太湖明珠国际大酒店内举办?
作者: 老刁    时间: 2013-5-9 10:59
冬阳夏冰 发表于 2013-5-8 17:28 % r' D9 t1 Y/ x( e; q) `! H1 i% I
刁哥只管常州方向的,不管山西方向的,我带的老陈醋要是找不到地方你就吃不上了,呵呵。 ...

/ ~& `: Y9 a- N3 O( x( P你到温州去,回头的时候就是苏州方向,没错

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5