中华锁艺人

标题: 求教 王力撞齿 能能撞开? [打印本页]

作者: 442460922    时间: 2013-4-27 23:00
标题: 求教 王力撞齿 能能撞开?
刚刚逛商城- y+ q) l# v, x# m/ e( @" I0 m1 V, S* Z
看到个王力撞齿墙头' u. I( J2 d' B7 Y
  那位用过
2 C4 I5 x& }: \: m0 r' a  能撞开不 成功率多少?
* J1 z& ~) C$ L3 I/ R" |# e% y 还有求教 撞齿 枪头 有整套卖的么
4 S2 I9 p# p; N( f1 Z. d  我枪在这里
9 M( G& i5 j) Y4 e) O  上次搬东西 把枪头 搞不见了
; q0 e) w! p: |$ F* t- }  有枪 没弹  ' U9 ^1 _  C7 q0 n! J& O9 C
  就是个悲剧啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-27 23:51
真的没有试过,等待用过的同行来说说
作者: 关中锁匠    时间: 2013-4-27 23:59
枪在,头不见了!!!!!!杯具呀杯具!
作者: sphinx8016    时间: 2013-4-28 01:38
我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么金刚四维双排蛇形槽基本上有枪头的都开过。锁艺人商城不就有专门的枪头卖吗?
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-4-28 02:02
我困了,躺地板上睡了
作者: 方圆锁业    时间: 2013-4-28 08:13
没用过,不知道好不好用。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-28 08:17
我感觉撞匙枪不好用,,,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-28 08:24
这个也是看人用滴,不是说什么工具到谁手里都能发挥正常的使用。
作者: 全能锁艺    时间: 2013-4-28 09:30
工具没有万能的,只有万能的人
作者: 可快    时间: 2013-4-28 10:14
没有用过。。。。。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-4-28 10:20
sphinx8016 发表于 2013-4-28 01:38 & m: Y5 W% o; |" t
我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么 ...

6 [9 Y0 [' K) r5 z) h9 q4 \四维都能撞开?你用的是什么牌子的枪哦,好象没有哪个牌子的样就这个枪头吧
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-28 10:39
没用过  不懂 ,,,,,,,,,,
作者: 欧普照明。    时间: 2013-4-28 11:15
我用过一次,秒开。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-28 11:18
等待用过的同行来说说
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-4-28 12:11
没用过这么高级的设备,
作者: 千机变    时间: 2013-4-28 12:15
一船船吧,枪头有单卖的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-28 12:25
听听大家的建议。。。3 v- R- @5 [% P2 `. n& o+ }/ W

作者: guanxian    时间: 2013-4-28 12:26
sphinx8016 发表于 2013-4-28 01:38
3 W% o9 U5 u/ B0 t  m% Q' V我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么 ...
( ]: A3 x) m2 [, I4 ?- B4 \
用的谁家的枪????????????
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-28 13:37
有一种设备可视的,什么锁都可以看得见构造。开锁。。。。。。。
作者: 378192071    时间: 2013-4-28 13:58
提高技术才是根本途径!
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-4-28 15:41
好不好用啊..................
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-28 15:51
不用头  用枪直接捅呗  呵呵呵
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-4-28 17:56
最好用的是单勾,撞开是一瞬间的,很容易错过的
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-4-28 18:03
只要练好单勾,走到那里都有饭吃的.
作者: 胡钥匙    时间: 2013-4-28 20:20
专业智能电子锁 发表于 2013-4-28 13:37   {. u6 Q+ I9 m$ v/ r
有一种设备可视的,什么锁都可以看得见构造。开锁。。。。。。。
4 C% D5 N5 f' U; i
说详细点,或qq私聊本人pp1420585354
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-28 21:47
是一个安徽师傅的工具。他现在不在我这里做了,原来就卖给我,当时我穷啊,他说5千啊,我没买,现在后悔了。只要那个东西不坏10000也可以买啊。开的时候加一种油,里面的珠子好清楚。就一下就开了。真正的万能。
, I1 Q% H& Z' x9 d7 h  [5 {8 g
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-28 21:50
创宏锁艺 发表于 2013-4-28 17:56
3 r( Y, R* `. j* T* n5 o最好用的是单勾,撞开是一瞬间的,很容易错过的
) E" w  Z+ H8 e/ g1 {* ?; y( ]4 H
老兄保德安啊???单钩。本人只单钩保德安十字。其他的还没开启过。
作者: 戴立峰    时间: 2013-4-28 22:06
没用过这么高级的设备,
+ `: g- T. i: t8 \- W
作者: jinb1987    时间: 2013-4-28 22:14
还没有买呢,同行说说
作者: sphinx8016    时间: 2013-4-28 22:43
符氏锁业 发表于 2013-4-28 10:20
5 r  ~  p5 r: b) e; m四维都能撞开?你用的是什么牌子的枪哦,好象没有哪个牌子的样就这个枪头吧 ...

7 |7 r" z5 ?- y: I& q说错了,是三维。。
作者: sphinx8016    时间: 2013-4-28 22:45
guanxian 发表于 2013-4-28 12:26
9 b6 r1 g7 j+ P' I# h" @1 {& d5 h用的谁家的枪????????????
) D% ?! }4 [# r8 c1 ?- x6 n* U
LSL林氏的。。。。。。
作者: 刘宁1985    时间: 2013-4-28 23:33
`小心把人家的弹珠给撞倒了哦`````
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-4-29 06:44
冬阳夏冰 发表于 2013-4-28 02:02
' @$ Q# w3 U& u, `* j9 x: u0 {我困了,躺地板上睡了
3 ^) F; {5 \5 M  {" [- j1 F
您打字慢了  地板被占领了呀
作者: 唐敏超    时间: 2013-4-29 07:55
sphinx8016 发表于 2013-4-28 01:38
/ }( h7 O5 m8 }5 C, H我用过,能开。开启率不好说因为只撞了一把,总的来说还行,我买枪的时候正好有个同行带了一堆锁来试,什么 ...

/ j" c, S# R" L/ r: N1 Y% [# N; u上面的同志,道听途说,何时枪头有四维的.不会是原孑也撞开了
作者: 378192071    时间: 2013-4-29 11:43
撞钥匙要技巧!其实并不好用!
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-4-30 12:06
专业智能电子锁 发表于 2013-4-28 21:50
) p- h0 ~, w% O3 K* {老兄保德安啊???单钩。本人只单钩保德安十字。其他的还没开启过。

. l# {1 w/ \, W! m4 B# a; w9 d别小看单勾,练习好了,能为你省到很多工具钱。
作者: zxg3115    时间: 2013-4-30 13:20
关注中、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-8 22:26
专业智能电子锁 发表于 2013-4-28 21:50 ! ^/ Q3 a  h! N- W
老兄保德安啊???单钩。本人只单钩保德安十字。其他的还没开启过。

$ r( t  W. Z' [# X/ W5 M" U可以的只是时间问题
作者: 创宏锁艺    时间: 2013-5-8 22:30
相信我,只要功夫深,铁棒都可以搞成单勾的
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 11:15
等待   我是没用过  
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-26 13:10
我试了。能撞开。一把锁撞开3次。门上没试。有机会告诉大家
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 22:47
生意兴隆!财源滚滚
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-22 22:06
生意兴隆,财源广进。
作者: meinvruyun    时间: 2014-11-22 22:27

作者: 19690930    时间: 2014-11-23 14:40
在门上用单勾比较费时间。现在毕竟是快节奏时代。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-23 19:36
看贴必回是个好习惯
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-3-28 10:21
没用过,不好说,,,,,,,。
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 13:39
专业智能电子锁 发表于 2013-4-28 13:37
: ?1 U- q' H  ]5 i0 v有一种设备可视的,什么锁都可以看得见构造。开锁。。。。。。。

! k. o; H- a  Z. t! f1 |什么设备啊  师傅  说来看看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5